|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) вообще сил нет,видеть его хочу,обнять расцеловать! А это у тебя дембельский синдром. Все через это проходили. По-другому не получается...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:25 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Омск, мож нам тоже уже пора замутить что-нибудь? Когда у нас масленица будет? Повод уже придумываю.. а почему бы и не замутить ваши предложения?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:26 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) остаточек мне дается с трудом. так всё и есть, первый месяц и последний - самые тяжёлые. Для сыночков тоже. Сын сказал, что последний даже тяжелее, чем первый показался. Это ещё при том, что он один из первых уходил. Держись, скоро всё закончится.
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| бируте, и бай-бай!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) как Лёшка Светунь? предполагаю, что все нормально))))))) не звонил и не писал ничего про свои дела..в пятницу чуть не поругались с ним по смс, но я вовремя тормознула...вчера сообщила ему о покупке папкой новой машины...спросил про модель и усе....)))
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:31 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Татьянако) Когда у нас масленица будет? Напоминаю - с завтрашнего дня до конца недели, то бишь до 26 включительно!!! Масленичная неделя! готовьтесь, а 26 - Прощеное воскресение! И все, Пост Великий.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) и бай-бай! И я туда же
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) кем там она мне приходится?) золовка
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:33 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Это наверно только у модераторов Quote (НатальяС) Сейчас доиздеваетесь! Как забанит вас новый модератор!
Во-во....Только вспомнила Иришкину ругалку и напомнить, что у меня тож память хорошая Ща придумаю наказание....
Quote (Соня) Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю...
Не успокою....Легче не будет, у меня не получилось, чем ближе радость, тем меньше сил для радости оставалось, какой-то напряг, страхи....потом правда отпустило, видно защитные механизмы включились, чтоб не свихнуться совсем...Просто как то тупо без эмоций дни проживала и зачёркивала в календаре. Занимай себя по максимуму, начинай подготовку хоть какую то...Сюрпризы, подарочки, клип сделай, ещё что-нибудь такое же....Работа меня не отвлекала, а вот что-то связанное с сыном помогало прожить ещё один и ещё один день. Крайние месяцы тоже тяжёлые, страхов поменьше, но уже накопился напряг, усталость. Береги себя, это я серьёзно, чтобы потом не отравить радость встречи болячками, депрессией, такое тоже не редко случалось. Займи себя позитивными хлопатами, ну или на крайняк здесь сиди, даже если никого нет, гуляй по форуму, по разным темкам, как встречали, как встретили...Не давай себя застрять в этом тоскливом ожидании. По себе помню, чем меньше оставалась ждать, тем более резиновыми дни становились. Держись, подружка!!! Сил тебе, терпения, ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:34 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) что за новая напасть, личка не открывается??? у меня все нормуль Quote (luba-dlr) всем добрый вечер!!!! Quote (Соня) Всем добрый вечер! Девушки
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) в общим рассматриваю предложения, кто меня в соседи хочет я хочу!!! чем можем поможем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Девченки привет Quote (NMis) Добрый вечер! Красавишны
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а почему бы и не замутить ваши предложения? Quote (Татьянако) Девченки привет меня починили вылечили и пустили
Хотела предложить масленницу отметить, но выяснилось, что меня самой то и не будет в городе... Давай может ты на свежую голову чего придумаешь?! Как чувствуешь себя?
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:39 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я хочу!!! yes yes чем можем поможем Я тож хотела вылезти с предложениями, но ей климат наш не подходит
|
| |
| |