ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 20:27 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| Девочки ухожу спатеньки,спокойной ночи! Надежда про Афган помним,Женечка все так,вчера по телевизору знакомого показывали там служил,весь в орденах и медалях сидел,а я и не знала..ничего не рассказывал,но своих собирал каждый год вместе..они очень дружны..
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 15.02.2012, 20:27 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) .Пусть все сложится удачно и коллектив будет хорошим
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 20:28 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Боюсь, когда начнуться у меня такие проблемы уже забуду название то. Записуй...пожалста...
|
|
| |
Elenka1 |
Среда, 15.02.2012, 20:35 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| Quote Quote (Мурлышка)Сына с ветрянкой увезли в госпиталь Свет, Коське скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.02.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Лен, так и должно быть эти болячки и наблюдает онколог, чтоб исключить всякую бяку Quote (НаталиН) Проверят..и Все будет хорошо!! Да Я понимаю, но от одного название этого доктора в дрожь бросает....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 15.02.2012, 20:44 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) но от одного название этого доктора в дрожь бросает.... Я тебя прекрасно понимаю. У меня отца лет 30 назад, туда отправили так он за три дня похудел на 12 кг на нервной почве, а когда там проверили оказалось просто на нервной почве пропал голос а его наши доблестные врачи отправили на операцию и химию (направления на руки выписали)
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 15.02.2012, 20:44 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Записуй...пожалста... А я тебе позвоню
|
|
| |
бируте |
Среда, 15.02.2012, 20:49 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

| всем только хороших новостей ))
24 правильных ответов из 26...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 15.02.2012, 20:49 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) А я тебе позвоню До чего техника дошла Галь.. Quote (Elenka1) название этого доктора в дрожь бросает... Quote (Наталья_АЛ) Я тебя прекрасно понимаю. Все будет хорошо!!! ВЫметай из головы....
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Коське скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Quote (Elenka1) Я понимаю, но от одного название этого доктора в дрожь бросает.. Quote (НаталиН) До чего техника дошла Галь. Мне дети подарили вебку, так что теперь мне осталось дождаться ноутбука.
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Знакомьтесь это внучок Галин зовут Колей - очень шустрый мальчик! Quote (prostogaliy) Больше всех рад был встрече Коля. Ради такого события переоделся во все чистое. Quote (prostogaliy) Выбрал себе подругу Знает мальчик толк в красоте Quote (prostogaliy) Сынок нашей Галочки! Все детки у нее замечательные! :yes: Quote (prostogaliy) Пошли провожаться всем привееет я с запоздавшими комментариями...догоняю....
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 15.02.2012, 20:58 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| Quote (ольга-63) привееет я с запоздавшими комментариями...догоняю.... Лучше поздно, чем никогда!!!!!А мне приятно что все смотрят.
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 15.02.2012, 21:05 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Мой Санька завтра выходит на работу....пошаманьте ему, пожалуйста, на удачное начало трудовой деятельности!!! ggl Опоздала я ну да кому-нить пригодится... Quote (Мурлышка) Ребят вчера выгнали на аэродром, они там замерзли до полусмерти и обморозились. Вчера был адский мороз с ветром. вот гадство
Quote (Служака) дали 2 группу, в субботу едем в Москву в Бакулево, так что ....  Добавлено (15.02.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) Девоньки, а я тоже за шаманами.....
|
|
| |
CDBN |
Среда, 15.02.2012, 21:13 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Потом сфоткаешь Лен..у мамульки..хоть посмотреть..красотень...фиалковую. До лета подождать придётся, раньше не попасть мне домой.
Quote (nadine) а-то что же это, у всего форума есть, а у меня нет.
У меня тоже нет. И пока придумать не могу, хотеть мне её или нет. Пароварка лет 10 стоит, доставала раза два.
Quote (Ирина_М) Приказа болеть не было! Так что скорейшего выздоравления тебе и всем болеющим
Quote (НатальяС) А вообще слышала, что цветы хорошо растут у людей, одиноких душой. Может, моя душа стала не столь одинока?
Как же мне нравится такой подход!!! Нужно научиться искать правильные объяснения всему!
И ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 15.02.2012, 21:14 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) Говорю только не говори что это не твоё..что больше не пойдёшь Доступно только для пользователей может что то посоветуйте? ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
|
|
| |