|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) чем меньше оставалась ждать, тем более резиновыми дни становились. Это точно. Меня спасло то, что я в последний момент решила ремонт небольшой в сынулиной комнате сделать. А поскольку ещё и за мамой надо было ухаживать, времени было совсем мало. Вот за счёт этого, думаю, и пережила этот период без последствий.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Хотела предложить масленницу отметить, но выяснилось, что меня самой то и не будет в городе... Давай может ты на свежую голову чего придумаешь?! Как чувствуешь себя? да пока нормально чуйсвую марта жду а там в больничку надо будет прилечь не надолго......систоли ловить......ну я б даже и не наю чаво придумать.как то за столом не хоцаа....мож типа каток или ещё чаво? ОЛь ты ужо ушла али ещё здеся?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) евченки привет меня починили вылечили и пустили я тепереча опять с вами почти что здоровая сама прям не верю.всё бо ПРИВЕТИК!!!!! пусть больше не ломается -отчета ждем
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:42 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ОЛь ты ужо ушла али ещё здеся? в постельку свалила
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:42 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Напоминаю - с завтрашнего дня до конца недели, то бишь до 26 включительно!!! Масленичная неделя! готовьтесь, а 26 - Прощеное воскресение! И все, Пост Великий. Надюшка спасибо за напоминание-главное ПРОЩЕНОЕ воскресенье не пропустить
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я тож хотела вылезти с предложениями, но ей климат наш не подходит у нас от родина Ириши всего 700-800 км и климат нормальный хай не думает, главное понять чего хочет пусть приедет посмотрит а там уже и решать мона......... мне вот в Ижевске не климат.еле очухалась ........в Воронежской области тож не климат.......а у нас равнина нормально.....пока не попробует откуда узнает то?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ доброй ночи!!!! сынулька с футбола пришел!!!!! место уступаю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:45 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ПРИВЕТИК!!!!! пусть больше не ломается -отчета ждем ой я сама ужо вся горю прямо блин столько инфы потеряла капец........Добавлено (19.02.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ВСЕМ доброй ночи!!!! сынулька с футбола пришел!!!!! место уступаю баю баюшки баю не ложися на краю
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:45 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) сын снится каждую ночь Мне сынуля всегда снится маленьким, взрослым еще ни разу. А эти месяцы перед ДМБ - да, напряг, это моральная усталость. Но - ведь и они пройдут, ДМБ будет у всех! Не забывай, Сарочка, проверено! На самое доброе для солдатиков  Ремонтец, подготовка встречи, типа как и чего - самое лучшее времяпрепровождение для этих месяцев!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:45 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А Красноярск как тебе Ирин? В Красноярске была, город красивый, но хочется куда нибудь в среднюю полосу. Quote (Соня) Вот ,начало службы тяжко было,экватор- легко,а сейчас просто тяжко.. это у всех так было, и чем ближе дембель, тем дольше дни тянутся, а крайние так вообще резиновые. Все хорошо будет!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) но хочется куда нибудь в среднюю полосу так мыж что ни есть самая середина
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .пока не попробует откуда узнает то? Так у нас ведь тоже лето не пойми когда начинается.....Если посчитать и трёх месяцев нормального лета не наберётся...А ей греться хочется...., можем только изнутри сугрев предложить
Тоже пошла, меня ещё реферат по философии ждёт, Обещала ребёнку проверить и поправить...Через часик вернусь, если не уснут все....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:48 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, только что читала рецепт салатика своей золовке (теперь благодаря Танюше вспомнила, кем она мне приходится ), Может, кому пригодится. Довольно лёгкий салатик, никакой тяжести после него не почувствовала (правда, пробовала один раз всего).
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:48 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| а вот черноземье мне очень жаль такая площадь брошена стоит........все люди в Москве трудятся...выживают в глубинке.....если только в областных центрах есть работа......а так там тяжко с работой.....
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:50 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А ей греться хочется. В средней полосе не погреешься особо, разве только на ее южной части. А так вроде жизнь в Курской неплохая, у Наташи спроси, Ира, Или в самом Воронеже, там и южнее, и теплее.
|
| |
| |