|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:14 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) с недавнего времени, года три вот уже отмечаем День Петра и Февронии летом А я в прошлом году дочку с зятем забыла с днём свадьбы поздравить (Серёжка в армии был, голова только этим и была забита, да ещё как раз в это время к нему на присягу собирались), так хорошо, через три недельки День Петра и Февронии. Реабилитировалась...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .завтра я БОМЖ..короче..резко..очень...но иначе не смогла..видимо накипело..
Не расстраивайся, всё что не делается, всё правильно....Открыла дверь для чего-то нового, интересного и лучшего! Давай пока ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка) и иметь устойчивую веру в то, что помогает - эфффект будет,
Не, с верой у меня плохо, мне б конкретную проблему решить, а не тестировать БАДы....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ладно побегу к малому Люд, лучше его к нам.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .я таблетки купила для посудомоечной машины..а она в плане А что распродажа была???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 14.02.2012, 22:24 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки, а где Малена? Писала кому-нибудь???? После вопросов с Яной пропала???? ..Заходила к ней на персональную..Там написано - в 3-30 была в воскресенье..и всё... А интересно,если скрытая, то мож и не показывает.что заходила?? Ой..здрасьте,народ!..Что-то у нас тут сегодня так здоровско!!..Многолюдненько!!..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мне бесплатно припаяли, Люда я тебе говорила нам сказала все слепой ничего нельзя но мы держимся,пошел к врачу сказала о..все нормально..с таким инвалидность не дают..потм через полгода ему на дом врач позвонила..полежать надо..на подлечении,а что толку...он и не лег..ведь нивитамины ни таблетки ничего не поможет только операция и повернулось все задом... Quote (НатальяС) Наташ, конечно, найдёшь. Я в таком же состоянии. Тоже хочется всё бросить. Но меня теперь з/п держит: нам с сентября прибавили, 20 теперь всегда выходит, иногда ещё премия Зарплата хорошая,конечно,и надо еще добавлять за такой труд.. Придеться мне опять по своей Калинарной профессии пойти..тяжело,с возрастом..позвоночник ни к черту тяжести таскать...хотя готовить обожаю... Quote (CDBN) Давай пока ЗА СВОБОДУ!! Я за... Думаю ты правиль говоришь,что открылось для чего то нового...Лю...  Добавлено (14.02.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А что распродажа была??? Да, у меня типа мечта ,с малого начинаеться,сперва ... Quote (Елена_сара) Ой..здрасьте,народ!..Что-то у нас тут сегодня так здоровско!!..Многолюдненько!!.. ЛюбовЪ нас зовет..позывы..
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девченки меня сегодня лихорадит очень...послала всех на х ...Ну и молодец,Наташ!.. Раз терпеть не можно, - значит, так и нужно!!..Хорошо Леночка написала - ЗА СВОБОДУ!!..пока...а там, - будет ВСЁ ХОРОШО!!...
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Вторник, 14.02.2012, 22:35 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| а я сегодня первый день пошла в такси работать после психушки, такое ощущение, как будто моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, так вот в ПОСЛЕ так пусто , такое ощущение, что наблюдаешь за собой сверху, как вр время клинической смерти, наверно, это скоро пройдёт.
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 14.02.2012, 22:37 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ой..здрасьте,народ!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 14.02.2012, 22:39 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у меня типа мечта ,с малого начинаеться,сперва ... Я вот так изредка за молоком хожу (ходила)... с мечтой!!! Оказывается это инфекционное заболевание...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 14.02.2012, 22:40 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не, с верой у меня плохо, мне б конкретную проблему решить, а не тестировать БАДы.... Лен ты лучше про свою проблему Любаше (Ижевской) в личку напиши они фармацевты лучше любого врача лекарства знают
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:41 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Оказывается это инфекционное заболевание...
|
| |
| |