|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!! Quote (prostogaliy) Это Ольге годик исполнился нет слов..не то что красиво...шедевр ..вот они завораживающие глаза...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 09:13 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всех приветствую!! Всех - это пока тока я, Свет!!!! Привет!!!
Работайте, негры, солнце высоко!!! - тетка у нас так одна говаривала...Пошла с книжкой поваляюсь... А "Овода" прочла...Туда же, как писали некоторые- на последних страницах, но всплакнула  Добавлено (24.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- И забыла даже, что пятница сегодня Ну чО, по рублю????? 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 24.02.2012, 09:30 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ всем! послепраздничное затишье? зато пятница Ура!!!!  Добавлено (24.02.2012, 09:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 09:42 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чуток рановато картинку притаранила, но так уже хочется веснуууууууууууууу самое время для такой оптимистичной картинки Quote (Татьянако) утром на градуснике 19 у нас ноль..слякоть..не пойму что с неба то ли капает то ли сыплется... Quote (Smile) Привет девочки!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 10:03 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! На улице слякоть, зато тепло! Значит весна скоро! Ребятам служить легче и меньше с каждым днем! Quote (malena) И к чему все написала правильно сделала. У меня брат тоже в браке не счастлив, тоже двое детей, но он сам виноват, хотя и понимаю это, а всё равно жалко - брат всё же. Quote (luba-dlr) зато пятница Ура!!!! вот это уж точно! Мой сынуля вчера отмечал праздник, в 5 утра пришел домой. Не знаю, как работать сегодня будет???!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Мой сынуля вчера отмечал праздник, в 5 утра пришел домой. Не знаю, как работать сегодня будет???!!!! наши мужчины на сегодняшнем утреннем построении были свежи и бодры)))))) но еще не вечер, сегодня же пятница и днюха у одного из коллег))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 10:24 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 10:25 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 24.02.2012, 10:29 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте, мамки солдатские! Я не прогуливала - скрутило мну чё-то, аж до работы не добралась. Желудок с печенкой решили взбрыкнуть, хотя я их ничем не пугала. Вот и провалялась целый день. Хорошо, младший обезболивающее принес, вот и выползла, даже до магазинчика доковыляла, а то собака голодная - только блинами и кормила. Вот отметилась, пойду дальше с грелкой обниматься. Не теряйте
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 10:39 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Леночка, выздоравливай! А собака блинам-то уж как рада была поди...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 10:49 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| ушла работать....(((((((((((
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 24.02.2012, 10:49 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) south22, Леночка, выздоравливай! А собака блинам-то уж как рада была поди... Спасибки! Выздоравливаю, куды ж деваться! А блинам собаня радовалась ещё как! И ещё сыру! (Больше ж ничего дома не было ) Теперь вот ждет, когда желудки куриные растают - очень она их любит, сырыми! Схомячит килограммчик - и счастье!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 11:03 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Никак не получается у меня смотреть на жизнь проще... И к чему все написала??????????? Лен я думаю в каждой семье есть такое...у меня три брата им сестра не нужна.тока в сторону жен и смотрели.......один погиб в 25 лет по вине жены.....другой морду ворочает 18 лет ужо боятся они бедных родственников....а третий ваще дурак.руки золотые а голова многие знают эту историю рассказывала в реале вот с 18 октября и сидю на иголках вся....а в конце марта или в начале апреля суд будет.и пойдет мой брательник по этапу в свои 51 год.......и всё по дурости....а потому что окромя юбки и того что под ней не хотел видеть ничего другого и слушать никого не хотел....теперь не семьи не дома......да ладно бы только его всё коснулось так ведь ещё и маму нашу обездолил.......говорят афект меньше дадут......а совесть где спрашивается и голова?????? пять месяцев живу как на иголках......... Quote (malena) Ну чО, по рублю????? аха Quote (Максамама) правильно сделала. У меня брат тоже в браке не счастлив, тоже двое детей, но он сам виноват, хотя и понимаю это, а всё равно жалко - брат всё же. Quote (luba-dlr) беда с этими братьями прям
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 24.02.2012, 11:35 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светулек, ты это дело бросай..будем здравы, боярыня!!! Спасибо,дорогая!!!!!!  Добавлено (24.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- Доброго дня всем!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 11:50 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) У меня брат тоже Quote (Татьянако) беда с этими братьями прям Спасиб, девчонки!!! Вы - лучшие!!! Как камень с души слетел.. Quote (south22) желудки куриные растают - очень она их любит, Леееен, твоя собака мне родня!!!!!!!!!! Я тоже люблю, правда не сырые...А муженек говорит, что я -дитя трущоб, всякую фигню ем За тумбочку не бойсь, все под контролем
|
| |
| |