|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:46 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, не фотогеничная я совсем. Ну неее, а че там за красавица на аватарке? Женя, ну ты вообще красавица!!!
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Четверг, 23.02.2012, 20:46 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| всем вечер добрый долго сидеть не могу Севуля заболел, сходили в больницу на взвешивание и в итоге поймал гдето вируса, температурит кашляет, фотки у всех классные!!!!!!!!!!1 я в закладки кину страничку и потом еще посмотрю
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Галин, я твоему отправила Лена, я его уже предупредила что от тебя должно придти. Будем надеяться что в этот раз дойдет
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Женя, ну ты вообще красавица!!!
Галинка, это обман зрения. Честно!!! Просто удачный ракурс. Правда, правда.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..я еще лейтенант))) Ну ваще супер! Quote (мама2сына) не могу Севуля заболел, сходили в больницу на взвешивание и в итоге поймал гдето вируса,
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Осробенно нравится фотография Лены ( омички) в платье ( или костюме) в горох. Жень, я этот костюмчик прикупила и носила, когда мини совсем не в моде было, но нравился он мне жутко, плевать было, что оборачивались все и машины бибикали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Дитё ведёт себя хоть хорошо? взбрыкивает иногда...я в таких случаях объявляю многомесячную холодную войну....правда ему пофиг
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:55 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Севуля заболел, выздоравливаем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:55 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла в инэте у Ольги фотку, ездили в Кострому к родственнице мужа. Дети наши ходили в боулинг. Олежка еще до армии там с Ольгой рядом. Ольга в голубой кофточке. Это моя мама с Ольгой (6мес)
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 23.02.2012, 20:55 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Севуля заболел, сходили в больницу на взвешивание и в итоге поймал гдето вируса Выздоравливайте
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну неее, а че там за красавица на аватарке? Женя, ну ты вообще красавица!!!
Женька, мне тоже кажется, что ты на себя наговариваешь. Нам всем трудно мириться с изменениями, которые происходят...Но не верю, что ты некрасивая, совсем не верю.....Посмотри на себя внимательнее, посмотри нашими глазами, если у самой зрение подводит Эх!!! В Саратов бы! Да летом.....ночью на Кирова или днём на набережную....я б тебя нафотографировала...., пусть бы было много фотографий...Я же вижу какая ты красивая, одни глаза чего стоят!!!!
Quote (мама2сына) Севуля заболел,
Малыш, солнышко!!! Выздоравливай скорее!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Здравствуйте всем. Пришла к вам в гости по приглашению. Тоже отслужили. Все время общались на веточке своей части. Всех, всех с праздником О Юля пришла.девочки это и моя однополчанка........только мы Шиловские а она Гаранинская.но часть одна.....у Юли сынка осенью дембельнулся.....
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы с ним на отдыхе в испании
|
| |
| |