|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:05 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| что за новая напасть, личка не открывается??? Это только у меня?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:05 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Доброго вечерочка всем!!! Quote (SANIMAMA) Привет всем красавишны! Приветик Quote (CDBN) Отдохнуть..Вот сюда... ой какая красотища!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:06 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) финал конкурса "Нефтяной рыцарь" проходил. Выбрали рыцаря ещё на год. Скоро "Нефтяная королева" будет. Очень зрелищные мероприятия. Участникам денежные премии выдают, а победителям существенные денежные премии. Лен, а в королевишны по какому принцыпу выбирают??? Ежели в энтой дряни нефтяной купнуца нать - я согласная... чё чай за бабки-то не занырнуть... Quote (CDBN) спасибо за поздравления, за доверие. Ленчик, я тя тож проздравляю... (до меня тока дошло, с чем тебя проздравляют-то... прости бестолочь, христа ради... )
)Quote (Ирина_М) менеджер, но у меня проблемка, опыт есть, давно работаю, а диплома нет так и не выучилась начинала с продавца, потом продвигалась уже благодаря тому что люди меня в работе знали, на новом месте такое не прокатит думаю Сваха!!! Чё толку-то: молодёжь сейчас вся с этими менеджеровыми дипломами, а без опыта работы она нафиг нигде не нать, пусть и дипломированная! Так что опыт работы немаловажную роль играет... и у нормального работодателя это оценивается в первую очередь!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:06 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это только у меня? у меня все нормально
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) личка не открывается??? Это только у меня? У меня нормально.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) личка не открывается??? Это только у меня? Это наверно только у модераторов...
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:13 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Это наверно только у модераторов.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) королевишны по какому принцыпу выбирают? Сначала на структурках проходят отборочные турниры. Потом общий отборочный, там и профессию свою надо представить, и в спортивных состязаниях себя показать (бассейн, аэробика), и поделки собственные предъявить. Лучшие 10 человек проходят в финал. Там ещё 4-5 конкурсов при полном зале зрителей и вот она - королевишна. А в нефти не купают, не
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:15 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:15 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ленчик, я тя тож проздравляю.. а я не радуюсь , боюсь, что теперь у Лены меньше для нас времени будет оставаться. Вроде с нами на форуме, а вроде и на работе...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Это наверно только у модераторов... Сейчас доиздеваетесь! Как забанит вас новый модератор!
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:19 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!С утра заглянуть не удалось,чтобы отметиться!У нас каникулы дополнительные (для первоклашек) начались.Продлятся неделю,до 27.Вот деточка тоже продвинутой становится,с утра за компом и уже не знаю,как ее отвлечь и оттянуть от компьютера..Мурлышка,Светлана ну как там Костик?Как у него здоровье?Как себя чувствует?Quote (Ирина_М) в общим рассматриваю предложения, кто меня в соседи хочет А Красноярск как тебе Ирин?Правда ни весны-весной ,ни лета-летом,одна зима долгая!Но я тоже из Казахстана.туда тоже не в жизнь обратно.,а здесь мне нравится!!!!!Quote (OJIEHbKA) Давайте хоть сегодня горло промочим! Раз пятницы у нас не выпивные Quote (Ирина_М) Чё народ без тостов не пьет что ли, вот только попробуйте не присоединиться Девчонки ,я за !!Присоединяюсь!!!А вообще хочу вас спрсить бывалых дембельнутых) вот не пойму,остаточек мне дается с трудом..Вот ,начало службы тяжко было,экватор- легко,а сейчас просто тяжко..вроде еще чуть-чуть осталось,а чувствую,что уже не могу,сын снится каждую ночь и вообще сил нет,видеть его хочу,обнять расцеловать!Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:20 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) личка не открывается? у меня тоже в порядке.
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:21 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) теперь у Лены меньше для нас времени будет оставаться
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) кто меня в соседи хочет :) Ирина в Ижевск давай приезжай-проверено уже
|
| |
| |