|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
kiwi1 |
Четверг, 16.02.2012, 19:56 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) видимо,негатив забывается..отфильтровывается.. И мой так же.....разговор начинается так...Мам а я тебе рассказывал про.....я ему нет....тогда пошли на кухню вот за чаем мы ведём беседы.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.02.2012, 19:57 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких...
Валь, но это хотя бы гарантированный минимум и возможность если и не найти работу, то, может быть, получить направление на учёбу. Что тоже неплохо. Удачи.
Quote (OJIEHbKA) теперь тоже поиском работы озадачен.
А это сейчас самая трудная задача. Может быть Владу повезёт? Хорошо бы.
Quote (kiwi1) как был домовёнком так и и остался
Вот это счастье!!! Я иногда уже даже засыпаю, а сын только появляется. Утром спит (если никуда идти не нужно) долго, а потом бывает и так, что я на кухне, а выйду - сына след простыл. Убегает даже без завтрака.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) " Ничего страшного. Это дело житейское. Я уже всё забыл, а завтра забудешь ты!". вот молодец какой!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 16.02.2012, 20:02 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) вот за чаем мы ведём беседы. я у своего спрашивала по поводу не тянет ли опять туда? ...-не тянет...а еще спросила, когда почувствовал, что всё уже ничего не страшно, служба к концу идет?.._ сказал, что только когда в день дембеля КПП проехали в сторону вокзала..вот тут только почувствовал, что всё...ДОМОЙ ))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 16.02.2012, 20:02 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) как настоящий Стрелец, духом не падает. Настроение замечательное. Quote (kiwi1) вот за чаем мы ведём беседы.
и вашим, девочки, мальчишкам удачи и успеха! пусть все сложится хорошо!
|
| |
| |
|
swet191 |
Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчонки!!! Я тут набегом, неделю на работе до поздна пашем, отчет однако!! У нас дома всё без изменений(работу не ищем, учиться не хотим).
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) и вашим, девочки, мальчишкам удачи и успеха! пусть все сложится хорошо!
Марин, спасибо большое!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) только когда в день дембеля КПП проехали в сторону вокзала..вот тут только почувствовал, что всё...ДОМОЙ )) мой тоже так говорит  Добавлено (16.02.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (swet191) работу не ищем, учиться не хотим) Свет, а чего хочет то? Какие то же планы должны быть?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.02.2012, 20:13 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Добрый вечер, девчонки!!! Я тут набегом, неделю на работе до поздна пашем, отчет однако!! У нас дома всё без изменений(работу не ищем, учиться не хотим)
Добрый вечер! Свет, может быть не созрел ещё? Знаешь, у нас тоже был такой период. Правда, непродолжительный. А потом я решила, что деньги давать не буду. Пусть немного подумает. Конечно, о питании речи не было, но на расходы денег не давали. Сначала вроде бы его это не напрягало- были какие-то подработки ( шабашки), а потом... Потом прочувствовал на своей шкуре безденежье и стал шевелиться. При этом я очень переживала из-за учёбы ( он-то был спокоен ), но он взялся и сдал сессию без "хвостов" и очень хорошо. Может быть ещё немного потерпеть, а потом создать такие условия, чтобы к нему пришло понимание, и он сам принял решение о поиске работы и об учёбе?
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.02.2012, 20:15 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) и вашим, девочки, мальчишкам удачи и успеха! пусть все сложится хорошо!
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) работу не ищем, учиться не хотим сколько оптимизма
|
| |
| | |
|
jili |
Четверг, 16.02.2012, 20:19 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 20:53 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а вы не знаете, почему теперь в одно сообщение можно вставлять только три картинки? С чем это связано? Сервер перегружен, вот нас и ограничивают. Quote (Таро) Так хочется, чтобы все сложилось Все сложится у всех !!!!Должно во всяком случае если об этом думать...  Добавлено (16.02.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Просто так от души!!!! Есть праздник ??? Нет его улыбайтесь всем назло!!!!! Спасибо Алечка! Мой Олежка вчера говорит, мама у меня сегодня праздник, ну говорю - поздравляю! А сегодня купил папа ему коробку сока к прошедшему празднику.
Quote (Таро) Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких..... Ну мой тоже на бирже, ничего страшного в этом нет, хоть какую то копейку на хлеб дадут Quote (kiwi1) А так как был домовёнком так и и остался Quote (CDBN) Я сегодня своего видела рано утром, пока кофе пил, потом после обеда часа три один затылок Мой и не работает, сидит целыми днями дома, ну картошки хоть начистит, умеет еще с детского сада этим заниматься.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 16.02.2012, 20:56 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) чет разбаловались маманьки, даже отметиться не забегают! Привет девочки!Простите подлую засранку немного забегаю читать,только приехала с командировки,сдала отчёт и 25го опять надо ехать,но помню всех и иногда ловлю себя на том, что с вами разговариваю мысленно Quote (marischkavesna) удачи всем мальчишкам, пусть все получится хорошо и еще лучше! Quote (kiwi1) .Вижу что он очень старается Quote (CDBN) .когда уже все великие дела на этой планете закончатся? Пусть всё получится у наших сынков,они хорошие и добрые у нас
|
| |
| |
|