|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 11:57 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) бедных родственников.. Ла ладно ты, заприбеднялась...Вон какой рубль раритетный в пятничную копилку пожертвовала  Добавлено (24.02.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Так что просто скачав программку с интернета Ир, сразу спрашивай какую??????????? - вопросами жеж засыпем
|
| |
| |
|
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 11:59 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вон какой рубль раритетный в пятничную копилку пожертвовала
Азовчанка, привет! а я какую-то программку находила в инете, чтоб можно было фотографии ретушировать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 12:00 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ир, сразу спрашивай какую??????????? - вопросами жеж засыпем Так ясный перец - не знаю я! Но Женину фото скопировала и отошлю...пусть поколдует..Женя ж художница...она помаракует может получится...Тогда и узнаю.. Влетела как пуля...Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 12:14 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Влетела как пуля.. А мы ж воспитанные, ждали когда вспомнишь об этикете Quote (Азовчанка) .пусть поколдует думаешь, тока у Жени калешные фотки есть??? неа, у всех так шта спросить будет дешевле  Добавлено (24.02.2012, 12:08) --------------------------------------------- Азовчанка, Ир, а ты то не меньше Жени(местной, не твоей) на себя наговаривала, что мальчишки не засматривались...Это поди ты все прынца ждала, а на тех, хто попроще и не глядела??? Добавлено (24.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- Вот опять тишина А скоро мои дети вернутся и аля-улю, гони гусей, мамуля  Добавлено (24.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- Побреду тада в сторону кухни.........Олька чавойта молчит....Дома же давно.........Очередной прикольный поцелуйчик вам от меня: 
|
| |
| |
|
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| позвонила ребенку своему на работу, узнать как он там после двухчасового сна работает, а он говорит:"мам, ща упаду и разобьюсь где-нибудь". Отлупить чтоль его сегодня вечером? На улице снежок пошел, у нас в школе дети масленицу празднуют, ярмарку устроили, всякие вкусности продают и блинами угощают!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| "Отлупить чтоль его сегодня вечером?" Максамама, ага.. это мысль.. особенно если учесить, что он по меньшей мере на голову выше.. Зрелище будет.. незабываемое...
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Зрелище будет.. незабываемое... Это уж точно! Сегодня совсем не работается Ща фотки покажу!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:10 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| только не в спойлере!! а то я не увижу((((
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ла ладно ты, заприбеднялась...Вон какой рубль раритетный в пятничную копилку пожертвовала так я жеж только вам показываю.а им то и не интересно чаво есть у мну а чаво и нету......хотя племяши рассказывают тока мы свои БУКИ открываем брательники мои ужо туточки антиресуются.....засранцы чаво ещё скажешь..... Quote (Азовчанка) Влетела как пуля...Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!! И вам не хворать!!! Quote (Азовчанка) Так ясный перец - не знаю я! девочки я пайнте делала том что в каждом компе есть.но как прибейте не помню давно было щас поди уже и не получится......  Добавлено (24.02.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Отлупить чтоль его сегодня вечером? Quote (Максамама) всякие вкусности продают и блинами угощают! Quote (Smile) Зрелище будет.. незабываемое... Quote (Максамама) Ща фотки покажу! ждём я тут ужин готовлю но подбегиваю набегами.......вечером тож покажу.ежели не отвлекут
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:22 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| а я так надеялась, что мой сына фоточки из армии пришлет.. А он уж собрался этот телефон продавать, и другой брать.. Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу. Лена! Там с телефонами - вечная движуха..Приходят - уходят..Обмениваются..А фото потом ребята присылали по контакту..Уж точно в кадре есть он у однополчан..Да и продаст телефон или обменяет. а флешку - должен оставить..Они ж эти дорожат не меньше твоего!!!У нас только с КМБ были фото...Остальные увидела только когда на ДМБ пришёл..Ну и когда ездили к нему в Знаму - сами фотали его с друзьями....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) но подбегиваю набегами.... аналогично  Добавлено (24.02.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Приходят - уходят. Еще мамам в наследство достаются - у меня ажно 2 при себе всегда
|
| |
| |