|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:56 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| как водится с подарками!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 06:57 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| ну и ..........................ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООООООООО
|
| |
| |
|
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 07:16 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чем кормить тя будут то? Сходила, подглядела - картошку жарят Я то ужасно деловая  Добавлено (21.02.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Кавказского пленика ( хоть убейте меня но не для 5 класса это произведение!) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно И ничего мне за это не было Так до сих пор и не читала  Добавлено (21.02.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ГООООООООООООООООРЬКО И цветы мои любимые нарисовала prostogaliy, Татьянако,
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 21.02.2012, 07:21 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Quote (marischkavesna) и у нас последняя сотка пошла, ура! Марина поздравляю с соточкой!!!Прости,что с опозданием!!! Quote (Ухтинка) Бракосочетались мы официально 30 декабря, Поздравляю!!!Фотки глянула,Все такие красивые и главное счастливые!!!!Quote (OJIEHbKA) Иришка и Игорь Азовчане поздравляем с серебряной свадьбой!!! Поздравляю!!!! Добавлено (21.02.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ну и ..........................ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООООООООО  Добавлено (21.02.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (malena) А бытылки то в экран не вмещаются Сижу любуюсь на картинку!!!Прикольно так-креативненько!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 07:25 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно И ничего мне за это не было Так до сих пор и не читала Мой пока так не может....позвонил щас у доски работал получил 4 по русскому......и никто мне не помогал........ Прювет прювет прячущаяся ты наша..........так теперь с тобой общаться не удобно капец.вылазь ужо на свет божий.........а то ты вроде как есть а вроде как и нет.......  Добавлено (21.02.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Сижу любуюсь на картинку!!!Прикольно так-креативненько!!! Сонь я эти картинки уже давно любую.........как мои заявят что собрались в загс так и что потом делать так хоть что то с чем то и представление какое то.......я уж и забыла когда в последний раз на свадьбе была........ и что там деется.......тундра одним словом.......  Добавлено (21.02.2012, 07:25) --------------------------------------------- в продолжении свадебной темы мои то в субботу идут на свадьбу......Сашкин одноклассник женится на сестре другого Сашкиного одноклассника.......правда они все работают в одном ресторане.......работу то не бросишь........видать кого то прийдется оставлять и поработать......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 07:26 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Иришке и Игорьку!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 07:31 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) картошку жарят вкуусно поди? запах поди мммммммм
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 07:31 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) куусно поди? запах поди мммммммм Желаю вкусненько понюхать , а кому то поесть....ускакала на работу...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 21.02.2012, 07:53 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем дратуйте, вы мну не потеряли? я мну компутер сгорел, пришлось новый системник покупать.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 21.02.2012, 08:01 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Ирочка и Игорек!!/Три ИИИ/ С 25летием Серебрянной свадьбой!!! Какая значимая веха! Пройдя сквозь ветер, мрак и тучи, Уже вы вместе четверть века. И нет на свете пары лучше! Что серебро - то добро. Известно, Ваш юбилей - из серебра. Вы прожили душевно, честно. Немало нажили добра. Но главное богатство - дети И чистый свет влюбленных глаз! Живите счастливо на свете! Мы поднимаем тост за вас!
Чистым серебром блестит В четверть века дата! Дивной музыкой звучит, Радостью богата! Нужно дальше вам идти К новым юбилеям. Светит счастье впереди, И любовь алеет!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 08:07 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Всем дратуйте, вы мну не потеряли? я мну компутер сгорел, пришлось новый системник покупать. фигасе.......потеряли канешна.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 21.02.2012, 08:10 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !! Вы сегодня стали краше, Даже краше, чем вчера, Ведь сегодня в доме вашем -- Свадьба цвета серебра.
И теперь не забывать бы Вам на жизненном пути: Это - присказка, а свадьба Золотая впереди!
Пусть же вечно будут с вами И удача, и добро! Золотую вместе справим, А пока - за серебро! Quote (malena) " Бабочки в моем животе - это любовь к тебе " И кто такую хрень написал???? вижу как то эти строки на месте статуса у дочери в агенте....звоню в шоке "Какие бабочки?" А вообще здрасте всем всем.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 09:07 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ухтинка) Виталька попался теперь навсегда Очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!! Невеста выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье необыкновенной красоты!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья Вам на долгие долгие годы!!!!!!!!!!!!! Все детки - симпатяшки и обояшки!!!!!!!!!!!!!! Ура прекрасному, красивому и счастливому семейству!!!!!!!
|
| |
| |
|