|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мужчин наших с праздничком,только смогла заскочить и сказать всем спокойной ночи,внучек меня отнянчил по полной Завтра в строй !!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мальчишек с праздником!!!! И чтоб там сегодня не говорили по телевизору целый день, что это праздник ВСЕХ мужчин, вот ни хрена! это праздник только тех, кто действительно достоин этого! Всего нашим ребятам самого доброго!!!!! И вас девоньки с праздником, ведь мы растим наших защитников, никуда они без нас!!! На форуме много новеньких, поэтому выкладываю стишок, который уже писала, но он сейчас очень в тему! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой ,ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
Узнаешь слова КПП, ПХД, "Наряд", "караул", ОЗК, ДМБ!!! Ты будешь деньки до приказа считать. Поймешь силу фразы «СОЛДАТСКАЯ МАТЬ».
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 04:03 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, деушки!!!!!!!!!!!! С утра вами, красотками, любоваюсь Прааааально, мужиков поздравили - теперь о нас, любимых, самое время вспомнить.... Чуток рановато картинку притаранила, но так уже хочется веснууууууууууууууууууууу!!!!
Quote (jili) 8 продуктов женской красоты! Ха! Опять мы в пролете Из 8 у нас в свободном доступе квашеная капуста и пшено Эх, не победить на конкурсе красоты никак
Добавлено (24.02.2012, 03:38) --------------------------------------------- Quote (jili) Пора нюхать... валерианку Жень, мне мама всегда об этом говорит... Но я, как обычно, соглашаюсь и не делаю...Может попробовать, да еще на пару с кошкой А от насморка мамуля советует поджечь кусочек чего-нить чисто шерстяного и пары вдыхать...Тоже действует вроде...Эксперементов не проводила...Ленюсь я
Добавлено (24.02.2012, 03:48) --------------------------------------------- Quote (Татьянако) на что похож циферблат? Янка на днях спросила, а что такое коррупция, про которую каждый день по телевизору твердят???? Пока я пыталась подобрать слова попроще и доступнее для ее возраста Миха объяснил ей так: Вот к примеру тебе корячится двойка по русскому, ты берешь 100 рублей и отдаешь их учительнице...И все довольны !!! Ответ ее вполне устроил
Добавлено (24.02.2012, 03:54) --------------------------------------------- Всем болящим на выздоровление:  Добавлено (24.02.2012, 04:03) --------------------------------------------- А я сегодня на работу не пошла (пока) и надеюсь, что не дернут...Сама с собой поговорила тута, кофею напилась... Пошла придумывать занятие какое-нить....Тортик штоль для начала доесть ???? А там - посмотрим????
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 05:47 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Янка на днях спросила, а что такое коррупция, про которую каждый день по телевизору твердят???? Пока я пыталась подобрать слова попроще и доступнее для ее возраста Миха объяснил ей так: Вот к примеру тебе корячится двойка по русскому, ты берешь 100 рублей и отдаешь их учительнице...И все довольны !!! Ответ ее вполне устроил спасибо за подсказку.......буду знать тепереча чаво отвечать....вроде уже и детки не малые а как поставят в тупик своими вопросами-хоть стой хоть падай Quote (malena) Эксперементов не проводила...Ленюсь вот вот у нас ведь ЛЕНЬ это национальная черта характера.я тож ленюсь......хотя ведь ежели посмотреть сколько гениальных изобретений и ведь всё благодаря ЛЕНИ...... Ой приветики девченки осталось чуток до тепла слава те господи......утром на градуснике 19 бррр осталось потерпеть неделю политических программ по телеку и надеюсь в первом туре кто нить победит.......чет тяжко почти полгода слушать и смотреть одно и то же.....  Добавлено (24.02.2012, 05:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) А я сегодня на работу не пошла (пока) и надеюсь, что не дернут.. а Ленок чёйто филонить вздумала за 22 отдыхаешь?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 24.02.2012, 06:31 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
24.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 55 дней!!! Соня, tutu – 77 дней!!! Natika – 2 месяца и 22 дня!!! natasha-11 – 3 месяца и 3 дня!!! Ирена0806, Натали – 111 дней!!! Мурлышка – 125 дней!!! Гал10 – 130 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 310 дней!!! Мурлышка – 240 дней!!! Гал10 – 235 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 07:10 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки! Я снова тут. 22 было не до компа вечером уже, приехали поздно и умотались, как бобики.. А вчера же ж поздравляли своих, в гости ходили, и сынуля звонил!!! Наговорились, больше часа тралялякали)))) А сразу после разговора, как будто все силы закончились сразу же - уснула со спокойной совестью и продрыхла часа три еще. что-то неделя суматошная такая.. Хорошо, что уже пятница все же, доползли )))) Добавлено (24.02.2012, 07:07) --------------------------------------------- Максамама, а у меня это стихотворение скопировано в документик текстовый, только без последних строф. Спасибо, очень здоровское! Я себе отсюда почти все стихи скопировала, иногда, когда возможности в инет нет выйти, просто перечитываю.. Добавлено (24.02.2012, 07:10) --------------------------------------------- Пойду читать, что за два дня наговорили)))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 07:57 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| включение намбер ту Посмотрим, кто в строю после праздника?????Добавлено (24.02.2012, 07:55) --------------------------------------------- Smile, OJIEHbKA, Татьянако, Негусто, но все таки  Добавлено (24.02.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 77 дней!!! Леееееееен, модератор теперешний, помнишь, как на Ванькины 77 дней я среагировала, увидев маршрутку с таким номером????
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 24.02.2012, 07:57 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Негусто, но все таки Вечером пересчитаем...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 08:57 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) пересчитаем... Аха, Оль...Некоторые грозились нарисоваться... Вот прима-балерина всех ёперных и не только театров и концертных площадок, например...Еще дама с собачкой по кличке Ветер- княжья жена и мать франзускоподданного Надеюсь багетами ( не батонами ) не завалило????
Добавлено (24.02.2012, 08:02) --------------------------------------------- Про Лису читала, что в воскресенье ждать, а в какое????????????? Мда, плоховато поем мы, однако, вот Ленка и появляется редко
Добавлено (24.02.2012, 08:03) --------------------------------------------- Quote (Татьянако) за 22 отдыхаешь? За январские каникулы...
Добавлено (24.02.2012, 08:57) --------------------------------------------- А я не люблю 24 февраля.... Можете не читать - грустно там все ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!! Quote (prostogaliy) Это Ольге годик исполнился нет слов..не то что красиво...шедевр ..вот они завораживающие глаза...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 09:13 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всех приветствую!! Всех - это пока тока я, Свет!!!! Привет!!!
Работайте, негры, солнце высоко!!! - тетка у нас так одна говаривала...Пошла с книжкой поваляюсь... А "Овода" прочла...Туда же, как писали некоторые- на последних страницах, но всплакнула  Добавлено (24.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- И забыла даже, что пятница сегодня Ну чО, по рублю????? 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 24.02.2012, 09:30 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ всем! послепраздничное затишье? зато пятница Ура!!!!  Добавлено (24.02.2012, 09:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 09:42 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чуток рановато картинку притаранила, но так уже хочется веснуууууууууууууу самое время для такой оптимистичной картинки Quote (Татьянако) утром на градуснике 19 у нас ноль..слякоть..не пойму что с неба то ли капает то ли сыплется... Quote (Smile) Привет девочки!
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 10:03 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! На улице слякоть, зато тепло! Значит весна скоро! Ребятам служить легче и меньше с каждым днем! Quote (malena) И к чему все написала правильно сделала. У меня брат тоже в браке не счастлив, тоже двое детей, но он сам виноват, хотя и понимаю это, а всё равно жалко - брат всё же. Quote (luba-dlr) зато пятница Ура!!!! вот это уж точно! Мой сынуля вчера отмечал праздник, в 5 утра пришел домой. Не знаю, как работать сегодня будет???!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Мой сынуля вчера отмечал праздник, в 5 утра пришел домой. Не знаю, как работать сегодня будет???!!!! наши мужчины на сегодняшнем утреннем построении были свежи и бодры)))))) но еще не вечер, сегодня же пятница и днюха у одного из коллег))))
|
| |
| |
|