|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.02.2012, 23:48 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) А это моя бандитка под маской принцессы Такая куколка!!!!!! Quote (Ухтинка) а вам не спится? На работу ведь завтра разве ж тут уйдешь когда такая красота
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 20.02.2012, 23:48 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) все сразу проснулись up А то! У меня с внучкой те же проблемы, что и у Лены с дочкой. Борьба за клавиатуру. И просмотр мультиков.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 20.02.2012, 23:52 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девушки, пошла я в койку все таки, завтра вставать рано. Лен а ты фоток побольше вставляй, утром полюбуюсь
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Понедельник, 20.02.2012, 23:55 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Такая куколка!!!!!! Виталька говорит про нее - гремучая смесь, подразумевая мое упорство и его шустрость, а куколка, это видимость только Если мечтаете увидеть приличный снимок с Вероникой, можете идти спать спокойно, поймать эту принцессу и заставить не шевелиться практически невозможно  Добавлено (20.02.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У меня с внучкой те же проблемы, что и у Лены с дочкой. Борьба за клавиатуру. И просмотр мультиков. Ну, я так и думала, что не одна я такая Quote (Ирина_М) пошла я в койку все таки, завтра вставать рано Сладких снов, Иришка
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 20.02.2012, 23:55 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Борьба за клавиатуру. И просмотр мультиков. та же проблема,только наша ещё в игры научилась играть. Quote (Ирина_М) пошла я в койку все таки, и я пошла,что страницы дёргаются,спокойной всем ночи
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 20.02.2012, 23:58 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) поймать эту принцессу и заставить не шевелиться практически невозможно Нормальный, здоровый ребенок! красивые картинки на giffun.ru Это для тех кто проснулся! А кто собирается спать:
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Вторник, 21.02.2012, 00:01 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, вопрос, сколько диклофенака колоть при боли в спине? 5 или 10 уколов? Витальку прихватило, мщу ему за все собственноручно в мягкое место Самолечение так сказать, на больничный не хочет идти
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) 5 или 10 уколов? Моему хватило 5 , сказал, что клин клином вышибается. Стала болеть нога, больше чем спина. ( очень боится уколов, как согласился на экзекуцию, не знаю)Добавлено (21.02.2012, 00:16) --------------------------------------------- Лена, я думаю, тебе завтра Люба даст точный ответ, когда прочтет сообщения или Оксана5, что-то она давно не заглядывала. Все прощаюсь, а то в своей большой семье прозеваю очередь в ванную. 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 00:23 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) любит дочь моя надеть на себя всего и побольше Ленуська привет!!!!!!!!!!! это я удачно зашла, телепатия блин, я философию сдаю студентам, башка пухнет от терминов, думаю дай зайду на форум глотну свежего воздуха, а тут тыыы да еще с фотками, а моя банда наоборот все снимает, а стулья от него не спрятать, он ченить найдет на что залезть, а еще болтун страшный, все коментирует и ругается если неразрешаешь, комп оккупирован постоянно, еле пускают поработать, Сережка играет целыи днями, с работой пока облом изза недавней операции, теперь без очков, на егэ завтра понесет документы, а я тоже вся избегалась, курсы начались шитья, школа, больница, да еще работа валит, студентам сдаю и 3 ндфл с загранпаспортами делаю, короче ппц!Добавлено (21.02.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote Первый в мире памятник Карлу Марксу был открыт 1 мая 1918 года в Пензе[11]. во че нашла, философия у мну уже снится, повод еще стать пензючкой
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 21.02.2012, 01:00 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Писала-писала, а меня выкинуло!!!!!!! А уже на работу бежать надо! Солдатикам нашим хорошего дня! Храни их, Господи!  Добавлено (21.02.2012, 01:00) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 04:32 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, деушки!!!!!!! Пока не читала,попозжее.... А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно двадцать пять Лет с того самого мгновенья, Как довелось вам принимать На своей свадьбе поздравленья.
И мы при всех хотим признать: Не изменились вы нисколько. Нам снова хочется кричать Вам громко свадебное «горько».
Пусть будет солнечным ваш дом, Дорога жизни будет гладкой, И чтоб сегодня за столом Вам целоваться было сладко.
И чтоб хотелось вам обнять С теплом друг друга и участьем, При этом тихо прошептать: "Ты мое ласковое счастье".Добавлено (21.02.2012, 04:22) --------------------------------------------- Одним глазом на фотки Ухтинки посмотрела Красота - неземная!!!!!! А еще вычитала , что 21 февраля аж 1931 года начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer»  Добавлено (21.02.2012, 04:32) --------------------------------------------- А за бортом - 30, совсем весна Ладно мы, привыкшие...И растениев у нас теплолюбивых нету, а вот в Воронеже то как??? Яблони, груши....чеснок ваш озимый как??? Чавойто переживаю... 
|
| |
| | | | |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 04:48 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Оль, горько то кричать бум???? Иль пока они проснутся, то осипнем???? Тада горлышко сами промочим за их благополучие... А бытылки то в экран не вмещаются И работать уже начну....А то я очередные выборы срываю типа.... А мне тут интереснее и уютнее  Добавлено (21.02.2012, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) пошла работать, сегодня с утра! 2 часа уже работаю (типа) Еще столько же и обед
|
| |
| |
|