ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 22:03 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) Серега приехал, психует что играть нельзя на компе Слава богу Сережка дома...пустьь поберегет себя..Видимо очень хорошая у вас клиника?Мама Люда,может мне своего отслаивающегося к вам заслать..???Примешь??? Quote (мама2сына) ждем заказ из магазина инетского за 3100 плюс Мультварки,что все вы...за ними так...я таблетки купила для посудомоечной машины..а она в плане
|
|
| |
Служака |
Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

| У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим! Всем добрый вечер
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 22:09 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Вечер добрый ,стихи хорошие...
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) достучаться не могла ни до кого...а раскланировать себя на троих, просто не в состоянии...Вот... Наташ, конечно, найдёшь. Я в таком же состоянии. Тоже хочется всё бросить. Но меня теперь з/п держит: нам с сентября прибавили, 20 теперь всегда выходит, иногда ещё премия. А если бы получала, как в прошлом году - тоже бросила бы. Только аккредитацию прошли, ночами не спала - опять проверка. План-задание по электронке получила, распечатала - отдала директору, думаю, это чисто его вопрос (по безопасности), не свалит на меня. Через 10 минут захожу в кабинет, а у него на этом самом плане напротив каждого пунктика - Н.Я., Н.Я.,...
|
|
| | |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:14 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) с недавнего времени, года три вот уже отмечаем День Петра и Февронии летом А я в прошлом году дочку с зятем забыла с днём свадьбы поздравить (Серёжка в армии был, голова только этим и была забита, да ещё как раз в это время к нему на присягу собирались), так хорошо, через три недельки День Петра и Февронии. Реабилитировалась...
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) .завтра я БОМЖ..короче..резко..очень...но иначе не смогла..видимо накипело..
Не расстраивайся, всё что не делается, всё правильно....Открыла дверь для чего-то нового, интересного и лучшего! Давай пока ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка) и иметь устойчивую веру в то, что помогает - эфффект будет,
Не, с верой у меня плохо, мне б конкретную проблему решить, а не тестировать БАДы....
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) ладно побегу к малому Люд, лучше его к нам.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) .я таблетки купила для посудомоечной машины..а она в плане А что распродажа была???
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 14.02.2012, 22:24 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Девчонки, а где Малена? Писала кому-нибудь???? После вопросов с Яной пропала???? ..Заходила к ней на персональную..Там написано - в 3-30 была в воскресенье..и всё... А интересно,если скрытая, то мож и не показывает.что заходила?? Ой..здрасьте,народ!..Что-то у нас тут сегодня так здоровско!!..Многолюдненько!!..
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) мне бесплатно припаяли, Люда я тебе говорила нам сказала все слепой ничего нельзя но мы держимся,пошел к врачу сказала о..все нормально..с таким инвалидность не дают..потм через полгода ему на дом врач позвонила..полежать надо..на подлечении,а что толку...он и не лег..ведь нивитамины ни таблетки ничего не поможет только операция и повернулось все задом... Quote (НатальяС) Наташ, конечно, найдёшь. Я в таком же состоянии. Тоже хочется всё бросить. Но меня теперь з/п держит: нам с сентября прибавили, 20 теперь всегда выходит, иногда ещё премия Зарплата хорошая,конечно,и надо еще добавлять за такой труд.. Придеться мне опять по своей Калинарной профессии пойти..тяжело,с возрастом..позвоночник ни к черту тяжести таскать...хотя готовить обожаю... Quote (CDBN) Давай пока ЗА СВОБОДУ!! Я за... Думаю ты правиль говоришь,что открылось для чего то нового...Лю...  Добавлено (14.02.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А что распродажа была??? Да, у меня типа мечта ,с малого начинаеться,сперва ... Quote (Елена_сара) Ой..здрасьте,народ!..Что-то у нас тут сегодня так здоровско!!..Многолюдненько!!.. ЛюбовЪ нас зовет..позывы..
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Девченки меня сегодня лихорадит очень...послала всех на х ...Ну и молодец,Наташ!.. Раз терпеть не можно, - значит, так и нужно!!..Хорошо Леночка написала - ЗА СВОБОДУ!!..пока...а там, - будет ВСЁ ХОРОШО!!...
|
|
| | |
salahova-n |
Вторник, 14.02.2012, 22:35 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

| а я сегодня первый день пошла в такси работать после психушки, такое ощущение, как будто моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, так вот в ПОСЛЕ так пусто , такое ощущение, что наблюдаешь за собой сверху, как вр время клинической смерти, наверно, это скоро пройдёт.
|
|
| |
|