денежное сажаю.сажаю..думаю может уже копюрами...мелочь ржавеет.. в горшочке..уже и в зеленый и в четверг и от листочка...
Его ещё обезьяньим называют. Я посадила давно. Сначала отросточек в водичку поставила, а когда он корешки( как ниточки) пустил, пересадила в горшок. Рос замечательно. Ровненький такой был. А когда мы уехали, то взять его с собой не представлялось возможным , и я оставила его племяннику. Вернувшись, не узнала его. Ветви росли странно как-то: какие-то почти без листьев, какие-то наоборот с огромным числом листьев, но длиннющие, как лианы. Правда, ствол стал очень толстым. Действительно, как у дерева. Но я решила его не трогать. Пусть уж растёт так, как оно само считает нужным.Вот и стоит у меня раскидистое дерево. А я хочу попытаться из веточки от него вырастить бонсаи. Знаю, что это очень непросто, но уж очень мне нравятся эти деревца. А начинать, как в книгах написано, нужно с самого простого.
я с ними познакомилась в 42 года, после сложной и опасной (т.к была запущена)операции, удалили всё по части гинекологии.наступил жёсткий климакс, мне помогала боровая матка и красная щётка.( травка)
Мамочки, можно к вам с просьбой? Проголосуйте за моих защитниковhttp://openboom.ru/mystery/54/267195 надо нажать на значки соц. сети справа от фото, где у вас есть анкета и всё голосовать каждый день можно, ещё 8 дней до финала
Девчата привет!!Спасибо за шаманчиков,Все будет хорошо!На меня сегодня осаду устроили терять не хотят,но и платить нормально тоже ,в итоге,предложили хоть на пол ставки..думай до пятницы...
Quote (jili)
я хочу попытаться из веточки от него вырастить бонсаи. Знаю, что это очень непросто, но уж очень мне нравятся эти деревца. А начинать, как в книгах написано, нужно с самого простого.
Вот видишь как у всех по разному,у нас на работе деревище целое..так мне нравилось.. бонсаи мне тож нравються,я тоже хочу на дачке с дубками поробовать..
Quote (salahova-n)
по столовой ложке 3 раза в деннь,
Всем Всем Всем Огоромнейшее спасибо за женские советы,Надюша это еще не пробовала,благодарю..
Надюш, ты это брось, самое главное это настрой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мы эти анализы плохие вот так Приказа болеть не было! Так что скорейшего выздоравления тебе и всем болеющим
Надюша -не паниковать,все болезни твои мы всем миром прогоним вот так! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Тоша, jili, Мариш, Жень - редкие гостьи !!!Как мальчишки? Косте нравится работа, всё хорошо? Жень, как Вася??? Наладилось что-то??? Как его влюблённость?
CDBN-Лена-привет!!!
спасибо-всё хорошо с Божьей помощью!!!! работает,устает с непривычки,говорит с людьми непросто работать-напряжно но вообщем...хорошо-главное с настроением идет-это меня радует...надеюсь всё будет хорошо.. а когда отработал 1-й день-приходит...уставший и молчит,а я говорю... ну с 1-ым рабочим днём тебя сыночек,расскажи как день?!..а он молчит..раздевается... ой у меня душа в пятки ушла..Говорю только не говори что это не твоё..что больше не пойдёшь (видно у меня лицо было ..ну оч.перепуганное) он улыбнулся и говорит...да нет всё нормуль мам... не многословный он...редко удается по душам ...а раньше шушукались-эТТТ когда маленький был просто устал без привычки...я перекрестилась-да пошла ужин подавать..летала весь вечер...всё пыталась поговорить..сказал-нравится.коллектив хорошо встретил-всё хорошо!Так что вот так,всё хорошо с Божьей помощью!!! Чего и всем желаю от всего сердца!!!