|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:38 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У меня комп без звука, песня то какая????????????? весёлая! Quote (НатальяС) Во-во! Новый Комитет солдатских матерей. Только с реальной помощью. не я всё отбегалась пас........руководить пожалуйста .а бегать нет хватит с меня....... тыж Юль пока сынка служил тоже не очень то рвалась помогать? или у руля тож хочется? а бегают пусть молодые?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 25.02.2012, 13:39 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Когда я получила это письмо, то у меня почему-то первая мысль была про Елену_сару. ..СПАСИБО,ЖЕНЬ!!!!!!!... У меня тож - сразу про меня мысль вскочила!!!.. ..И про огород новый,где ещё - ни ОДНОЙ клубнички!!... Quote (malena) И Елена_сара тожа бывает, но молчит Как Белка то???????? ...Белка - плохо.... под 40 градусов была температура - отморозила соски..чёрные кончики..не най прям,что делать?.. Мажу..кожа слазит..скоро козляток должна родить...вдруг - ампутировать придётся??... ..Здрасьте вам,народ!!... Quote (Татьянако) вот это рекордсменкка ..И ни фига не рекордсменка..Наша - 11 штук окотила однажды..а сосков было - 10 тока.... ..КСТА!!!..Када прогульщицу Маленку искала - обнаружила,что её телефона - и нетути!!...Хм...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:39 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Танюш, так я понимаю всё. Сама б тащила. Только б человека такого найти. Своих убеждаю-убеждаю - не получается. Нам бы директора другого - глядишь, и получше бы дело пошло. А он сам ничего не делает и всех распустил.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:39 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Юль покажи свой двор девочкам они ж не видели.. а вы что знакомы? А Юля это не та кому ткани нужны? Что то я запуталась в твоём сообщении
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Да, да,да. Билеты заранее надо покупать. Помнишь, я ездила летом, мимо Омска проезжала. Сделала пересадку в Тюмени, там тоже с мамой из нашей части встречалась конечно помню!!! А мне со Светой не посчастливилось увидеться.она работала когда я туда ехала а назад у сынки её днюшка была тож не до меня да и в такую рань на вокзал переться я уж её и тревожить не стала как и ты меня
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, ну, я помогала индивидуально. Как все: мальчишкам чего-нибудь передавала, дембелей провожала. А какие проблемы возникали - сын не разрешал вмешиваться. Сейчас вот тоже думаю: девчонки продолжают писать о безобразиях в части.Вроде бы можно было вмешаться, но вдруг хуже сделаешь тем, кто служит. Помочь все равно хочется
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вся беда в том, что некому вести такие кружки. Платят мало... Quote (Татьянако) человека надо найти идейного чтоб болел за свое дело... вот за идею и работать)))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А я даже не знаю есть кто у моего нет. У нас маленькая разведчица засекла "В контакте" какую то Надю...Миха страничку свою не выключил...А меня не позвала Инструктаж как поступать получила
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:43 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) первую зарплату обмыть не забудь, а то Обязательно. где то после 15-го. а ты сразу с угрозами,да? Quote (lesya) школа у нас для дошколят так и называется Школа для маленьких "Умка" Намотаю на ус, может нашу школу как нибудь официально оформят, пока мы относимся к Дому школьника в районе
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.02.2012, 13:44 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У меня комп без звука, песня то какая?????????????
Любимая песня нашей потенциальной невесты. Не знаю кто поет, Антон сказал где взять "ну что-то типа, мое солнце, моя награда и без тебя мне ничего не надо. Во, нашла! Проскурякова Юлия – Ты моё счастье
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:45 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вроде получилось одну картинку вставить. Попробую еще учись учись...... Quote (Елена_сара) Када прогульщицу Маленку искала - обнаружила,что её телефона - и нетути!!...Хм.. ага шкерится....... Quote (НатальяС) Нам бы директора другого - глядишь, и получше бы дело пошло. А он сам ничего не делает и всех распустил. так и у нас такой же такое чуйство что их спецом таких валовых выбирают....у нас Акимовна от дома творчества оформлена а не от школы ей малость проще она от наше директора не зависит.он ей тока площадь предоставил и всё....... Quote (Ждущая1504) а вы что знакомы? А Юля это не та кому ткани нужны? Что то я запуталась в твоём сообщении Оль Юля это моя однополчанка она нам когда служили показывала как она двор свой украсила.а живет Юля в Новосибе........а ткани нужны не ей а моей знакомой уилке которая ведет кружок....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:46 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Нет, мне ткани не нужны. Наверно, кому-то другому.
Фотографии с огорода:
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:47 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас маленькая разведчица засекла "В контакте" какую то Надю. переписку засекла? В друзьях то в агенте куча, а кто есть кто
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 25.02.2012, 13:47 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) может нашу школу как нибудь официально оформят мы уже лет 10 - 12 в свободном плавании, помещения снимали, а информацией о нас родители между собой обменивались, ну и мы сами рекламу даем в справочниках, теперь и в интернете о нас уже отзывы появились
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, простите, кто не успел посмотреть, ролик удаляю, приказ поступил, а приказы не обсуждаются...
|
| |
| |