|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 19:51 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) пойду дальше с грелкой обниматься. Не теряйте
Ну, что же это за поветрие такое?! Леночка, мамочка ты всехняя!!!Выздоравливай скорее. Не только нам ты очень нужна, но и деткам своим, для которых ты - заступница-защитница!!!(Кстати, коллаж очень понравился- мальчишки прелесть!!!! :up:)
Quote (Наталья_АЛ) за именника
Quote (ladyn2007) А может быть просто поговорить со снохой
Юль, если бы я чувствовала свою вину, то непременно поговорила бы. Но что могло случиться за время перелёта, чтобы так всё резко изменилось? Я разборок я не терплю. Уже сказала об этом. Quote (ladyn2007) А кто-нибудь пробовал так селедку разделывать?
Я пробовала. Но почему-то не со всякой селёдкой это получается.От чего это зависит- пока не разобралась.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 24.02.2012, 19:55 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! Quote (OJIEHbKA) или во всероссийский розыск подадим??? в розыск не надо, на смски вчера обе ответили
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 19:56 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, скоро начнётся дачный сезон. Я совсем не дачница и НИЧЕГО в этом не соображаю. Но... Всё-таки решила вам показать письмо, которое мне переслала опять всё та же приятельница. Вдруг это и в самом деле интересно и полезно.Только не получится в одном сообщении, наверное, потому что картинок больше, чем три.
Обмен опытом: выращивание садовой земляники (клубники).
В сезон дети ежедневно собирают 40-60 пятилитровых ведер.
Делаем тропинки покрытые рубероидом. Преимущества: нет сорняков, сохраняется влага, не занимаемся удалением усов.
Копаем траншеи на 1 штык лопаты
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а я только раз )) а я ни разу и не буду Quote (Максамама) мож обижу его.... shy но сам он дурак ну..ну а что на правду то обижаться Quote (Азовчанка) ИНСТРУКТОР тебе нужен......по ходу.. Quote (бируте) подселось )) класс!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Я приперлась..Здрасть
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 20:00 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Расстояние между траншеями 70-80 см
Рулон рубероида расстилаем, складываем вдоль пополам и разрезаем
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Расстилаем его так, чтоб он свешивался с обеих сторон одинаково
Затем засыпаем перегноем, чтобы края рубероида были им присыпаны. Иначе их ветер унесет
Осталось высадить рассаду и полить
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 20:06 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Земляничное поле
В таком виде поле уходит в зиму. На тропинках усы за зиму пропадают. А траншеи, засыпанные перегноем, сплошь зарастают земляникой. Света ей хватает за счет рубероидных тропинок. Весной, как подсохнет, прочищаем все пластиковыми граблями (чтобы не порвать рубероид). По рубероиду ходим , ничего ему не делается. Когда не было опыта, покупали любой рубероид. Сейчас берем только тот, что потолще. Служит более 10-и лет. Когда уже начинает разваливаться, закладываем новые гряды.
Ягода чистая, и собираем в любую погоду. Удобрением никаким не пользуемся, хватает питания в перегное на все годы.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 24.02.2012, 20:08 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я приперлась..Здрасть И я тоже тута!!! Приветик Светик и всем, всем!!! Quote (jili) Осталось высадить рассаду и полить Отлично Женя, только осталось где-то столько рубероида найти.....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! Quote (Алиенора) Я приперлась..Здрасть
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) осталось где-то столько рубероида найти..... http://www.stroydvor-iv.ru/catalog/krovelnie-materialy/ruberoid.html
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 24.02.2012, 20:13 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Отлично Женя, только осталось где-то столько рубероида найти.. Галь, я ничего вообще в этом не соображаю. Но, как мне кажется, не обязательно задействовать такие площади. Тогда и рубероида нужно будет гораздо меньше.Когда я получила это письмо, то у меня почему-то первая мысль была про Елену_сару.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 24.02.2012, 20:15 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Какой причесон!! Это на каждый день? Quote (Татьяна_06) в понедельник в 8-00 утра Пусть тебе повезет дорогая!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но, как мне кажется, не обязательно задействовать такие площади. Ну площадь у меня приличная, только здоровья уже нету. Как поковыряюсь, обратно ковыляю как-будто мне 100 лет и разогнуться немогу....
|
| |
| |