|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 22.02.2012, 06:48 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ! Ну вот, сегодня пацанов в классе бум поздравлять! А вчера они у меня на комиссию в военкомат ходили, 1995 год! девчонки им футболки с надписями заказали, а я открыток наваяла каждому с фоткой и коллаж смострячила! Какие оригинальные поздравления!!Молодцы! Quote (south22) Вот они мои архаровцы-поздравленцы!
(Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать Шаманчики подруге Светика, пусть все пройдет гладко
 Добавлено (22.02.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день Красотуля, да и только! Quote (Ухтинка) , забыла фотку показать, которая мне помогла ждать сына из армии заставкой в телефоне - это для поднятия духа ждушечкам нашим
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 07:06 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Вот они мои архаровцы-поздравленцы! а ведь большая часть пойдет служить......
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 22.02.2012, 07:21 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок Quote (Мурлышка) дочь волонтерит Девочки, вы такие мудрые мамы!Открыли своим детям познание неиссякаемого источника радости помощи нуждающимся. Теперь можно быть спокойными: они всегда найдут возможность быть счастливыми.
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 22.02.2012, 08:32 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!Quote (Земляничка62) Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев! Пуговка такая малюсечка!!!!Quote (south22) Вот моя банда ест мороженое Вся банда просто Quote (Ухтинка) фотку показать, которая мне помогла ждать сына из армии заставкой в телефоне Красивое фото!!!! Надпись глаз радует!!!Quote (south22) Вот они мои архаровцы-поздравленцы! Молоденькие такие мальчишечки!!!Коллаж  Добавлено (22.02.2012, 08:32) --------------------------------------------- Шаманов на здоровье !!! Quote (prostogaliy) (Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать  Quote (south22) Женечка-Джили разболелась,но самоотверженно пришла и оставила кучу рецептов для лечения!   Женя выздоравливай поскорее!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 22.02.2012, 08:41 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот! Я посадила сегодня рассаду помидорную!!!Сразу на душе птички зачирикали!Теперь весна точно на подходе у меня!!!Отправила вчера посылку с гражданкой.В тот раз не отослала,решили рановато все таки будет!!Отложили!!А сейчас самое время!!!Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!!!Сын фоткой порадовалНервишки в порядок привела,пошла опять мебель туда сюда двигать,помогает!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 08:43 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) фоткой порадовал супер мальчик!!! Quote (Соня) Нервишки в порядок привела,пошла опять мебель туда сюда двигать,помогает!!!!! вот видишь действует ведь!!!дальше так же продолжай!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 22.02.2012, 08:57 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!! Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить, Светочкиной подруге на удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечке на скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШОДобавлено (22.02.2012, 08:57) --------------------------------------------- Соня, Сарочка сыночек супер 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 09:43 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Маленочка с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 22.02.2012, 09:57 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Какое вообще отношение к армии в твоем классе? Мордочка с поцелуйчиками очень понравилась Отношение разное. Один категорически против (к тому же астма у него), но он вообще борец со всеми, обличитель, филосов и пр. Остальные - спокойно пока относятся, как к неизбежности. а мордочка с поцелуйчиками - с форума стянутая!  Добавлено (22.02.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Сын фоткой порадовал Хороооошенький!!!!!!!!!!!!! Тоже шаманю!!!!!!!!!! Светиной, Лениной подруге, Еленке, Иришке, Женечке!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!! Свет,Анатольевне шаманов!!! Всё будет хорошо!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 22.02.2012, 10:42 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А сейчас самое время!!!Пните кому не лень,чтобы летела до Ростова быстрее!! Отслеживаешь по сайту Почты России? Quote (Наталья_АЛ) Доброе утро всем!!!! Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить, Светочкиной подруге на удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечке на скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
УДАЧИ! всем огромнейшей УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 22.02.2012, 11:02 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

|
Удач сегодня много я тебе желаю, И день пускай идет, как ты мечтаешь! Желаю я везения тебе во всем, И пусть любая неприятность будет нипочем!
Пусть на работе все отлично будет, Начальство похвалить тебя пусть не забудет! Дорог без пробок, новостей отличных, И как всегда, побед на фронте личном!
Quote (malena) А я помню, когда "Овода" изучали заявила, что мне это не интересно И ничего мне за это не было Так до сих пор и не читала Я в школе тоже не читала, а уже лет в 18 убиралась в комнате пыль с книг смахивала, на Овода наткнулась, запоем прочитала и даже плакала, как он в тюрьме с падре разговаривал. Quote (Татьянако) Мой пока так не может....позвонил щас у доски работал получил 4 по русскому......и никто мне не помогал........ А у нас с историей проблемы, вот невзлюбили они друг друга история Кет и наоборот...
Добавлено (22.02.2012, 11:02) --------------------------------------------- Леночка и Виталик!!!
Фотографии с таким удовольствием посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка и Игорек!!!
Свадьба радостная грянула - 25 отрадных лет! Серебро сияет заново, Аромат струит букет. Дорогие, поздравляем вас, И желаем не стареть, Чтобы счастье не растаяло, Чтобы голосу звенеть.
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 12:04 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)))) ух ты скоко фоточек то Quote (Ухтинка) Вот моя банда ест мороженое :up:скусненькое мороженое видать Quote (Ухтинка) А это отмываем грязь, нажитую непосильным трудом за день Quote (Ухтинка) найдите отличия на фотках Ника год назад и сейчас шапка)) ..шучу...выросла то как за год но такаяже помпушка -милашка.. Quote (Ухтинка) которая мне помогла ждать сына из армии класс!!класс!! мой тож выставлял на подобе..только тамего нет.. Quote (south22) Вот они мои архаровцы-поздравленцы! красавцы парни..ой..ведь через годик армия...и понимаешь что вроде надо и так жалко их..  Добавлено (22.02.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Я посадила сегодня рассаду помидорную!! уже??я еще даже землю не покупала Quote (Соня) Сын фоткой порадовал скоро с мамкой будет фоточка в обнимку!! Quote (Наталья_АЛ) Светочкиной подруге на удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечке на скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО всем всем шаманчики.....   Татьяна_06, Танюшка за тебя отдельный !!!!!!чтоб все было хоккей!!!! 
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 22.02.2012, 12:04 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) просить шаманить мне в эти дни, верю что все будет хорошо, но шаманы и коллективная энергия творят чудеса. Танюшка, пусть все будет хорошо, давно хотела у тебя спросить об этом, да как то неловко было.
|
| |
| |
|