Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 12:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У меня Влад сессию закрыл, теперь тоже поиском работы озадачен.

удачи! успеха!

Ирина_М Четверг, 16.02.2012, 19:14 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!

OJIEHbKA Четверг, 16.02.2012, 19:39 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Куда устроился?

На Декабристов где то редакция газет рекламных, там много компьютеров надо обслуживать, пока на пользователя экзамен сдал, сказал после испытательного срока на сисадмина будет сдавать. Мальчишки которые с ним вместе в кабинете работают не жалуются. Уже 5 лет в этой организации, похоже не кидалово, но поживем - посмотрим. stuff

Добавлено (16.02.2012, 19:39)
---------------------------------------------
Пошла спать! Завтра рано подъем! приятного общения!

jili Четверг, 16.02.2012, 19:47 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
мой стал чаще вспоминать службу

Оль, это наверное из-за того, что там, в армии, им всё было понятно ( более или менее), и мальчишки были заняты. А сейчас, когда они вернулись, полные надежд, им показали кукиш. Сын тоже попробовал охранником и сказал, что это вообще не его. Не может он стоять как истукан на одном месте.Сейчас поехал на подработку, а завтра поедет опять по двум адресам. Но он, как настоящий Стрелец, духом не падает. Настроение замечательное. Его вообще редко что-то очень сильно огорчает. Только если действительно что-то очень серьёзное. У него на всё один ответ (как у Карлсона): " Ничего страшного. Это дело житейское. Я уже всё забыл, а завтра забудешь ты!".
Прикрепления: 6945715.gif (366.4 Kb)

бируте Четверг, 16.02.2012, 19:53 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
наверное из-за того, что там, в армии, им всё было понятно ( более или менее), и мальчишки были заняты

нет, он не ностальгирует...просто рассказывать начал...видимо,негатив забывается..отфильтровывается.. ;)

kiwi1 Четверг, 16.02.2012, 19:56 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
видимо,негатив забывается..отфильтровывается..

И мой так же.....разговор начинается так...Мам а я тебе рассказывал про.....я ему нет....тогда пошли на кухню :) вот за чаем мы ведём беседы. ggl

jili Четверг, 16.02.2012, 19:57 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких...

Валь, но это хотя бы гарантированный минимум и возможность если и не найти работу, то, может быть, получить направление на учёбу. Что тоже неплохо. Удачи.

Quote (OJIEHbKA)
теперь тоже поиском работы озадачен.

А это сейчас самая трудная задача. Может быть Владу повезёт? Хорошо бы.

Quote (kiwi1)
как был домовёнком так и и остался

Вот это счастье!!! Я иногда уже даже засыпаю, а сын только появляется. Утром спит (если никуда идти не нужно) долго, а потом бывает и так, что я на кухне, а выйду - сына след простыл. Убегает даже без завтрака.

Ирина_М Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
" Ничего страшного. Это дело житейское. Я уже всё забыл, а завтра забудешь ты!".

up вот молодец какой!!!!

бируте Четверг, 16.02.2012, 20:02 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
вот за чаем мы ведём беседы.

я у своего спрашивала по поводу не тянет ли опять туда? ...-не тянет...а еще спросила, когда почувствовал, что всё уже ничего не страшно, служба к концу идет?.._ сказал, что только когда в день дембеля КПП проехали в сторону вокзала..вот тут только почувствовал, что всё...ДОМОЙ ))

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 20:02 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
как настоящий Стрелец, духом не падает. Настроение замечательное.

Quote (kiwi1)
вот за чаем мы ведём беседы.

и вашим, девочки, мальчишкам удачи и успеха! пусть все сложится хорошо!

swet191 Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки!!! Я тут набегом, неделю на работе до поздна пашем, отчет однако!!
У нас дома всё без изменений(работу не ищем, учиться не хотим).

jili Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)

Марин, спасибо большое!

Прикрепления: 8826495.jpg (51.2 Kb)

Ирина_М Четверг, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
только когда в день дембеля КПП проехали в сторону вокзала..вот тут только почувствовал, что всё...ДОМОЙ ))

мой тоже так говорит yes

Добавлено (16.02.2012, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (swet191)
работу не ищем, учиться не хотим)

Свет, а чего хочет то? Какие то же планы должны быть?

jili Четверг, 16.02.2012, 20:13 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
Добрый вечер, девчонки!!! Я тут набегом, неделю на работе до поздна пашем, отчет однако!! У нас дома всё без изменений(работу не ищем, учиться не хотим)

Добрый вечер! Свет, может быть не созрел ещё? Знаешь, у нас тоже был такой период. Правда, непродолжительный. А потом я решила, что деньги давать не буду. Пусть немного подумает. Конечно, о питании речи не было, но на расходы денег не давали. Сначала вроде бы его это не напрягало- были какие-то подработки ( шабашки), а потом... Потом прочувствовал на своей шкуре безденежье и стал шевелиться. При этом я очень переживала из-за учёбы ( он-то был спокоен stuff ), но он взялся и сдал сессию без "хвостов" и очень хорошо. Может быть ещё немного потерпеть, а потом создать такие условия, чтобы к нему пришло понимание, и он сам принял решение о поиске работы и об учёбе?

kiwi1 Четверг, 16.02.2012, 20:15 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика