Таро, Таня тюльпашки супер))люблю такие всякие...у меня клумба на теневой стороне..так жалко..тюльпаны не хотят рости..прям по краюшку маненько сажаю..
ой..особливо рыженький!! прям запах чую в носу....ой...у меня седня прям гора с плеч и сердца камень.
.вроде как закончилась холодная война поколений... один работать не хотит..другой работу требует..цельную неделю пошти не раговаривали..а я меж ними как адвокат-лазутчик...мыслями вас просила помочь разрешить..да матерь божью...еле-еле их привела к разрешению проблемы...щас тихонько послушала-оббчаються..о чем то договариваються..как тяжело же в такой обстановке жить..и иметь трезвую голову..оба ведь правы по своему..
Из какого материала мочалка будет? и где можно глянуть....?
сфотаю покажу........а материал простой продается клубок по 24 рубля из клубка получается одна мочалка и чуток остается на маленькую на кухню ей хорошо кастрюльки мыть называется Хозяюшка рукодельница - носочная добавка снизу написано для вязания на спицах....5о грамм рекомендуется как добавка в вязание к шерстяным носкам и следкам. состав полипропилен.
А я подсела на страну мастеров. Спасибо за ссылку.
пожалуйста спрашивайте чаво надо подскажу я ведь по поделкам ваще помираю руки то чешутся.....на пензии скучно....
Quote (Таро)
Сейчас, Наташ, из сада-огорода принесу:
класс.вопрос девчат а как вы траву убираете так чисто? у меня капец травищи.полоть не можу в наклон башка болит и давление поднимается а как щадяще это делать не знаю
Quote (Еленатлт)
всем приветик))))))))) наконецто настали выходные
ой и не говори кому выходные а кому и пхд по кухне.мои отзвонились Сашку с работы отпустили гулеванят на свадьбе ночевать прийдут..... не зря наготовила всего.....
Quote (Таро)
То зиму ждали, а теперь весны хочется.
нам ведь вечно не угодишь.тож весну хочу хотя и болею весной обычно.......