|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .вдруг - ампутировать придётся??. Ой, Лен, только б не это...
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) . Помочь все равно хочется конечно хочется но боюсь нашу часть с таким количеством народа может спасити только грамотный управленец........а мы своими визгами там ничего не исправим.....и Светлый у нас такая же яма......не хочу больше пока слышать пока Виталькина очередь не подойдет......иначе я его не вытяну с армией..... Quote (lesya) вот за идею и работать))) Девочки вам зачтется вот увидите........главное вы детям радость познания даете.....и навыки различные....это очень здорово!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Фотографии с огорода:
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Фотографии с огорода:
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Таааня СПАСИБИЩЕ за ссылку, вечер видать там проведу и завтра тоже. Сразу нашла столько всего Раздел раннее развитие весь мой ой Оль думаю там тебе сидеть не пересидеть...ты и в галерею зайди и мастер классы глянь я в этой стране уже давно сидю......вечно ж меня то туда тащут то сюда вот и из газет плела в ноябре от сюда же всё........я очень люблю этот сайт но захожу как гость пока не регаюсь почему то.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:53 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Почему-то не получается вставить несколько фотографий сразу. Вот еще
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:55 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а мы своими визгами там ничего не исправим..... Вот-вот. Боишься, что только хуже сделаешь. По крайней мере уверена, что если бы я вмешалась каким-то образом в службу сына, то "не одобрил" было бы о-о-очень мягко сказано.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Сходила в страну мастеров. Надо надолго там останавливаться. Возьму на заметку. Спасибо Добавлено (25.02.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Вот-вот. Боишься, что только хуже сделаешь. Вот и я об этом.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это я сегодня жужжжжжу по кухне с утра и похоже до вечера Привет, Танюш. Что вксуненького готовишь??? Quote (Таро) Такс, похоже уже кормит маменька служивого.Приятного ему аппетита. аха..уже полопал...бООООльшую тарелку картофельного пюре с мясом))) от добавки отказался....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 25.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Девочки вам зачтется вот увидите.... Тань, а и зачёта никакого ждать не надо. Их увидел, с ними пообщался - вот и весь зачёт...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 25.02.2012, 13:57 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) мы уже лет 10 - 12 в свободном плавании, так вы сами открыли? К кому вы относитесь? Нам самим не потянуть. Это же надо платные занятия делать,а на них не пойдут. Сейчас родители как спонсоры тащут всё что надо:игрушки, паласы, горшки, моющие средства и т.д
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 14:04 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Фотографии с огорода: красиво  Добавлено (25.02.2012, 14:04) ---------------------------------------------
класс
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 14:04 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Тань, а и зачёта никакого ждать не надо. Их увидел, с ними пообщался - вот и весь зачёт.. конечно а нам когда мы видим глаза детей и их поделки и понимаем что их там учат и им там рады думаешь пофиг что ли? нет конечно......мы тут мебельную фабрику с мамками атаковали чтоб обрезки не выкидывали а в школу отдавали.а они их просто в котельной сжигали а дети столько всего могут из того что взрослым не нать сделать.......и паролон у них там и прочие радости.мы даже матрасовке рады были они там ещё и матрацы делают.так вот девченки эту матрасовку на веревочки режут потом кофем со всякой бякой намешаной красят и потом ткут.........у них маленький ткацкий станочек есть.........да не просто ткут а вещи делают сумки жилеты .ой да много чего......... у нас то проще город большой произвотств много а в маленьком населенном пункте конечно с этим не важно наверное........
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, спасибо. Хочется в огороде не просто работать, но и отдыхать, наслаждаться.
Татьянако, у вас тоже сильные морозы были? Думаю, розы в этом году нас не порадуют
|
| |
| |