|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| позвонила ребенку своему на работу, узнать как он там после двухчасового сна работает, а он говорит:"мам, ща упаду и разобьюсь где-нибудь". Отлупить чтоль его сегодня вечером? На улице снежок пошел, у нас в школе дети масленицу празднуют, ярмарку устроили, всякие вкусности продают и блинами угощают!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| "Отлупить чтоль его сегодня вечером?" Максамама, ага.. это мысль.. особенно если учесить, что он по меньшей мере на голову выше.. Зрелище будет.. незабываемое...
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Зрелище будет.. незабываемое... Это уж точно! Сегодня совсем не работается Ща фотки покажу!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:10 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| только не в спойлере!! а то я не увижу((((
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ла ладно ты, заприбеднялась...Вон какой рубль раритетный в пятничную копилку пожертвовала так я жеж только вам показываю.а им то и не интересно чаво есть у мну а чаво и нету......хотя племяши рассказывают тока мы свои БУКИ открываем брательники мои ужо туточки антиресуются.....засранцы чаво ещё скажешь..... Quote (Азовчанка) Влетела как пуля...Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!! И вам не хворать!!! Quote (Азовчанка) Так ясный перец - не знаю я! девочки я пайнте делала том что в каждом компе есть.но как прибейте не помню давно было щас поди уже и не получится......  Добавлено (24.02.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Отлупить чтоль его сегодня вечером? Quote (Максамама) всякие вкусности продают и блинами угощают! Quote (Smile) Зрелище будет.. незабываемое... Quote (Максамама) Ща фотки покажу! ждём я тут ужин готовлю но подбегиваю набегами.......вечером тож покажу.ежели не отвлекут
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:22 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| а я так надеялась, что мой сына фоточки из армии пришлет.. А он уж собрался этот телефон продавать, и другой брать.. Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Вот в жизни не замечала за своим ребенком такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу. Лена! Там с телефонами - вечная движуха..Приходят - уходят..Обмениваются..А фото потом ребята присылали по контакту..Уж точно в кадре есть он у однополчан..Да и продаст телефон или обменяет. а флешку - должен оставить..Они ж эти дорожат не меньше твоего!!!У нас только с КМБ были фото...Остальные увидела только когда на ДМБ пришёл..Ну и когда ездили к нему в Знаму - сами фотали его с друзьями....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) но подбегиваю набегами.... аналогично  Добавлено (24.02.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Приходят - уходят. Еще мамам в наследство достаются - у меня ажно 2 при себе всегда
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) такого купи-продайного настроя.. И так и не сфоткался ни разу. прийдет домой насмотришься.........наш теперь листает странички в контакте и кричит ООО Медведь или ещё кого там увидит так же орет а потом фотки смотрит и о помню ага такой солнечный день был прелесть....и когда смотришь вместе с ним у него лицо в улыбке....и видишь их быт и понимаешь что нормально всё у них было........вчера Ира Саньку спрашивала а еслиб сказали ещё раз служить пошел бы? говорит неа.я там был и мне больше этого не нать....было б нать я б на контракт пошел бы уже давно......вот...... чаво на ужин то наготовила?  Добавлено (24.02.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (malena) Еще мамам в наследство достаются а у нас Витальке отдал нокию самую простую говорит вот живучий аппарат......чего тока с ним не было а выжил
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) У нас только с КМБ были фото.. Ирин, так у меня только те, с присяги которые я привезла. И с призывного пункта. Quote (malena) Еще мамам в наследство достаются Лен, не знаю, чего там мне досчтанется, но на тот, с которым я сейчас хожу (купила специально , чтоб второй симкой из военкомата пользоваться, дуос) у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Леха звонил..Завтра в увал придет...
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 14:15 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу прощения, начальство позвало. Наш сын пришел 2 декабря, а у подруги (ну ООООчень близкой) сын пришел 8 декабря. Они у нас дружат уже в третьем поколение (наши родители дружат, мы и детки наши). Так вот они год не виделись, подружкин сын в Камышине служил в ВДВ (он мой крестник). Так вот 9 декабря мы поехали к ним (они в Липецкой области живут, а мы моим родителям там дом купили, они у нас теперь в деревне живут, поэтому мы все праздники там отмечаем!). Первый день у подруги собрались на следующий день у нас
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у меня уже поползновения с обеих сторон - и со стороны младшего сына, и старший тоже не прочь его забрать, когда вернется значится вы будуту исключением из правил Quote (Алиенора) Леха звонил..Завтра в увал придет... Ура конец диете....в магаз теперь бежать надоть сынку откармливать после казенных харчей
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| а это дед радуется внучку вобщем гульбанили!!!! опять зовут, масленницу отмечать
|
| |
| |