Наташ, а поделись, пожалуйста, рецептом. Какой курс? Есть ли какие-нибудь побочные явления? Вообще, если можно, расскажи о результатах, о самочувствии.
Сретенье Господне. Снег. Лёд блестит на спинах рек. В мире властвует мороз — Вскоре он покинет пост. Спустится на мир весна И разбудит ото сна Сёла, города, леса. Вновь начнутся чудеса: Густо зацветут сады, Гомон птичьей чехарды Оживит весёлый двор, Грянет вдруг пернатый хор — И окончен зимний срок! Принимайте ж поздравок!
Сретенье Господне. Снег. Лёд блестит на спинах рек. В мире властвует мороз — Вскоре он покинет пост. Спустится на мир весна И разбудит ото сна Сёла, города, леса. Вновь начнутся чудеса: Густо зацветут сады, Гомон птичьей чехарды Оживит весёлый двор, Грянет вдруг пернатый хор — И окончен зимний срок! Принимайте ж поздравок!
Свет, а Костя в детстве не переболел ветрянкой? Вроде бы она не бывает повторной... Или я что-то путаю. А Косте стойко перенести ветрянку, не трогать болячки, чтобы шрамов не осталось и, конечно, полного выздоровления.
Девчонки, а вам для развлечения тестик прикольный.Одно название чего стоит.
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ АФГАН ПО ПОВОДУ "ЗАКРЫТОГО ПИСЬМА ЦК ПО АФГАНИСТАНУ".
http://www.youtube.com/watch?v=PPtvEDoO5jw&feature=related Письмо, как водится, закрыто. Зачем народу правду знать? Об искалеченных, убитых - «Закрыто». Значит, легче врать. Тринадцать тысяч? Нет, поболе! Несовершенен ваш расклад! Погибли от осколков боли И сотни матерей солдат! А кто вернет здоровье вдовам? Кто детям возвратит отцов? И где гарантия, что снова На гибель не пошлют бойцов?! ... Письмо, как водится, «закрыто». И не для всей оно страны. Но не закрыта, НЕ ЗАБЫТА Боль самой длительной войны!
Нет, это вообще поразительно - у них в третьем классе была эпидемия - болел весь класс вместе с учительницей и еще пол-школы, а мои никто не заразился. А сейчас у них много заболело. Но меня не особо пугает ветрянка, а то, что в этом госпитале почти не топят - проблемы с котельной
ПОЗВОНИЛА СЕЙЧАС ДВОЮРОДНОМУ БРАТУ МУЖА, ОН АФГАНЕЦ,
ХОТЕЛА ПОЗДРАВИТЬ С ДАТОЙ ВЫВОДА ВОЙСК С АФГАНА, ( ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА ВСЮ НЕЛЕПОСТЬ СВОЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ)ЮРА МНЕ ТАК БУДНИЧНО И КАК ТО СЕРО ОТВЕТИЛ, ЧТО ПРО ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОМНИТ, КАКАЯ Я ДУРА, ЗАСТАВИЛА ЧЕЛОВЕКА СНОВА ПЕРЕЖИВАТЬ И ВСПОМИНАТЬ ПРО ЭТИ СОБЫТИЯ. КСТАТИ, МУЖ АЛЛЫ КИВИ ТОЖЕ АФГАНЕЦ. СКОЛЬКО НИ ОБЩАЛАСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ОНИ НА УДИВЛЕНИЕ СКРОМНЫ( МОЖЕТ Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ) НО Я НЕЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СЛОВА, ИНОГДА ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЁ, ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИЛО, ОНИ ХОТЯТ ЗАБЫТЬ, ВРОДЕ И НЕ С НИМИ ЭТО БЫЛО.А ЕЩЁ Я ПОМНЮ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОИНАМ ИНТЕРНАЦИАЛИСТАМ. КОГДА ВОЗНИКАЛ КАКОЙ ТО ШКУРНЫЙ ВОПРОС, ТО ВСЕГДА ВСПЛЫВАЛА ФРАЗА:" НЕ Я ТЕБЯ ТУДА ПОСЫЛАЛ" НАВЕРНО НАПИСАЛА БЕЗГРАМОТНО, НО ЗАТО ОТ ДУШИ