Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 02:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
НатальяС Вторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Детки наши форумские - просто чудо! Все как на подбор! up up up

SANIMAMA Вторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Спокойной ночи девочки!!!

Quote (мама2сына)
всем спокойной ночи

Земляничка62 Вторник, 21.02.2012, 22:56 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
никаких скидок на 4 поезд нет

А поезд фирменный?

Добавлено (21.02.2012, 22:56)
---------------------------------------------
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192

НатальяС Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Пойду я душ приму и баиньки. Завтра день тяжёлый - гости приедут. Собирались сами отправиться, да собаку деть некуда. Так что место дислокации поменяли...

Земляничка62 Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

И покупать билет нужно не позже, чем за 30 дней до отправления.

Еленатлт Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
если всех собрать, Севку, Сэмика, Нику и еще АленкиныхП двух и сынулика и дочу,
peep могу и свово подкинуть до кучи... stuff тож с той компании..

Quote (Земляничка62)
Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев!

up up up глазенки супер))т.т.т.
Прикрепления: 3076889.jpg (43.1 Kb)

SANIMAMA Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Пожалуй пора мне на диван.
и я пошлёпала

Непоседа Вторник, 21.02.2012, 23:02 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!

Еленатлт Вторник, 21.02.2012, 23:03 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
спину прихватило
лечи спину то nono
мужики с гаража пришли..пошла кормить их...всем споки ноки пусть завтрешний день будет добрым и теплым...

Ирина_М Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
тож с той компании..

Какая здоровская компания собирается up up up Лен сынуля красавчик!!!! up up up

Добавлено (21.02.2012, 23:32)

Quote (Еленатлт)
лечи спину то
stuff я с этим уже лет 20 живу, то прихватит , то отпустит

Добавлено (21.02.2012, 23:35)
Спокойной всем ночи!

Ухтинка Среда, 22.02.2012, 00:51 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
девочки с герпесом осторожнее-может перекинуться куда не надо-а мазать можно хотя бы оксолиновой мазью и попить любое противовирусное средство

ДЕВЧОНКИ!!! У кого герпес на губах - пощадите мои нервы - пейте ацикловир в таблетках хотя бы пару дней, я же говорила уже, что мой Сережка стал инвалидом из-за герпеса!!! Мази - это ерунда, надо сразу таблетки и точка!!! Умоляю, послушайте меня, не шутите yes
Приветище всем огромный!!!!
Банда моя уснула, нырнула к вам с блаженной улыбкой на лице dance муж так сказал, что я подозрительно довольная :) Спасибо огрромное всем за поздравления и за советы по лечению спины, мои красотульки роднульки!!!

Добавлено (22.02.2012, 00:26)

Quote (мама2сына)
вам всем привет от курлепана Всеволода, банда еще та....

Обожаю эту мордашку
Quote (Непоседа)
Севка-сипотяга......хитрющииий,к нему ещё Сэмика маво.....
up yes
Quote (Наталья_АЛ)
Ага и еще Вероничку Леночки Ухтинки, ну тогда держись

Quote (мама2сына)
если всех собрать, Севку, Сэмика, Нику и еще АленкиныхП двух и сынулика и дочу, то банда форумская соберется, а там еще у Женечки86 подрастает доча, а еще всех внуков до кучи ууууууууууууух, революция нервно курит в сторонке

И этим составом да на выборы
Quote (Земляничка62)
Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев!

Как же быстро растут наши грибочки, ведь только родилась, ура!!!!!

Добавлено (22.02.2012, 00:34)

Quote (Еленатлт)
могу и свово подкинуть до кучи... тож с той компании..

Вот и тема на завтрашний день - банду всю показать, пересчитать и запротоколировать :D
Вот моя банда ест мороженое

Добавлено (22.02.2012, 00:37)
А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день

Добавлено (22.02.2012, 00:48)
Вот и поговорила сам на сам, пошла спатеньки, а вам на закуску - найдите отличия на фотках Ника год назад и сейчас

Только по одежде замечаю, как мои детки растут :)
Оставляю шаманчиков на все самое самое хорошее!

Добавлено (22.02.2012, 00:51)
Ой, забыла фотку показать, которая мне помогла ждать сына из армии заставкой в телефоне - это для поднятия духа ждушечкам нашим yes

south22 Среда, 22.02.2012, 01:34 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!! С серединкой недели всех!!! Надеюсь, хоть утром не выкинет мну с форума! Обозначаю своё присутствие!!! Тута я, люди, тута!!! Всегда, но инет козни козничает!!! День вчерашний насыщенный был!!! Иришу с Игорем с серебряной свадьбой поздравляли!!! (Мну выкинуло!!!) Ириш!!! Долгих-долгих вам лет совместной жизни в любви, здравии и согласии!!! Понервничали вместе с Леной СВИТ, пошаманили и попереживали за девочку и её дочечку! Пусть всё будет хорошо!!! Тяжело читать про болезни таких малышей, как Юленька, внучатая племяница Тани! Сколько ж в мире боли и горя! Дай Бог сил всё перенести! Но и добра и сердечности, сострадания и сочувствия тоже много! Особенно греет душу, что дети наши выросшие это добро преумножают: Ваня Леночкин, Саня Танюши, доча Мурлышки... И скольких мы ещё не знаем... Галочку, Простогалю, от всей души поздравляю - это такая радость, когда детки свой дом обретают!!! Уррраааа!!! Лену-Малену сподвигли на чтение "Овода". Сильно не плювайся, Лен! Некоторые книги только в детстве-отрочестве-юности читать можно. И далеко не все перечитывать в зрелости. Перерастаем мы эти книги. Женечка-Джили разболелась,но самоотверженно пришла и оставила кучу рецептов для лечения! Спасиб, Жень! Выздоравливай! Людмилка Сережку пинает-пинает для сдачи докУментов на ЕГЭ, выпинуть не может! Ну чтоб сёдни выпнулось! Надо жеж!!! Зато Людмилка задачки по физике и математике решает огого какие!!! Афигеть! А по поводу сочинения по ЕГЭ русскому, посмотри критерии оценивания и на них ориентируйтесь, ничего сложного, всё конкретно! Спасибо всем-всем за фотки!!! Здоровские!!! И настроение поднимают! Особенно детские!!! Сплошной позитив!!! Ну вот, сегодня пацанов в классе бум поздравлять! А вчера они у меня на комиссию в военкомат ходили, 1995 год! девчонки им футболки с надписями заказали, а я открыток наваяла каждому с фоткой и коллаж смострячила! (Спасибо форуму!!!!!!!!!). Пока ваяла, пересмотрела собственные фотки-коллажи-клипы, аж всплакнула! Контузия пожизненная!!! Спасибо, Божечка, что вернул мамам сыновей из армии невредимыми! И ХРАНИ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ СЕЙЧАС!!!

south22 Среда, 22.02.2012, 01:40 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Добавлено (22.02.2012, 01:38)
Материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Добавлено (22.02.2012, 01:40)
Уррррряяяя! С четырех заходов, но прорвалась!!!!!!!! Всех лублу! Скучаю! И ваще - как здоровски, что вы у меня есть!!! Спасибо армии родной!!!

Прикрепления: 9039017.jpg (127.3 Kb)

south22 Среда, 22.02.2012, 02:02 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Вот они мои архаровцы-поздравленцы!
Прикрепления: 4536504.jpg (75.2 Kb)

ЕВРо Среда, 22.02.2012, 03:20 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Татьянако, суперфотки. супердетки! up

Добавлено (22.02.2012, 02:50)

Quote (Ухтинка)
Банда моя

Банда твоя, Леночка замечательная!

Добавлено (22.02.2012, 02:53)