.свекла в прошлом году совсем не удалась...зато горошек зеленый и подсолнухи были хороши...(трактат о сельхозработах)
Не уродилась морковка со свеклой и хр...н с ней, так ведь зато и с уборкой проблем у нас нет...
Добрый вечер! Я тоже ушла в подполье, не теряйте совсем,
писать только что-то совсем нет настроения, совсем хр...новые анализы, хоть и чувствую вроде бы нормально себя, а настроение где-то под плинтусом.
Я поставлю шаманчиков всем, чтобы никто не болел, всем нашлась хорошая, высокооплачиваемая работа, на которой не слишком загружают, чтобы в семьях был лад и мужья не забыли поздравить, пусть не с днем Валентина, так хоть с Восьмым марта, подарили то, что очень хочется ( я так вот созрела все-таки на мультиварку, завтра скажу, что нужно купить или сама куплю, типа подарок , а-то что же это, у всего форума есть, а у меня нет. Это когда сынок учился в пятом классе, чуть не месяц ходил плакался, у всех есть СЕГА-Мега Драйв, а у меня нет, весь класс играет, а я нет. А когда мы ему ее все-таки купили, оказалось, что есть только у одного мальчика с класса.
Да вообще цветы захирели. Раньше бушевали, причём я больше люблю декоративнолистные, а они, как правило, большие вырастают. Стали перерастать, девать некуда - в школу. А там потихоньку загинаться почему-то стали, хотя раньше тоже всё хорошо было. А следом и дома всё хуже и хуже...
ой уморила, Наташ!!! Мята, да, прет и прет, какой год вывести не могу
Quote (nadine)
а настроение где-то под плинтусом.
Надюш, ты это брось, самое главное это настрой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мы эти анализы плохие вот так Приказа болеть не было! Так что скорейшего выздоравления тебе и всем болеющим
у меня тоже так бывает,то густо,то разом..все..потом заново сажаю...
Да я тоже думаю, что надо заново начинать. Сейчас посвободнее со временем стало. Может, повернутся они ко мне передом... А вообще слышала, что цветы хорошо растут у людей, одиноких душой. Может, моя душа стала не столь одинока?
Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! В одиночестве, но как стойкий оловянный солдатик! Писала-писала - а мну выкинуло и ничего не сохранилось! Мальчишкам солдатикам хорошего дня!!!!! ну и нам тоже!!!!!!!
Добавлено (15.02.2012, 02:12) --------------------------------------------- Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Доброе утро! Ну вот и весной запахло, днём солнышко пригревать начало, даже снег сверху подтаивает.
Quote (НатальяС)
опять проверка
О! Это ж везде так, даже сказу сочинили:
В одну фирму, каждый день, с утра пораньше, приходил на работу продуктивный и веселый МУРАВЕЙ. Он был всегда весел и производительность у него была хорошая. И деятельность фирмы была успешной, но ШМЕЛЬ, генеральный директор фирмы где работал МУРАВЕЙ, решил, что МУРАВЕЙ не может работать сам по себе. Так была создана должность надсмотрщика, и нанял он НАВОЗНОГО ЖУКА. Самой главной заботой ЖУКА -НАВОЗНОГО была организовать работу МУРАВЬЯ. И заставил он МУРАВЬЯ делать ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчеты о проделанной работе. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помогал ЖУКУ НАВОЗНОМУ в чтении и регистрации отчетов МУРАВЬЯ. Вскоре наняли и ПАУЧИХУ, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки. А между тем, счастливый МУРАВЕЙ всё работал, работал, и работал… ШМЕЛЬ, был очень доволен отчетами НАВОЗНОГО ЖУКА, и просил всё новые, дополнительные отчеты, прогнозы и расчеты различных показателей. Работы всё прибавлялось и пришлось нанять ТАРАКАНА в качестве ассистента НАВОЗНОГО ЖУКА, а также купить компьютер и цветной принтер. А между тем, наш работяга-МУРАВЕЙ уже не выглядел таким весёлым, и начал жаловаться на все разборки и бесконечные отчеты который должен был предоставлять. Производительность его падала. ШМЕЛЬ, генеральный директор фирмы, понял, что необходимо принимать меры. И так, на месте, где работал продуктивный и еще веселый МУРАВЕЙ был создан Департамент. На должность начальника был назначен КУЗНЕЧИК. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно. Новому начальнику Департамента понадобился Ассистент, который помогал бы ему в подготовке стратегических планов и бюджета Департамента, в котором работал продуктивный и веселый МУРАВЕЙ. Но МУРАВЕЙ уже не пел песен, как раньше, чаще был грустен и становился все более и более раздражительным. Однажды ШМЕЛЬ, генеральный директор, посмотрев на цифры, увидел, что Департамент где работает МУРАВЕЙ, не является уже таким же рентабельным как раньше. Подумав, ШМЕЛЬ решил нанять в качестве консультанта СОВУ, для проведения диагностики в фирме. СОВА просидев три месяца на фирме, и, после изучения дела, сделала заключение: “В Департаменте слишком много персонала”. Следуя совету специалиста, провели сокращение численности. МУРАВЕЙ оказался первым в списке, т.к. все время был недоволен...