ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) А что говорят про скорпионов? Хорошо растут: лук, чеснок, горох, редька, жгучий перец, редис, бахчевые, помидоры, кукуруза, баклажаны, кабачки. Взаимонепонимание возможно: абрикосы, вишня, капуста, свёкла, виноград, яблоня, крыжовник, сельдерей. Из цветов хорошо: гвоздика, жасмин, ноготки, мята (?), ирис. Настороженно относятся: розы, маргаритки, орхидеи, хризантемы, пионы.
|
|
| |
бируте |
Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |

| мамаНика ( Ира ) поздравила )))
http://media.otkritka.com/images/de430866043f66cc1ad9e172a727cf3c.swfДобавлено (14.02.2012, 23:26) --------------------------------------------- http://tests.holm.ru/all-tests/
сижу тута развлекаюсь )) 
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Всем сопоки ноки! Наталь спокойной ночки..Тоже пора...проснеться меня нет рядом, испугаеться. Quote (CDBN) меня мама фанат фиалок, Потом сфоткаешь Лен..у мамульки..хоть посмотреть..красотень...фиалковую...
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:26 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) А про Львов??? (Я тоже из них) +: подсолнечник, виноград, огурцы, помидоры, клубника, абрикосы, сельдерей, хрен. -: малина, капуста, лук, вишня, яблоня, поздняя капуста, свёкла (вот последняя у меня в прошлом году была по голове - не преувеличиваю. Хотя это тоже плохо...) Цветы +: ноготки, хризантемы, пионы, бегония, красная роза, мальва, герань, алоэ. -: маргаритки, орхидеи, нарциссы, гвоздика.
|
|
| |
nadine |
Вторник, 14.02.2012, 23:27 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .свекла в прошлом году совсем не удалась...зато горошек зеленый и подсолнухи были хороши...(трактат о сельхозработах) Не уродилась морковка со свеклой и хр...н с ней, так ведь зато и с уборкой проблем у нас нет...
Добрый вечер! Я тоже ушла в подполье, не теряйте совсем, Я поставлю шаманчиков всем, чтобы никто не болел, всем нашлась хорошая, высокооплачиваемая работа, на которой не слишком загружают, чтобы в семьях был лад и мужья не забыли поздравить, пусть не с днем Валентина, так хоть с Восьмым марта, подарили то, что очень хочется ( я так вот созрела все-таки на мультиварку, завтра скажу, что нужно купить или сама куплю, типа подарок , а-то что же это, у всего форума есть, а у меня нет. Это когда сынок учился в пятом классе, чуть не месяц ходил плакался, у всех есть СЕГА-Мега Драйв, а у меня нет, весь класс играет, а я нет. А когда мы ему ее все-таки купили, оказалось, что есть только у одного мальчика с класса.     
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:29 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) мамаНика ( Ира ) поздравила ))) Привет ей большой-большой!Добавлено (14.02.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) мама фанат фиалок Я тоже люблю. У меня раньше хорошо росли, а сейчас - никак.
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 23:30 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |

| Натуль -львица , точно..огурцы, помидоры,пионы..просто рвуться.... Добавлено (14.02.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) а сейчас - никак. Бывает..значит другое растет...
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:33 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) значит другое растет... Да вообще цветы захирели. Раньше бушевали, причём я больше люблю декоративнолистные, а они, как правило, большие вырастают. Стали перерастать, девать некуда - в школу. А там потихоньку загинаться почему-то стали, хотя раньше тоже всё хорошо было. А следом и дома всё хуже и хуже...
|
|
| | | |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 23:39 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) где-то под плинтусом молчи..до прихода на форум ,я только из поднего отколупалась..трясло..лихорадило..вроде успокоилась..но спина.. Quote (nadine) у всего форума есть, а у меня нет. и у меня одной тоже нет...придеться замечтать...мультварку,заразили..инфекцион но... Quote (nadine) есть только у одного мальчика с класса. Вот какой шалун...наверное у него у первого Quote (nadine) Я тоже ушла в подполье, не теряйте совсем Сильно не уходи... ВСе будет хорошо! Выздоровления всем!А заработки поднимут...работу найдем...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 14.02.2012, 23:39 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |

| Пошла я баюшки. Спокойной ночи всем!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 23:41 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) А следом и дома всё хуже и хуже.. А дома главное все хорошо...цветы вырастут,у меня тоже так бывает,то густо,то разом..все..потом заново сажаю...
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:45 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Спокойной ночи всем! Я тоже, пожалуй, пойду спать.
Добавлено (14.02.2012, 23:45) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) у меня тоже так бывает,то густо,то разом..все..потом заново сажаю... Да я тоже думаю, что надо заново начинать. Сейчас посвободнее со временем стало. Может, повернутся они ко мне передом... А вообще слышала, что цветы хорошо растут у людей, одиноких душой. Может, моя душа стала не столь одинока?
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 00:06 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Пошла я баюшки. Спокойной ночи всем! Quote (НатальяС) Я тоже, пожалуй, пойду спать. Девоньки спокойной ночи!! До утра!!!Ночникам кофейку... [img] [/img]
|
|
| |
|