красотень)))))а мои все вымерзли..писала уже..пару лет назад такие темно красные..15 кустов..жалко..но больше не буду розы сажать..люблю их..но тень у меня..теперь вот только хвойники
ага чет поизносились у всех.Ира попробовала говорит хорошая вяжите ещё..Саша говорит мам теще с тестем тож свяжи.......короче отдыхать некогда..... а ещё вышивок заготовленно много больших и пряжи полно.....и Сережка сказал что машинку мне на 8 марта швейную купит вот
А у меня опять заплыв уже 12 дней чё делать ума не приложу.....силы покидают.....девчат при миоме чем бы напиться чтоб всё кончилось раз и навсегда меня не оперируют отказы отовсюду...а плавать блин по 20 дней так надоело ужо........прошлый раз с 24 декабря по 18 января было щас с 14 и когда финишь будет не наю.....викасол не помогает .......крапива тоже....
так захотелось сажать че нить пойду перец чтоль замочу....
не вырастает у меня рассада, поэтому и не пытаюсь даже сажать а тюльпашки у меня тоже есть, только какая то зараза три больших луковицы сожрала когда они цвели(((( жалко
Славненько, что все разрешилось. Нам проблем не надо. У меня участок около дома совсем небольшой. В тени растут хорошо "анютины глазки", хоста, и мои любимые бархатцы и даже астра, правда все сажаю рассадой. А это у меня за домом любимое место отдыха.
не най Танюшка...где врачи наши..мож Любашка Ижевская че подскажет..
придется скорую наверное вызывать......врачиха ничего не сказала когда у меня затишье было.......а теперь вот опять...... лан красавишны пошла я вязать....малой просится........мож ещё и загляну....
но больше не буду розы сажать..люблю их..но тень у меня..теперь вот только хвойники
а я сажаю заново , неприжились несколько штук, тоже они мне нравятся Татьянако,
Тань попробуй попить женский сбор Феминур называется, у меня частые кровотечения, мне он помог, курс на коробке написан, но я меньше пила, викасол мне тоже не помог, я колола себе дицинон, он и в таблетках есть если уколы не можешь колоть, кровотечение он останавливает, а все что положено выйдет. Но конечно же это не лечение, надо причину лечить...
В тени растут хорошо "анютины глазки", хоста, и мои любимые бархатцы и даже астра, правда все сажаю рассадой.
хоста да растет..несколько видов.бархотки тож..а вот астра нет..тянется вверхбольше полметра а цветков или нет или масенькие..пионы под забором крупные..вечно до земли висят..фотки на дисках гдето..искать долго..
Quote (Таро)
А это у меня за домом любимое место отдыха.
классненько..в тени да с шашлычком....ох как и лета хочется...