Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
НатальяС Суббота, 25.02.2012, 14:08 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
в маленьком населенном пункте конечно с этим не важно наверное........

Ой как неважно... Фабрик-то нет... shy

Ждущая1504 Суббота, 25.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а в маленьком населенном пункте конечно с этим не важно наверное........

никак..

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 14:09 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Татьянако, у вас тоже сильные морозы были? Думаю, розы в этом году нас не порадуют

да у нас с вами погода была одинаковая.....я по привычке слежу за вашей погодой.тоже за розы боюсь......подружка немецкая сказала а чего за них бояться то? этож сорняк........вот и думаю вот бы её слова да в уши розы........ждем с соседкой тепла.....и готовимся к новой поездке за новыми розами.она у меня уже жигуль объезживает говорит мы теперь с тобой важные не откого не завися сами ездить бум.вот. yes

НатальяС Суббота, 25.02.2012, 14:10 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

ladyn2007, Юль, а лилейники у тебя какие? (Извини, что на "ты", у нас тут по-простецки...)

Добавлено (25.02.2012, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (Татьянако)
подружка немецкая сказала а чего за них бояться то? этож сорняк........вот и думаю вот бы её слова да в уши розы.....

М-да...

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 14:11 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Ой как неважно... Фабрик-то нет.

Quote (Ждущая1504)
никак..

тут блин думать надоть.....но ведь на селе всегда много мастеровых было.....оглянитесь во круг ищите единомышленников........так что кому чаво не нать из тряпочек шлите всё примем переработаем и вам покажем.....они у нас все всё фотают......

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 14:14 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

НатальяС, Наташа, я лилейники специально не покупала сама. Подруги давали. По-моему обыкновенные. Поищу в интернете, найду - покажу. Три сорта "тигровых" разных сортов. И такие как колокольчики большие: кремовые, белые, розовые. Я специально не фотографировала никогда. Просто прошлым летом хотелось с девчатами с форума поделиться.

Добавлено (25.02.2012, 14:14)
А у нас, я думаю, вымерзли розы. Потому что морозы были, хоть и не долго, а снега вообще почти что нет. Мы с мужем даже ни разу на лыжах не сходили: в лесу веточки и трава торчат из снега.

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

тряпочки, кожу б/у с радостью..принимают нитки швейные вязальные вышивальные.......и прочую прочую ерунду на первый взгляд......девчат просите показывайте свои поделки и всё у вас получится.жаль что мы далеко а тоб замутили чес слово....... yes у нас вся семья рукоблудничает....... yes

Добавлено (25.02.2012, 14:17)

Quote (ladyn2007)
А у нас, я думаю, вымерзли розы. Потому что морозы были, хоть и не долго, а снега вообще почти что нет. Мы с мужем даже ни разу на лыжах не сходили: в лесу веточки и трава торчат из снега.

ну снег то у нас был в ноябре да и укутала я их хорошо с большим количеством воздушных прослоек бум надеяться.вот щас снег стаивает как раз с роз.они первые на солнышке стоят.... соседка звонила у них канашка замерзла 23 февраля ждет теперь когда вода замерзнет.....значит мороз в землю пошел верный признак....

lesya Суббота, 25.02.2012, 14:19 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
так вы сами открыли? К кому вы относитесь?

да сами, ни к кому не относимся, как ИП ;) лицензия на такую деятельность не нужна, а занятия платные, за аренду платить надо, налоги тоже shy

ladyn2007 Суббота, 25.02.2012, 14:19 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Татьянако, Мороз в землю ушел в феврале. У нас на улице у многих вода перемерзает уже недели 3. Хотя морозы месяц как закончились

НатальяС Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
кремовые, белые, розовые.

А у меня только тёмно-вишнёвые. А розы тоже, думаю, вымерзли. Я в прошлом году уже ни одной не посадила. Мы в деревню только в весенне-летне-осенний период ездим, как накрою с осени, так до весны и стоят. Переукутать - сопреют, недоукутать - вымерзают. За предыдущие две зимы больше десяти штук вымерзли... Хочу теперь здесь посадить.

Ждущая1504 Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Девчата, спасибо за общение.
До завтра ...наверное( завтра проводы зимы,а потом игровую закончить надо, в понедельник дети придут) а вечером если в Стране мастеров не пропаду загляну.
Всего всем хорошего.
Солдатикам мамочкам не болеть.
Гражданским сынкам успехов во всём.
Пока.

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 14:21 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

лан девоньки пойду поваляюсь что ли.......да Саньке мочалку надоть довязать.ждёт ведь утром приедет весь укатанный.сегодня до 5 утра работал а полдесятого уже из дома уехал на свадебку с пяти вечера опять на работу до пяти утра...завтра или дрыхнуть будет или на второй день свадьбы пойдет....... :D

НатальяС Суббота, 25.02.2012, 14:22 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
снег то у нас был в ноябре

А у нас вот только выпал. До сих пор земля почти голая была, сантиметров на 5 снега всего. А морозы под 40 стояли...

ольга-63 Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Николай (сынок Лизетта)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь!!!
Прикрепления: 9815348.gif (373.3 Kb)

Татьянако Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Пока.

пока пока у тебя то уже поздно отдыхай Олюшка!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика