|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу. прийдет домой насмотришься.........наш теперь листает странички в контакте и кричит ООО Медведь или ещё кого там увидит так же орет а потом фотки смотрит и о помню ага такой солнечный день был прелесть....и когда смотришь вместе с ним у него лицо в улыбке....и видишь их быт и понимаешь что нормально всё у них было........вчера Ира Саньку спрашивала а еслиб сказали ещё раз служить пошел бы? говорит неа.я там был и мне больше этого не нать....было б нать я б на контракт пошел бы уже давно......вот...... чаво на ужин то наготовила?  Добавлено (24.02.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (malena) Еще мамам в наследство достаются а у нас Витальке отдал нокию самую простую говорит вот живучий аппарат......чего тока с ним не было а выжил
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) У нас только с КМБ были фото.. Ирин, так у меня только те, с присяги которые я привезла. И с призывного пункта. Quote (malena) Еще мамам в наследство достаются Лен, не знаю, чего там мне досчтанется, но на тот, с которым я сейчас хожу (купила специально , чтоб второй симкой из военкомата пользоваться, дуос) у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Леха звонил..Завтра в увал придет...
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 14:15 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу прощения, начальство позвало. Наш сын пришел 2 декабря, а у подруги (ну ООООчень близкой) сын пришел 8 декабря. Они у нас дружат уже в третьем поколение (наши родители дружат, мы и детки наши). Так вот они год не виделись, подружкин сын в Камышине служил в ВДВ (он мой крестник). Так вот 9 декабря мы поехали к ним (они в Липецкой области живут, а мы моим родителям там дом купили, они у нас теперь в деревне живут, поэтому мы все праздники там отмечаем!). Первый день у подруги собрались на следующий день у нас
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется значится вы будуту исключением из правил Quote (Алиенора) Леха звонил..Завтра в увал придет... Ура конец диете....в магаз теперь бежать надоть сынку откармливать после казенных харчей
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| а это дед радуется внучку вобщем гульбанили!!!! опять зовут, масленницу отмечать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 14:19 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Первый день у подруги собрались на следующий день у нас ух ты :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:29 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ура конец диете....в магаз теперь бежать надоть сынку откармливать после казенных харчей Вот хорошо, что напомнила. А я что-то раслабилась и даже в голову не пришла мысль, что надо что-нибудь из настоящей еды приготовить. А...суп у меня есть овощной на индюшке....Гуляшь из говядины вчера купила, значит сегодня плов в мультиварке забодяжу...Нет завтра...сегодня лень...ну и хватит...хлебушка еще с колбаской куплю....а он все-равно всегда заходит в макдональдс и там с натахой травится фигней всякой..так что раньше ужина есть не захочет, а если еще куда свинтит, так вообще есть не будет....а я то кремень.....овощей себе потушу.. купила вчера кольраби кабачок и перец))))) А по поводу мобильных телефонов... У нас с лехой на сей счет вкусы не совпадают...я кнопочки люблю, а он сенсорные...и модели разные предпочитаем. зато все наши телефоны плавно переходят во владение либо бабушки либо лехиного папочки...в результате - у нас с лехой по одному, но с двумя симками, а у них по 2-3))
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Максамама, не вижу(((((( я спойлеры не могу смотреть, с мобильной версии сидю... Алиенора, счастливая.. В увольнение сын придет, увидитесь))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:39 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) счастливая.. В увольнение сын придет, увидитесь)))) я уже писала, что сейчас, когда он в армии, я его вижу и слышу чаще, чем когда до армии он жил у бабушки. вот такая селяви..только вот побыть с ним вдвоем не получается. все время он с наташкой.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 14:40 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) наготовила? Борщ вчерашний есть...Да типа самсы испекла чего-то из слоеного теста магазинского, а Янке сладенькие - тоже типа круассаны Quote (Максамама) Они у нас дружат Эта тока мне кажется, что они даже похожи чем-то??????????????? Quote (Smile) у меня уже поползновения с обеих сторон Мой любимый телефончик в армии сдох, не выдержал нагрузок...А теперь вот и хожу с тем, что досталось...А мне и не надо много то чего - звонит и ладно...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| вчера не поздравила бывшего с 23..неохото было.....а он вчера вечером из деревни вернулся и давай маме моей высказывать претензии по поводу того, что я его не поздравила...чудной какой то...мама говорит нервный был..телефон потерял потом нашел...маму его спрашивает, а ты сыну то позвонил или смс написал с праздником. а он - это он меня должен поздравлять..я его отец....а не я его...мама ему - он же в армии..а бывший - вот и дурак что в армии..учиться надо было...вот и поговорили...
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, да и наплюй на него.. пусть бубнит себе.
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 14:50 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он меня должен поздравлять..я его отец нервный,значит,был ..)) может, климаксический период начинается ? )) Клинические проявления патологического климакса у мужчин могут быть общими либо, преимущественно, касаться лишь некоторых систем или функций организма, таких, как нервная, сердечно-сосудистая, желудочно-кишечная, мочеполовая.Часто климактерическое состояние сопровождается депрессией, которая проявляется потерей интереса к работе, семье, прошлым увлечениям, чувством обреченности и бесполезности, мнительностью, плаксивостью, необоснованной ревностью, канцерофобией и др.Добавлено (24.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- канцерофобия- это боязнь заболеть и умереть от рака. 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 14:51 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, а ты номер страницы запоминай...Фото дома глянь..Они здоровские! Скоро свои нам будешь показывать со встречи!
|
| |
| |