|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) молоденькая такая девочка! 19 лет...жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь...... Quote (Ирина_М) Люблю старые фотографии рассматривать И я тоже...потихоньку от мамы к себе все альбомы перетаскиваю.... Quote (jili) муж с сыном от первого брака. Quote (jili) муж с племянником перед отправкой Quote (jili) А это уже Сергей отслужил. можно бесконечно смотреть и смотреть....и хорошо, что сейчас есть такие возможности - дать полюбоваться фотографиями другим...поделиться своими эмоциями...здорово
вот моя мамулька вот странно, только смотря на фотографии и на родителей сегодняшних можно понять, что они стареют...а так кажется. что все так же они молодые...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:43 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| лешка в горной речке купается..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:44 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы его с мамой усыновили. когда он со своей второй женой развелся...
Молодцы вы с мамой. Одним ребёнком больше, одним меньше....Дитё ведёт себя хоть хорошо?
Quote (jili) кто-нибудь умеет чистить фотографии от краски- то ли чернил, т Жень, может в фото шопе? или обратиться к специалистам, наверняка какие-то технологии есть...Я вот никак не могу собраться отдать домашнее видео зацифровать, жаль потерять будет....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.02.2012, 20:44 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какие же эти фотки замечательные...черно-белые шедевры. а вот у меня нет детских фоток вообще...даже десятка не наберется...
Я тоже больше люблю именно чёрно- белые фотографии.Но если детские фотографии у меня ещё набираются, то во взрослом своём возрасте я тоже наберу с десятка два и не больше. Вообще с раннего- раннего детства ненавидила фотографироваться, а сейчас тем более. Ну, не фотогеничная я совсем. Крайне редко фотографии быват относительно удачными.А уж сейчас, когда я поправилась, то и вовсе ни за какие миллионы фотографироваться не буду.
Рассматриваю сейчас ваши фотографии, и такое тепло разливается, словно я сейчас окунулась в то счастливое время.Спасибо, девчонки. Осробенно нравится фотография Лены ( омички) в платье ( или костюме) в горох. У меня тоже были подобные. Красота!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:44 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Странно, но в моём случае статистика не сработала Ну это же приводили средние данные, ко всем не относится. Мой папаня тоже к маме просился, после 2 , а может и 3 жен. Только ей уже неинтересно с ним было видимо.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:46 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, не фотогеничная я совсем. Ну неее, а че там за красавица на аватарке? Женя, ну ты вообще красавица!!!
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Четверг, 23.02.2012, 20:46 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| всем вечер добрый долго сидеть не могу Севуля заболел, сходили в больницу на взвешивание и в итоге поймал гдето вируса, температурит кашляет, фотки у всех классные!!!!!!!!!!1 я в закладки кину страничку и потом еще посмотрю
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Галин, я твоему отправила Лена, я его уже предупредила что от тебя должно придти. Будем надеяться что в этот раз дойдет
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Женя, ну ты вообще красавица!!!
Галинка, это обман зрения. Честно!!! Просто удачный ракурс. Правда, правда.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..я еще лейтенант))) Ну ваще супер! Quote (мама2сына) не могу Севуля заболел, сходили в больницу на взвешивание и в итоге поймал гдето вируса,
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Осробенно нравится фотография Лены ( омички) в платье ( или костюме) в горох. Жень, я этот костюмчик прикупила и носила, когда мини совсем не в моде было, но нравился он мне жутко, плевать было, что оборачивались все и машины бибикали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Дитё ведёт себя хоть хорошо? взбрыкивает иногда...я в таких случаях объявляю многомесячную холодную войну....правда ему пофиг
|
| |
| |
|