Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Азовчанка Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Максамама Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

позвонила ребенку своему на работу, узнать как он там после двухчасового сна работает, а он говорит:"мам, ща упаду и разобьюсь где-нибудь". Отлупить чтоль его сегодня вечером? think :D
На улице снежок пошел, у нас в школе дети масленицу празднуют, ярмарку устроили, всякие вкусности продают и блинами угощают!

Smile Пятница, 24.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

"Отлупить чтоль его сегодня вечером?" Максамама, ага.. это мысль.. особенно если учесить, что он по меньшей мере на голову выше.. Зрелище будет.. незабываемое...

Максамама Пятница, 24.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Зрелище будет.. незабываемое...

Это уж точно! :) :) :)
Сегодня совсем не работается peep Ща фотки покажу!

Smile Пятница, 24.02.2012, 13:10 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

только не в спойлере!!
а то я не увижу((((

Татьянако Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ла ладно ты, заприбеднялась...Вон какой рубль раритетный в пятничную копилку пожертвовала
так я жеж только вам показываю.а им то и не интересно чаво есть у мну а чаво и нету......хотя племяши рассказывают тока мы свои БУКИ открываем брательники мои ужо туточки антиресуются.....засранцы чаво ещё скажешь.....
Quote (Азовчанка)
Влетела как пуля...Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!
И вам не хворать!!!
Quote (Азовчанка)
Так ясный перец - не знаю я!
девочки я пайнте делала том что в каждом компе есть.но как прибейте не помню давно было щас поди уже и не получится...... stuff

Добавлено (24.02.2012, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Максамама)
Отлупить чтоль его сегодня вечером?
:D
Quote (Максамама)
всякие вкусности продают и блинами угощают!
up
Quote (Smile)
Зрелище будет.. незабываемое... yes

Quote (Максамама)
Ща фотки покажу!
ждём я тут ужин готовлю но подбегиваю набегами.......вечером тож покажу.ежели не отвлекут peep

Smile Пятница, 24.02.2012, 13:22 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

а я так надеялась, что мой сына фоточки из армии пришлет.. А он уж собрался этот телефон продавать, и другой брать.. Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу.

Азовчанка Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу.

Лена! Там с телефонами - вечная движуха..Приходят - уходят..Обмениваются..А фото потом ребята присылали по контакту..Уж точно в кадре есть он у однополчан..Да и продаст телефон или обменяет. а флешку - должен оставить..Они ж эти дорожат не меньше твоего!!!У нас только с КМБ были фото...Остальные увидела только когда на ДМБ пришёл..Ну и когда ездили к нему в Знаму - сами фотали его с друзьями....

malena Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
но подбегиваю набегами....
аналогично yes

Добавлено (24.02.2012, 13:51)

Quote (Азовчанка)
Приходят - уходят.
Еще мамам в наследство достаются - у меня ажно 2 при себе всегда yes

Татьянако Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу.
прийдет домой насмотришься.........наш теперь листает странички в контакте и кричит ООО Медведь или ещё кого там увидит так же орет а потом фотки смотрит и о помню ага такой солнечный день был прелесть....и когда смотришь вместе с ним у него лицо в улыбке....и видишь их быт и понимаешь что нормально всё у них было........вчера Ира Саньку спрашивала а еслиб сказали ещё раз служить пошел бы? говорит неа.я там был и мне больше этого не нать....было б нать я б на контракт пошел бы уже давно......вот...... :)
Quote (malena)
аналогично

чаво на ужин то наготовила? peep

Добавлено (24.02.2012, 13:54)

Quote (malena)
Еще мамам в наследство достаются

а у нас Витальке отдал нокию самую простую говорит вот живучий аппарат......чего тока с ним не было а выжил :D

Smile Пятница, 24.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
У нас только с КМБ были фото..
Ирин, так у меня только те, с присяги которые я привезла. И с призывного пункта.
Quote (malena)
Еще мамам в наследство достаются
Лен, не знаю, чего там мне досчтанется, но на тот, с которым я сейчас хожу (купила специально , чтоб второй симкой из военкомата пользоваться, дуос) у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется :D

Алиенора Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Леха звонил..Завтра в увал придет...

Максамама Пятница, 24.02.2012, 14:15 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Прошу прощения, начальство позвало.
Наш сын пришел 2 декабря, а у подруги (ну ООООчень близкой) сын пришел 8 декабря. Они у нас дружат уже в третьем поколение (наши родители дружат, мы и детки наши). Так вот они год не виделись, подружкин сын в Камышине служил в ВДВ (он мой крестник). Так вот 9 декабря мы поехали к ним (они в Липецкой области живут, а мы моим родителям там дом купили, они у нас теперь в деревне живут, поэтому мы все праздники там отмечаем!). Первый день у подруги собрались

на следующий день у нас
Прикрепления: 0146936.jpg (69.2 Kb) · 6844341.jpg (75.1 Kb) · 4404834.jpg (69.6 Kb)

Татьянако Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется

значится вы будуту исключением из правил :D
Quote (Алиенора)
Леха звонил..Завтра в увал придет...
Ура конец диете....в магаз теперь бежать надоть сынку откармливать после казенных харчей up
up up

Максамама Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

а это дед радуется внучку

вобщем гульбанили!!!!
опять зовут, масленницу отмечать up
Прикрепления: 6854914.jpg (63.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика