|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 25.02.2012, 19:30 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Фотографии с огорода: класс!!красиво очень!!!!у меня у соседки тоже также все красиво..ну есть человека талант где че и ка посадить да поставить..летом буду ее на ликбез к себе звать..Юль будешь тож содействовать советами??
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 25.02.2012, 19:46 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Николай (сынок Лизетта) Поздравляю с днем рождения!!! Николаша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Сегодня День Рожденья у тебя, А значит, нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься! Quote (Таро) Сейчас, Наташ, из сада-огорода принесу: Танюшка, какая прелесть!!! Красотища!! Спасибо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 25.02.2012, 20:02 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш падаешь на коленки и ползешь меж грядок а я так и делаю..взяла у малого на коленники для роликов которые и вперед..на них и мягко и колени нетак пачкаются..хотя.. всеравно как хрюшка..
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 25.02.2012, 20:10 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я так и делаю..взяла у малого на коленники для роликов которые и вперед. А у меня соседка по даче( труженица великая, обрабатывает одна 7.5 соток) Растет у нее на участке все и в великом множестве, дорожки, грядки, газон все в идеальном порядке) так она сделала себе приспособление из пластиковых бутылок для того, чтобы ползать между грядками. Я, конечно, не до такой степени фанат сада -огорода.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 20:12 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я, конечно, не до такой степени фанат сада -огорода. А грядки то полоть все равно надоть вот на коленках и ползаю
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А грядки то полоть все равно надоть Надо, полю. Хорошо, что у меня земли мало. С каждым годом отдаю все больше цветам. особенно многолетникам
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 25.02.2012, 20:25 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) А у меня опять заплыв уже 12 дней чё делать ума не приложу. дицинон в таблетках есть и ампулах, пить не более 3 дней.... аскорбинка тоже как профилактика,если викасол не помогает уже совсем серьезно, ну еще травки тысячелистник, другие не помню
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 20:27 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Иришка, привет! Как дела у мужа? Как служба?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 20:39 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый субботний вечер!!! Quote (anastas) e (OJIEHbKA)Николай (сынок Лизетта) Поздравляю с днем рождения!! ПРисоединяюсь к поздравлениям Николая с днюшкой,исполнения всех мечт и желаний,мамулечку с рождением сынульки.. Quote (Таро) С каждым годом отдаю все больше цветам. особенно многолетникам Танечка подскажи с чего начать мне ????многолетники хочу высадить,какие лучше пока там ничего..в Вологде новый участок..земли хватает,но всю не будем обрабатыавать и для отдыха надо...оставитьДобавлено (25.02.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Какие ребятки хорошие,как служба привет Иришка
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 25.02.2012, 20:43 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Привет Ириш! Редко заглядываешь к нам! Как жизнь? Как служба???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сделала себе приспособление из пластиковых бутылок для того, чтобы ползать между грядками Вот любители..наколенники,приспособления.Спина так стала болеть,придеться лежа чего придумать.. У меня у соседки вообще травы нет,, с давлением ,без..полет и полет.. Труженница великая.  Добавлено (25.02.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) А грядки то полоть все равно надоть вот на коленках и ползаю [img] [/img] У нас сосед таким культиваторчииком ручным от травы избавляеться..но сажает ,чтобы между 20см было удобная штучка..пробовала..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 20:52 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,чтобы между 20см было удобная штучка..пробовала.. Ага это когда земли много, а когда 5 соток все уплотнено. На одной грядке и лук и морковь сразу (по центру морковь, а по бокам лук)
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 25.02.2012, 20:52 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Привет, пропажа, как дела у вас?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.02.2012, 20:54 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) давай лечись..ежель сильно плохо то мож правда скорую вызвать? если пропаду значится уехала я вся....
|
| |
| |