|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
salahova-n |
Вторник, 21.02.2012, 07:53 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Всем дратуйте, вы мну не потеряли? я мну компутер сгорел, пришлось новый системник покупать.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 21.02.2012, 08:01 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Ирочка и Игорек!!/Три ИИИ/ С 25летием Серебрянной свадьбой!!! Какая значимая веха! Пройдя сквозь ветер, мрак и тучи, Уже вы вместе четверть века. И нет на свете пары лучше! Что серебро - то добро. Известно, Ваш юбилей - из серебра. Вы прожили душевно, честно. Немало нажили добра. Но главное богатство - дети И чистый свет влюбленных глаз! Живите счастливо на свете! Мы поднимаем тост за вас!
Чистым серебром блестит В четверть века дата! Дивной музыкой звучит, Радостью богата! Нужно дальше вам идти К новым юбилеям. Светит счастье впереди, И любовь алеет!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 08:07 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Всем дратуйте, вы мну не потеряли? я мну компутер сгорел, пришлось новый системник покупать. фигасе.......потеряли канешна.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 21.02.2012, 08:10 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А пока спешу поздравить Ирину и Игоря !! Вы сегодня стали краше, Даже краше, чем вчера, Ведь сегодня в доме вашем -- Свадьба цвета серебра.
И теперь не забывать бы Вам на жизненном пути: Это - присказка, а свадьба Золотая впереди!
Пусть же вечно будут с вами И удача, и добро! Золотую вместе справим, А пока - за серебро! Quote (malena) " Бабочки в моем животе - это любовь к тебе " И кто такую хрень написал???? вижу как то эти строки на месте статуса у дочери в агенте....звоню в шоке "Какие бабочки?" А вообще здрасте всем всем.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 21.02.2012, 08:20 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! А я с утра сижу тут.. красивая, блин, такая. Губа раздулась, простуда вылезла, намазать нечем. К вечеру будет совсем ужас. А мы завтра с сыном в областную больницу едем на консультацию.. Вроде как нам предлагают от военкомата операцию сделать на глазу.. Не знаю, как и что, во сколько обойдется.. Девочки, пошаманите нам завтра?
"малому Хозяйку медной горы задали читать её невозможно" Татьянако, А мне нравится Бажов. С детства пеерчитываю частенько.
"Антон уехал, так я даже блины печь не хочу. Пошаманьте ему на дорожку, а?" МВБ,
"Мой тоже приболел..." ЕВРо,
"собеседование перенеслось на завтра на 14-00 ... " бируте,
" 22 поеду к нему, вместе пойдем." Elenka1,
Девочки, шаманчиков вам на все хорошее - выздоровление, удачную и спокойную дорожку, удачу в делах.
"А у нас городская елка, на центральной площади, ещё стоит и говорят до марта стоять будет, или даже весь март....... День рождения города у нас 20 марта, а празднуется в последнюю субботу июня." ЛАНКА, хм.. ее до июня, что ли законсервировали???
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Татьянако,  
" В госпитале ветрянка поменялась с краснухой. Сначала больные с ветрянкой лежали в палате, а с краснухой в коридоре, сегодня поменялись местами." Мурлышка, о.. а так разве можно???????
"Димка, глядя на сестру, не понимает, почему дети считаются счастьем и наотрез отказывается ближайшие лет 10 делать меня бабушкой " Ухтинка,
Ухтинка, фото - классные! Поздравляю с бракосочетанием!
спешу поздравить Ирину и Игоря !!!!!!!!!!!! malena, Ириша - с юбилеем свадьбы вас!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 21.02.2012, 08:22 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 09:07 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ухтинка) Виталька попался теперь навсегда Очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!! Невеста выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье необыкновенной красоты!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья Вам на долгие долгие годы!!!!!!!!!!!!! Все детки - симпатяшки и обояшки!!!!!!!!!!!!!! Ура прекрасному, красивому и счастливому семейству!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 09:19 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 66 дней!!! Ой...мои любимые шестерочки))))))
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 21.02.2012, 09:27 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,Светулечка, поздравляю с каждым днем все ближе дембель!!!!
Пора Лешкину линеечку на дни переделывать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 09:31 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Всем привет!!!! Quote (jili) Девочки, всем доброго дня!!! Привет!!!! Что это ты вздумала болеть???? Выздоравливай побыстрей  Добавлено (21.02.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) поздравляю с каждым днем все ближе дембель!!!! Спасибо, Наталь..А мой ушел в подполье....Затихорился...Не звонит, не пишет, в увал не приходит...Видать служба началась)))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 21.02.2012, 09:35 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Девчоночки, вопрос, сколько диклофенака колоть при боли в спине? 5 или 10 уколов? Витальку прихватило, мщу ему за все собственноручно в мягкое место peep Самолечение так сказать, на больничный не хочет идти Леночка доброе утро больше 5 уколов подряд нежелательно!!!! ФОТО посмотрела Дочка супер красавица-мама супер невеста!!! мужчины
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 09:36 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Не..ну нравится мне эта обдираловка..сначала 1700 на подарок мужикам собрали, а теперь еще 600 типа на фуршет....абзац....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 21.02.2012, 09:45 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ириша и Игорёк Всего вам самого самого!!! Quote (Соня) уже 15 лет живу, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К поздравлениям  Добавлено (21.02.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) вы мну не потеряли? я мну компутер сгорел, пришлось новый системник покупать. Надюшка привет !!!! с новым компом тебя!!! больше не теряйся Quote (Алиенора) ..мои любимые шестерочки)))))) Светочка поздравляю!!!!!все ближе демб-ель!!!
|
| |
| |
|