|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:08 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец Валя. хорошо что есть общение между вами. У Антохи что серьёзно? Скоро свадьба? А я даже не знаю есть кто у моего нет. На эту тему табу, только заикнусь "сын у тебя есть кто " мама не начинай.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) наверное было за что.... ребенка не обманешь Скорее, наверное, было за что любить. Те, кого она любила, действительно этого заслуживали. Кстати, Женьке моей в этом году будет 25, А Елену Николаевну в прошлом году на Доску Почёта в Управлении образования "разместили". Я ей сказала, она довольна была.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:11 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) в каждом возрасте свое конечно своё. В 5-6 лет они уже почти школьники этот возраст мне знаком,а теми новое для себя открываю.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:11 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А я даже не знаю есть кто у моего нет. Вот и я тоже. С девочкой своей разбежался, потом ещё одна была - тоже, а как сейчас - не знаю.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:12 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) дура, да? неа.идейная как деткам рядом с тобой хорошо наверное!!!!!!! у нас в школе есть такая Татьяна Акимовна ой рукодельница!!! девченки около неё табунами вьются.....мальчишки тож хотят тока вот кружок называется Рукодельница.....вот из-за названия и не идут пацаны.......как ты лодку назовешь так она и поплывёт!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:13 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ со старшими я тоже пересекалась, педагогом организатором работала, тоже интересно именно такая деятельность, урочную не знаю
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 25.02.2012, 13:14 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Всем желаю здравствовать! Это я сегодня жужжжжжу по кухне с утра и похоже до вечера  Добавлено (25.02.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Николай (сынок Лизетта) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а я по почте перешлю... Quote (lesya) лучше в сопровождении))) вот вот как раз стока народу по пути увидешь!!! главное вовремя сообщи чтоб добежать успели
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, просветите новичка. Как я поняла, недавно была встреча в Ижевске и планируется встреча летом?
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха отзвонился через час будет..просил пюрешку))) Такс, похоже уже кормит маменька служивого.Приятного ему аппетита.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) педагогом организатором работала, тоже интересно именно такая деятельность, урочную не знаю Я много лет работала в этой сфере. Сначала вожатой, потом зам. директора по воспитательной работе. Мне нравилось. В урочной - то же самое. С ними разговариваешь, как со взрослыми.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:18 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это я сегодня жужжжжжу по кухне с утра и похоже до вечера не ты одна я тож уже так нажужалась а ещё делов немерено.......
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А я даже не знаю есть кто у моего нет. Quote (НатальяС) С девочкой своей разбежался, потом ещё одна была - тоже, а как сейчас - не знаю. А у нас все рассказывает, Иногда советуется, вот поругались, хотел отключить телефон, чтоб не звонила, хорошо, что мне рассказал, я отругала, сказала, что ВСЕГДА, В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ обязательно нужен разговор.
Quote (Ждущая1504) Молодец Валя. хорошо что есть общение между вами. У Антохи что серьёзно? Скоро свадьба? О свадьбе сказал, пока денег на свадьбу не заработаю, речи быть не может. А там кто его знает, она к нам уже месяца 4 приезжает на выходные.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот кружок называется Рукодельница.....вот из-за названия и не идут пацаны у нас Мастерилка ходят и девчонки и пацаны такую красоту делают, уже 13 лет работает педагог. При клубе работала сейчас к нам переехала. Теперь в нашей школе как будто детский центр громко конечно для нашего села, но родители очень довольны, особенно те у кого дошколята такого у нас не было ещё. В соседнем селе(администрация у нас одна) обиделись что мы их детей не охватили, а куда на одного воспитателя не больше 15 человек, у меня 17. Дом школьника планирует брать ещё человека открывать ещё группу. Во как зажгли. Глядишь и детский сад откроют.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:21 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Как я поняла, недавно была встреча в Ижевске и планируется встреча летом? И не только в Ижевске. Я хоть и не новичок, но ни в одной не участвовала, не получалось. А летом ещё не определились, где: на Байкале или в Питере. Или параллельно и там, и там.
|
| |
| |