|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 21.02.2012, 23:02 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 21.02.2012, 23:03 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) спину прихватило лечи спину то мужики с гаража пришли..пошла кормить их...всем споки ноки пусть завтрешний день будет добрым и теплым...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) тож с той компании.. Какая здоровская компания собирается Лен сынуля красавчик!!!!  Добавлено (21.02.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) лечи спину то я с этим уже лет 20 живу, то прихватит , то отпуститДобавлено (21.02.2012, 23:35) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи! 
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Среда, 22.02.2012, 00:51 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) девочки с герпесом осторожнее-может перекинуться куда не надо-а мазать можно хотя бы оксолиновой мазью и попить любое противовирусное средство ДЕВЧОНКИ!!! У кого герпес на губах - пощадите мои нервы - пейте ацикловир в таблетках хотя бы пару дней, я же говорила уже, что мой Сережка стал инвалидом из-за герпеса!!! Мази - это ерунда, надо сразу таблетки и точка!!! Умоляю, послушайте меня, не шутите Приветище всем огромный!!!! Банда моя уснула, нырнула к вам с блаженной улыбкой на лице муж так сказал, что я подозрительно довольная Спасибо огрромное всем за поздравления и за советы по лечению спины, мои красотульки роднульки!!!Добавлено (22.02.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) вам всем привет от курлепана Всеволода, банда еще та.... Обожаю эту мордашку Quote (Непоседа) Севка-сипотяга......хитрющииий,к нему ещё Сэмика маво..... Quote (Наталья_АЛ) Ага и еще Вероничку Леночки Ухтинки, ну тогда держись Quote (мама2сына) если всех собрать, Севку, Сэмика, Нику и еще АленкиныхП двух и сынулика и дочу, то банда форумская соберется, а там еще у Женечки86 подрастает доча, а еще всех внуков до кучи ууууууууууууух, революция нервно курит в сторонке И этим составом да на выборы Quote (Земляничка62) Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! Как же быстро растут наши грибочки, ведь только родилась, ура!!!!!  Добавлено (22.02.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) могу и свово подкинуть до кучи... тож с той компании.. Вот и тема на завтрашний день - банду всю показать, пересчитать и запротоколировать Вот моя банда ест мороженое  Добавлено (22.02.2012, 00:37) --------------------------------------------- А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день  Добавлено (22.02.2012, 00:48) --------------------------------------------- Вот и поговорила сам на сам, пошла спатеньки, а вам на закуску - найдите отличия на фотках Ника год назад и сейчас Только по одежде замечаю, как мои детки растут Оставляю шаманчиков на все самое самое хорошее!  Добавлено (22.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- Ой, забыла фотку показать, которая мне помогла ждать сына из армии заставкой в телефоне - это для поднятия духа ждушечкам нашим 
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 22.02.2012, 01:34 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! С серединкой недели всех!!! Надеюсь, хоть утром не выкинет мну с форума! Обозначаю своё присутствие!!! Тута я, люди, тута!!! Всегда, но инет козни козничает!!! День вчерашний насыщенный был!!! Иришу с Игорем с серебряной свадьбой поздравляли!!! (Мну выкинуло!!!) Ириш!!! Долгих-долгих вам лет совместной жизни в любви, здравии и согласии!!! Понервничали вместе с Леной СВИТ, пошаманили и попереживали за девочку и её дочечку! Пусть всё будет хорошо!!! Тяжело читать про болезни таких малышей, как Юленька, внучатая племяница Тани! Сколько ж в мире боли и горя! Дай Бог сил всё перенести! Но и добра и сердечности, сострадания и сочувствия тоже много! Особенно греет душу, что дети наши выросшие это добро преумножают: Ваня Леночкин, Саня Танюши, доча Мурлышки... И скольких мы ещё не знаем... Галочку, Простогалю, от всей души поздравляю - это такая радость, когда детки свой дом обретают!!! Уррраааа!!! Лену-Малену сподвигли на чтение "Овода". Сильно не плювайся, Лен! Некоторые книги только в детстве-отрочестве-юности читать можно. И далеко не все перечитывать в зрелости. Перерастаем мы эти книги. Женечка-Джили разболелась,но самоотверженно пришла и оставила кучу рецептов для лечения! Спасиб, Жень! Выздоравливай! Людмилка Сережку пинает-пинает для сдачи докУментов на ЕГЭ, выпинуть не может! Ну чтоб сёдни выпнулось! Надо жеж!!! Зато Людмилка задачки по физике и математике решает огого какие!!! Афигеть! А по поводу сочинения по ЕГЭ русскому, посмотри критерии оценивания и на них ориентируйтесь, ничего сложного, всё конкретно! Спасибо всем-всем за фотки!!! Здоровские!!! И настроение поднимают! Особенно детские!!! Сплошной позитив!!! Ну вот, сегодня пацанов в классе бум поздравлять! А вчера они у меня на комиссию в военкомат ходили, 1995 год! девчонки им футболки с надписями заказали, а я открыток наваяла каждому с фоткой и коллаж смострячила! (Спасибо форуму!!!!!!!!!). Пока ваяла, пересмотрела собственные фотки-коллажи-клипы, аж всплакнула! Контузия пожизненная!!! Спасибо, Божечка, что вернул мамам сыновей из армии невредимыми! И ХРАНИ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ СЕЙЧАС!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 22.02.2012, 01:40 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.02.2012, 01:38) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Добавлено (22.02.2012, 01:40) --------------------------------------------- Уррррряяяя! С четырех заходов, но прорвалась!!!!!!!! Всех лублу! Скучаю! И ваще - как здоровски, что вы у меня есть!!! Спасибо армии родной!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 22.02.2012, 02:02 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| Вот они мои архаровцы-поздравленцы!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Среда, 22.02.2012, 03:20 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, суперфотки. супердетки!  Добавлено (22.02.2012, 02:50) ---------------------------------------------
Банда твоя, Леночка замечательная!  Добавлено (22.02.2012, 02:53) --------------------------------------------- И поздравленцы south22, тоже классные!  Добавлено (22.02.2012, 02:54) --------------------------------------------- Всем здравия желаю! Меня чего-то бессонница посетила... Добавлено (22.02.2012, 03:20) --------------------------------------------- Вот, почитайте, впредверии выборов...
http://airis772.livejournal.com/3071.html
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 22.02.2012, 05:42 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) А как на такие пенсии жить пенсионерам. Да много еще кое чего. Не ставит он ни во что рабочий клас. Пашите мол за бесплатно. Не знаю только что из этого правда по телевизору о нем. Но мое мнение какой-то он мямля и доверия особо не вызывает. А обещания сразу после выборов как и другие забудет а я вообще сильно подозреваю, что Прохоров кандитат от едросов, замаскированный. дали бы ему так просто власть, ага, держи карман шире. мне кажется,всё это замутили, чтобы больше шансов было у власти остатся Всем здраствуйте!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 22.02.2012, 05:51 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
22.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 65 дней!!! Olinka, КарменСильва – 80 дней!!! oksana55 – 105 дней!!! irina-isk – 260 дней!!! Инга-191064 – 265 дней!!! мамаЛОРА – 280 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 300 дней!!! Olinka, КарменСильва – 285 дней!!! oksana55 – 260 дней!!! irina-isk – 105 дней!!! Инга-191064 – 100 дней!!! мамаЛОРА – 85 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!  Добавлено (22.02.2012, 05:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать Пусть все пройдет благополучно!
   Добавлено (22.02.2012, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! Поздравляем с днем рождения куколку маленькую!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 22.02.2012, 06:14 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| 25 претензий к путину
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 06:27 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали! Вот, похвасталась! Ушла в читалку умничка девочка!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 22.02.2012, 06:32 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Quote (south22) Вот они мои архаровцы-поздравленцы Леночка, классный коллаж! Лен, а кто-то реально в классе хочет служить? Какое вообще отношение к армии в твоем классе? Мордочка с поцелуйчиками очень понравилась
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.02.2012, 06:33 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А меня благодарить не за что...они всё сами..... Есть наверное, ты как машинист поезда - гудок дала, вот их поезд и тронулся!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 06:43 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) могу и свово подкинуть до кучи... ой чудо чудное то какое.......
|
| |
| |
|