|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:38 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не нервничай, не ругайся. Разговаривай по-хорошему. Так я и так по хорошему разговариваю.....всех знаю все меня знают.... Quote (НатальяС) А если у него врождённая неграмотность? А какие занятия с ним проводились дополнительно? вот вот.......а вдруг у нас тоже ? эта самая врожденная неграмотность?  Добавлено (21.02.2012, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Это очень правильно!!! 500 раз правильно! читать, читать и читать! Тогда и речь правильная строится, и навыки письменной развиваются. согласна.только мы сначала читаем вслух произведение потом мне дитё говорит что ваще ничего не понял и смотрит фильм для закрепления материала....он у меня Кавказского пленика ( хоть убейте меня но не для 5 класса это произведение!) читал слушал (фильма нет по нему!) спал под него так толком и не сдал ну не лезет ему оно в голову.......а так читать любит не до фанатизма конечно.мимо книжного магазина пройти спокойно не может....сразу туда тянет...  Добавлено (21.02.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Димка, глядя на сестру, не понимает, почему дети считаются счастьем и наотрез отказывается ближайшие лет 10 делать меня бабушкой Фух, высказалась, пошла почитать и пообщаться, вдруг кто не спит!!! С масленицей всех поздравляю!!!! Quote (Ухтинка) Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа а налить?  Добавлено (21.02.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) я тут как тут, нарисовалась не сотрешь, сама не сплю и вам не даю А вот у Ники хитрая моська, конфету выпрашивает, обратите внимание на майку надетую поверх футболки, любит дочь моя надеть на себя всего и побольше Ляпота!!!!!!!!! фоточки суперские!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 06:39 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) . А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !!!!!!!!!!!! Какая датка замечательная! ! Вот и четверть века вместе Прошагали в жизни вы! Были весны, были песни, Многие сбылись мечты. Было небо яркой сини. Счастье доброе в семье. Жить вам впредь еще красивей И счастливей на земле! На висках серебро, На судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро! Пусть оставшихся лет Нескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде, Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда, Под которой вы вместе
Quote (malena) 21 февраля аж 1931 года начался выпуск средства против тошноты и похмелья «Alka Seltzer»
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:45 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Воронеже то как??? Яблони, груши....чеснок ваш озимый как??? Чавойто переживаю... да ничего страшного.от них и наполеон и Гитлер сбегли морозов испужались......... Quote (malena) 2 часа уже работаю (типа) Еще столько же и обед чем кормить тя будут то?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 06:48 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Сережик на утреннике новогоднем Quote (Ухтинка) В свидетелях у нас был только Дима, вот свадебные фотки Это в зале ожидания регистрации, Димасик нафоткал А невеста - чудо красавица! Ну как же Витальке повезло, попалась на его жизненном пути такая красотуля! Quote (Ухтинка) Витальке было страшновато  это он потом признался уже Ну подхалим! Quote (Ухтинка) снимок из серии жених может поцеловать невесту Невеста выбрала платье правильного цвета. Красный - цвет любви, раньше невесты выходили замуж в красных платьях, где читала уже не помню. Quote (Ухтинка) Виталька попался теперь навсегда dance ну, или я П сам не нарадуется своему счастью Quote (Ухтинка) Это я с дочей и с племяшиком Quote (Ухтинка) это моя бандитка под маской принцессы Quote (Ухтинка) дочурок забрала фотик, она здесь чумазая, суп ест
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша и Игорёк Всего вам самого самого!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:56 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| как водится с подарками!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:57 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| ну и ..........................ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООООООООО
|
| |
| |
|
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 07:16 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чем кормить тя будут то? Сходила, подглядела - картошку жарят Я то ужасно деловая  Добавлено (21.02.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Кавказского пленика ( хоть убейте меня но не для 5 класса это произведение!) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно И ничего мне за это не было Так до сих пор и не читала  Добавлено (21.02.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ГООООООООООООООООРЬКО И цветы мои любимые нарисовала prostogaliy, Татьянако,
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 21.02.2012, 07:21 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Quote (marischkavesna) и у нас последняя сотка пошла, ура! Марина поздравляю с соточкой!!!Прости,что с опозданием!!! Quote (Ухтинка) Бракосочетались мы официально 30 декабря, Поздравляю!!!Фотки глянула,Все такие красивые и главное счастливые!!!!Quote (OJIEHbKA) Иришка и Игорь Азовчане поздравляем с серебряной свадьбой!!! Поздравляю!!!! Добавлено (21.02.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ну и ..........................ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООООООООО  Добавлено (21.02.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (malena) А бытылки то в экран не вмещаются Сижу любуюсь на картинку!!!Прикольно так-креативненько!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 07:25 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно И ничего мне за это не было Так до сих пор и не читала Мой пока так не может....позвонил щас у доски работал получил 4 по русскому......и никто мне не помогал........ Прювет прювет прячущаяся ты наша..........так теперь с тобой общаться не удобно капец.вылазь ужо на свет божий.........а то ты вроде как есть а вроде как и нет.......  Добавлено (21.02.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Сижу любуюсь на картинку!!!Прикольно так-креативненько!!! Сонь я эти картинки уже давно любую.........как мои заявят что собрались в загс так и что потом делать так хоть что то с чем то и представление какое то.......я уж и забыла когда в последний раз на свадьбе была........ и что там деется.......тундра одним словом.......  Добавлено (21.02.2012, 07:25) --------------------------------------------- в продолжении свадебной темы мои то в субботу идут на свадьбу......Сашкин одноклассник женится на сестре другого Сашкиного одноклассника.......правда они все работают в одном ресторане.......работу то не бросишь........видать кого то прийдется оставлять и поработать......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 07:26 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Иришке и Игорьку!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 07:31 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) картошку жарят вкуусно поди? запах поди мммммммм
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 07:31 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) куусно поди? запах поди мммммммм Желаю вкусненько понюхать , а кому то поесть....ускакала на работу...
|
| |
| |