|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ухтинка |
Вторник, 21.02.2012, 00:01 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, вопрос, сколько диклофенака колоть при боли в спине? 5 или 10 уколов? Витальку прихватило, мщу ему за все собственноручно в мягкое место Самолечение так сказать, на больничный не хочет идти
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) 5 или 10 уколов? Моему хватило 5 , сказал, что клин клином вышибается. Стала болеть нога, больше чем спина. ( очень боится уколов, как согласился на экзекуцию, не знаю)Добавлено (21.02.2012, 00:16) --------------------------------------------- Лена, я думаю, тебе завтра Люба даст точный ответ, когда прочтет сообщения или Оксана5, что-то она давно не заглядывала. Все прощаюсь, а то в своей большой семье прозеваю очередь в ванную. 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 00:23 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) любит дочь моя надеть на себя всего и побольше Ленуська привет!!!!!!!!!!! это я удачно зашла, телепатия блин, я философию сдаю студентам, башка пухнет от терминов, думаю дай зайду на форум глотну свежего воздуха, а тут тыыы да еще с фотками, а моя банда наоборот все снимает, а стулья от него не спрятать, он ченить найдет на что залезть, а еще болтун страшный, все коментирует и ругается если неразрешаешь, комп оккупирован постоянно, еле пускают поработать, Сережка играет целыи днями, с работой пока облом изза недавней операции, теперь без очков, на егэ завтра понесет документы, а я тоже вся избегалась, курсы начались шитья, школа, больница, да еще работа валит, студентам сдаю и 3 ндфл с загранпаспортами делаю, короче ппц!Добавлено (21.02.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote Первый в мире памятник Карлу Марксу был открыт 1 мая 1918 года в Пензе[11]. во че нашла, философия у мну уже снится, повод еще стать пензючкой
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 21.02.2012, 01:00 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Писала-писала, а меня выкинуло!!!!!!! А уже на работу бежать надо! Солдатикам нашим хорошего дня! Храни их, Господи!  Добавлено (21.02.2012, 01:00) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 04:32 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, деушки!!!!!!! Пока не читала,попозжее.... А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно двадцать пять Лет с того самого мгновенья, Как довелось вам принимать На своей свадьбе поздравленья.
И мы при всех хотим признать: Не изменились вы нисколько. Нам снова хочется кричать Вам громко свадебное «горько».
Пусть будет солнечным ваш дом, Дорога жизни будет гладкой, И чтоб сегодня за столом Вам целоваться было сладко.
И чтоб хотелось вам обнять С теплом друг друга и участьем, При этом тихо прошептать: "Ты мое ласковое счастье".Добавлено (21.02.2012, 04:22) --------------------------------------------- Одним глазом на фотки Ухтинки посмотрела Красота - неземная!!!!!! А еще вычитала , что 21 февраля аж 1931 года начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer»  Добавлено (21.02.2012, 04:32) --------------------------------------------- А за бортом - 30, совсем весна Ладно мы, привыкшие...И растениев у нас теплолюбивых нету, а вот в Воронеже то как??? Яблони, груши....чеснок ваш озимый как??? Чавойто переживаю... 
|
| |
| | | | |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 04:48 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Оль, горько то кричать бум???? Иль пока они проснутся, то осипнем???? Тада горлышко сами промочим за их благополучие... А бытылки то в экран не вмещаются И работать уже начну....А то я очередные выборы срываю типа.... А мне тут интереснее и уютнее  Добавлено (21.02.2012, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) пошла работать, сегодня с утра! 2 часа уже работаю (типа) Еще столько же и обед
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:38 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не нервничай, не ругайся. Разговаривай по-хорошему. Так я и так по хорошему разговариваю.....всех знаю все меня знают.... Quote (НатальяС) А если у него врождённая неграмотность? А какие занятия с ним проводились дополнительно? вот вот.......а вдруг у нас тоже ? эта самая врожденная неграмотность?  Добавлено (21.02.2012, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Это очень правильно!!! 500 раз правильно! читать, читать и читать! Тогда и речь правильная строится, и навыки письменной развиваются. согласна.только мы сначала читаем вслух произведение потом мне дитё говорит что ваще ничего не понял и смотрит фильм для закрепления материала....он у меня Кавказского пленика ( хоть убейте меня но не для 5 класса это произведение!) читал слушал (фильма нет по нему!) спал под него так толком и не сдал ну не лезет ему оно в голову.......а так читать любит не до фанатизма конечно.мимо книжного магазина пройти спокойно не может....сразу туда тянет...  Добавлено (21.02.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Димка, глядя на сестру, не понимает, почему дети считаются счастьем и наотрез отказывается ближайшие лет 10 делать меня бабушкой Фух, высказалась, пошла почитать и пообщаться, вдруг кто не спит!!! С масленицей всех поздравляю!!!! Quote (Ухтинка) Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа а налить?  Добавлено (21.02.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) я тут как тут, нарисовалась не сотрешь, сама не сплю и вам не даю А вот у Ники хитрая моська, конфету выпрашивает, обратите внимание на майку надетую поверх футболки, любит дочь моя надеть на себя всего и побольше Ляпота!!!!!!!!! фоточки суперские!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 06:39 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) . А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !!!!!!!!!!!! Какая датка замечательная! ! Вот и четверть века вместе Прошагали в жизни вы! Были весны, были песни, Многие сбылись мечты. Было небо яркой сини. Счастье доброе в семье. Жить вам впредь еще красивей И счастливей на земле! На висках серебро, На судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро! Пусть оставшихся лет Нескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде, Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда, Под которой вы вместе
Quote (malena) 21 февраля аж 1931 года начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer»
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:45 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Воронеже то как??? Яблони, груши....чеснок ваш озимый как??? Чавойто переживаю... да ничего страшного.от них и наполеон и Гитлер сбегли морозов испужались......... Quote (malena) 2 часа уже работаю (типа) Еще столько же и обед чем кормить тя будут то?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 06:48 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Сережик на утреннике новогоднем Quote (Ухтинка) В свидетелях у нас был только Дима, вот свадебные фотки Это в зале ожидания регистрации, Димасик нафоткал А невеста - чудо красавица! Ну как же Витальке повезло, попалась на его жизненном пути такая красотуля! Quote (Ухтинка) Витальке было страшновато  это он потом признался уже Ну подхалим! Quote (Ухтинка) снимок из серии жених может поцеловать невесту Невеста выбрала платье правильного цвета. Красный - цвет любви, раньше невесты выходили замуж в красных платьях, где читала уже не помню. Quote (Ухтинка) Виталька попался теперь навсегда dance ну, или я П сам не нарадуется своему счастью Quote (Ухтинка) Это я с дочей и с племяшиком Quote (Ухтинка) это моя бандитка под маской принцессы Quote (Ухтинка) дочурок забрала фотик, она здесь чумазая, суп ест
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша и Игорёк Всего вам самого самого!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|