Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 05:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 13:23 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Девушки, если летом собираться, надо заранее договариваться где и когда. Я в прошлом году ездила в Питер, так билеты покупала за 45 дней, потому что позже уже ничего нет. Лето. Все отдыхают.

Привет, коллеги-педагоги. Так приятно встретить такое количество единомышленников. На нашей веточке нас всего двое было.

НатальяС Суббота, 25.02.2012, 13:25 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Во как зажгли.

Какая красота! В нашей бы "деревне" такое! Вся беда в том, что некому вести такие кружки. Платят мало...

Добавлено (25.02.2012, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
Привет, коллеги-педагоги.

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 13:26 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девочки, просветите новичка. Как я поняла, недавно была встреча в Ижевске и планируется встреча летом?
да Юль была..о лете пока мечтаем не можем определиться где встретиться......
Quote (Ждущая1504)
Во как зажгли. Глядишь и детский сад откроют.

главное чтоб детям и родителям нравилось и вы чтоб не ленились на конкурсы ездили не важно что и какие у нас куда тока не вывозят.а с идеями мы тебе подмогнем......ты в Страну мастеров ходишь?

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 13:27 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

А у нас школа старенькая - 77 лет. Коллектив тоже "престарелый". В этом году пришли две молодый учительницы начальных классов около 27 лет, да учитель физ-ры в таком же возрасте. А так средний возраст - 40-45 лет. Не идет молодежь в школу

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 13:28 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девушки, если летом собираться, надо заранее договариваться где и когда. Я в прошлом году ездила в Питер, так билеты покупала за 45 дней, потому что позже уже ничего нет. Лето. Все отдыхают.

ты думаешь мы на январь по другому покупали?....я вот и туда и обратно в нете выглядывала билеты.....еле еле даже не знаю и как мне дети обратно купили.поезда битком......на всех больших станция 20 выходит и стока же заходит а если учесть что все отдыхают то и детей плюс ко взрослым тьма была.....

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 13:30 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Девочки, а как вы думаете, может нам - мамкам-дембелям какую-нибудь общественную организацию создать, чтобы служивым помогать?

Добавлено (25.02.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Татьянако, Да, да,да. Билеты заранее надо покупать. Помнишь, я ездила летом, мимо Омска проезжала. Сделала пересадку в Тюмени, там тоже с мамой из нашей части встречалась

Ждущая1504 Суббота, 25.02.2012, 13:31 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
На нашей веточке нас всего двое было.

А здесь каждый второй наверное, только работают не все
Quote (НатальяС)
что некому вести такие кружки. Платят мало.

так и нам мало. Но лучше чем дома сидеть.
Quote (Татьянако)
ты в Страну мастеров ходишь?

это чего где? Сайт такой? Я шибко то не мастерю Таня. Но схожу, скажи куда. У меня главная цель социальная адаптация и развитие всего понемногу.

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 13:33 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Какая красота! В нашей бы "деревне" такое! Вся беда в том, что некому вести такие кружки. Платят мало...

Наташ я думаю тут не в деньгах дело....человека надо найти идейного чтоб болел за свое дело.......мы вот например ищем для нашего педагога материал всякий........хоть у меня и мальчики и они туда и не ходят и не ходили.......но кто что увидит все сразу тащут ей.......и обрезки от штор у меня знакомая шторы на заказ шьет......и обрезки от обивочных тканей.другая знакомая мебель перетягивает.....ну и прочие нужности.....со строй магазина разбитые упаковки с мастикой дл потолков и красками.она всему находит применение......была бы помощь от людей и человек бы справился.вот и сейчас им нужны ткани старые из бабушкиных сундуков к очередному конкурсу готовятся.......а я вот ничего пока не нашла....... peep может ещё кто что найдет.....и музей они у нас в школе организовали быта.типа как Юля свой двор украшала.только избу наши украшают.......Юль покажи свой двор девочкам они ж не видели.....

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 13:34 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Татьянако, Танюш, я не умею на этот сайт картинки вставлять

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 13:34 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
это чего где? Сайт такой? Я шибко то не мастерю Таня. Но схожу, скажи куда. У меня главная цель социальная адаптация и развитие всего понемногу.

это как раз для тебя........ http://stranamasterov.ru/

НатальяС Суббота, 25.02.2012, 13:35 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девочки, а как вы думаете, может нам - мамкам-дембелям какую-нибудь общественную организацию создать, чтобы служивым помогать?

Во-во! Новый Комитет солдатских матерей. Только с реальной помощью.

malena Суббота, 25.02.2012, 13:35 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
иначе не можу)
Трудоголичка!!!! первую зарплату обмыть не забудь, а то nono
Quote (Ждущая1504)
а ещё надо КАК
А это уже все забылось напрочь, стока лет прошло.......
Quote (МВБ)
то вот:
У меня комп без звука, песня то какая?????????????

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 13:36 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Танюш, я не умею на этот сайт картинки вставлять

Юль под сообщением есть плюсик рядом с ним обзор нажми на него добавь фото с компа скопируй то что будет в синеньком окошке и вставь в сообщение и всё картинка появится
yes

lesya Суббота, 25.02.2012, 13:37 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
у нас Мастерилка ходят и девчонки и пацаны такую красоту делают,

у нас студия "Самоделки" но только для дошкольников с 3 до 6 лет :) да и нет у нас школьников то, школа у нас для дошколят так и называется Школа для маленьких "Умка" up

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 13:38 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Вроде получилось одну картинку вставить. Попробую еще
Прикрепления: 7891789.jpg (96.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика