ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
бируте |
Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

| Quote (swet191) работу не ищем, учиться не хотим сколько оптимизма
|
|
| |
|
jili |
Четверг, 16.02.2012, 20:19 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 20:53 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) а вы не знаете, почему теперь в одно сообщение можно вставлять только три картинки? С чем это связано? Сервер перегружен, вот нас и ограничивают. Quote (Таро) Так хочется, чтобы все сложилось Все сложится у всех !!!!Должно во всяком случае если об этом думать...  Добавлено (16.02.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Просто так от души!!!! Есть праздник ??? Нет его улыбайтесь всем назло!!!!! Спасибо Алечка! Мой Олежка вчера говорит, мама у меня сегодня праздник, ну говорю - поздравляю! А сегодня купил папа ему коробку сока к прошедшему празднику.
Quote (Таро) Сережка у меня завтра идет на биржу, правда надежд найти работу никаких..... Ну мой тоже на бирже, ничего страшного в этом нет, хоть какую то копейку на хлеб дадут Quote (kiwi1) А так как был домовёнком так и и остался Quote (CDBN) Я сегодня своего видела рано утром, пока кофе пил, потом после обеда часа три один затылок Мой и не работает, сидит целыми днями дома, ну картошки хоть начистит, умеет еще с детского сада этим заниматься.
|
|
| |
SANIMAMA |
Четверг, 16.02.2012, 20:56 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) чет разбаловались маманьки, даже отметиться не забегают! Привет девочки!Простите подлую засранку немного забегаю читать,только приехала с командировки,сдала отчёт и 25го опять надо ехать,но помню всех и иногда ловлю себя на том, что с вами разговариваю мысленно Quote (marischkavesna) удачи всем мальчишкам, пусть все получится хорошо и еще лучше! Quote (kiwi1) .Вижу что он очень старается Quote (CDBN) .когда уже все великие дела на этой планете закончатся? Пусть всё получится у наших сынков,они хорошие и добрые у нас
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Уже 5 лет в этой организации, похоже не кидалово, но поживем - посмотрим. stuff
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 16.02.2012, 20:58 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) А еще я поняла, что Эдюха гордится своим ГУМО. Оль и не только твой, наш когда рассказывает про своих ребят у него глаза горят ( я смеюсь сейчас слюни от удовольствия пустишь)
|
|
| |
бируте |
Четверг, 16.02.2012, 21:02 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

| Эдюха пришел )) весь такой красивый-нарядный..шесть часов его не было..у меня все ходы записаны...на математике был не больше 30 минут..интересно...??? ))  Добавлено (16.02.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) слюни от удовольствия пустишь а я читала у него в контакте комментарии к фоткам...что-то по поводу автоматов ( я в них не очень ..)..ему ребята пишут, что такие только на картинках видели в период службы..а Эдька им- так это ж ГУМО ))
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 16.02.2012, 21:05 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) я у своего спрашивала по поводу не тянет ли опять туда? А мой говорит, что еще бы послужил с теми ребятами с кем пришлось служить (и с дедами и с молодыми и даже с новобранцами, хотя ему пришлось с ними только неделю пообщаться)
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 21:06 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! я с работы пришла Очень рады! Располагайся!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 16.02.2012, 21:08 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

| mamaolya, Олечка приветульки! Как у тебя жизнь? Как сыночка? И с даткой 110 дней до дома!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 16.02.2012, 21:12 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) с даткой 110 дней до дома! какая датка красивая -присоединяюсь к поздравлениям пошла скоро буду
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 16.02.2012, 21:13 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) весь такой красивый-нарядный..шесть часов его не было..у меня все ходы записаны...на математике был не больше 30 минут..интересно...??? ) Оль, ну так дело молодое Видимо личную жизнь налаживает
|
|
| |