Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 16:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
anastas Четверг, 16.02.2012, 18:17 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У меня тоже Илюша устроился

up Девчонки, я так рада, что ребята устраиваются на работу. Это сейчас наверное самое проблемное в жизни - работу найти. Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких......Бум надеяться на лучшее, что еще остается?

Таро Четверг, 16.02.2012, 18:40 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Я вернулась.Нагулялись! На улице снежок идет, тихо.

Добавлено (16.02.2012, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
У меня тоже Илюша устроился с испытательным сроком на 2 месяца, потом экзамен надо сдать на системного администратора, тоже хочется чтоб все у наших мальчишек получилось!

Удачи, Илье!
Quote (anastas)
Бум надеяться на лучшее, что еще остается?

Вот и будем надеяться на ЛУЧШЕЕ! Нам считаю очень повезло, что предложили эту работу.Я сына убеждаю, что надо браться за все, что предлагают, пока нет опыта работы. А потом уже будет видно, что делать дальше.
Quote (kiwi1)
улыбайтесь всем назло!!!!!

:D :) :D

НаталиН Четверг, 16.02.2012, 18:49 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Вечер добрый девчата!!С Хорошими датками!!!
Quote (OJIEHbKA)
ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 85 дней!!! Greyeyes – 3 месяца!!! Natika – 90 дней!!! Барс-Ом – 3 месяца и 3 дня!!! про100мама, Ladoshka – 99 дней!!! natasha-11 – 100 дней!!! Mamaolya – 110 дней!!! oksana55 – 111 дней!!! Пензячка-2011 – 125 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 265 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 280 дней!!! Greyeyes – 9 месяцев!!! Natika – 275 дней!!! natasha-11 – 265 дней!!! Mamaolya – 255 дней!!! Пензячка-2011 – 240 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 100 дней!!! irina-isk – 99 дней!!!

Quote (prostogaliy)
А ну да мышка тоже есть своя

up up up
Quote (МамаНик)
психологически несовместимые люди

Quote (МамаНик)
Пусть Питер примет его, пусть станет началом долгого и успешного трудового пути.

Quote (luba-dlr)
СПАСИБО за совет-я думаю не буду вмешиваться -пусть сам решает

Что делать стали взрослыми им срабатываться, привыкать,учиться в коллективе работать,дай бог им найти себя.
Quote (Алиенора)
Только грустит немного и ругается.

Мой Басилашвилли у деверей лежит встречая,и ругаеться почем свет ...
Quote (Таро)
Оставляю шаманчиков на удачу

Спасибо
Quote (Лариса_)
Целую во все места)

up :) up

Добавлено (16.02.2012, 18:49)

Quote (anastas)
Сережка у меня завтра идет на биржу,

Quote (anastas)
У меня тоже Илюша устроился

Дай бог ребятам удачи!Все будет хорошо!!!

OJIEHbKA Четверг, 16.02.2012, 18:51 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
.Бум надеяться на лучшее, что еще остается?

Будем всем сердцем верить и все получится! У меня Влад сессию закрыл, теперь тоже поиском работы озадачен.

Таро Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Вечер добрый девчата!

CDBN Четверг, 16.02.2012, 18:54 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У меня тоже Илюша устроился с испытательным сроком на 2 месяца,

Удачи Илюхе!!! Куда устроился?

Quote (OJIEHbKA)
У меня Влад сессию закрыл, теперь тоже поиском работы озадачен.

Молодчина!!!! А нам только предстоит....

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 18:54 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
тоже хочется чтоб все у наших мальчишек получилось!

Quote (anastas)
Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких......Бум надеяться на лучшее,

удачи всем мальчишкам, пусть все получится хорошо и еще лучше! :)

kiwi1 Четверг, 16.02.2012, 18:55 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

А наш вот пока что на курсы записался .....для подготовки для сдачи ЕГЭ.....английским занялся..весь в делах и заботах,чёт чертит ,учит...одним словом подготовка полным ходом.....Вижу что он очень старается yes yes yes А так как был домовёнком так и и остался :)

CDBN Четверг, 16.02.2012, 19:03 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
А так как был домовёнком так и и остался

Есть же счастливые родители! Я сегодня своего видела рано утром, пока кофе пил, потом после обеда часа три один затылок, пока контрольную по биологии делал, за ужином правда можно было наблюдать и анфас и профиль, пока со стола убирали, вновь исчез, вроде как обещал вернуться...когда уже все великие дела на этой планете закончатся? :)

kiwi1 Четверг, 16.02.2012, 19:07 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Есть же счастливые родители!

Так вот учится пойдёт тоже наверное будет дома набегами....Буду видеть и анфас...и затылок...

marischkavesna Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У меня Влад сессию закрыл, теперь тоже поиском работы озадачен.

удачи! успеха!

Ирина_М Четверг, 16.02.2012, 19:14 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!

OJIEHbKA Четверг, 16.02.2012, 19:39 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Куда устроился?

На Декабристов где то редакция газет рекламных, там много компьютеров надо обслуживать, пока на пользователя экзамен сдал, сказал после испытательного срока на сисадмина будет сдавать. Мальчишки которые с ним вместе в кабинете работают не жалуются. Уже 5 лет в этой организации, похоже не кидалово, но поживем - посмотрим. stuff

Добавлено (16.02.2012, 19:39)
Пошла спать! Завтра рано подъем! приятного общения!

jili Четверг, 16.02.2012, 19:47 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
мой стал чаще вспоминать службу

Оль, это наверное из-за того, что там, в армии, им всё было понятно ( более или менее), и мальчишки были заняты. А сейчас, когда они вернулись, полные надежд, им показали кукиш. Сын тоже попробовал охранником и сказал, что это вообще не его. Не может он стоять как истукан на одном месте.Сейчас поехал на подработку, а завтра поедет опять по двум адресам. Но он, как настоящий Стрелец, духом не падает. Настроение замечательное. Его вообще редко что-то очень сильно огорчает. Только если действительно что-то очень серьёзное. У него на всё один ответ (как у Карлсона): " Ничего страшного. Это дело житейское. Я уже всё забыл, а завтра забудешь ты!".
Прикрепления: 6945715.gif (366.4 Kb)

бируте Четверг, 16.02.2012, 19:53 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
наверное из-за того, что там, в армии, им всё было понятно ( более или менее), и мальчишки были заняты

нет, он не ностальгирует...просто рассказывать начал...видимо,негатив забывается..отфильтровывается.. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика