|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Служака |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:13 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| В жестокости, словно в пещерной утробе, Дороги к рассвету никак не видать. Не стоит блудить в мраке бесов и злобе. Старайтесь друг другу обиды прощать. Прощайте во всем: и в великом, и малом, И даже когда ну никак не простить! Прощайте и верьте, что звездочкой алой Дорогу к рассвету Господь осветит! ©
Всем людям в этот день велел Господь, Прощать друг другу ссоры, огорченья! О душах думать, позабыв про плоть! Тот день зовут Прощеным воскресеньем! Я тоже в этот день к тебе приду, Чтобы за всё прощенья попросить! Щекой к твоей ладони припаду! И сам тебя прощу! И Бог простит! ©Всем добрый вечер. Прошу простить если кого ненароком когда обидела
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:14 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Прошу простить если кого ненароком когда обидела peep И меня прости! Привет!
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:20 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет Привет
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:26 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А сейчас посмотрела - генерал армии! Повод есть выпить!
поздравляю! так вкусненько!Добавлено (26.02.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) Вот именинник наш. хорошенький именинник! Quote (Катюшк@) Всем привет девочки Quote (NMis) Добрый день, миленькие!
|
| |
| | |
|
L125 |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:04 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветульки,родные!!! Простите меня за все грехи вольные и невольные,если что-то сделала не так,может обидела кого ненароком,может ещё чего.... Татьянако, Танюш,телефон Лисы наверняка есть у Лены Серж-Питер,они ведь недавно встречались.
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:38 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Татьянако, Танюш,телефон Лисы наверняка есть у Лены Серж-Питер,они ведь недавно встречались. Марин, я уже отослала Танюшке Лисьин телефон.
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:38 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Давно не появлялась, по причине заболевания (ОРВи) , с температурой и со всеми вытекающими осложнениями. Сейчас уже легче стало, почти здорова. Погода уже дней десять стабильная -20.Солнечно. Всем всего самого доброго.
Quote (НатальяС) А сейчас посмотрела - генерал армии!
Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:46 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:48 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

|
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела.
Андрей Дементьев
Я очень Вас прошу: простите, Отриньте мщения обет, И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как я!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Кто желает погулять по ивановскому Текстиль-профи
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:32 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчонки! Всех с прощеным воскресеньем! Простите меня за всё!
|
| |
| |
|
L125 |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Марин, я уже отослала Танюшке Лисьин телефон Молодецццц!!!А у меня инет совсем не тянет,еле страницу открыла...Пошла на кухню шуршать,ужин готовить.  Добавлено (26.02.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Кто желает погулять по ивановскому Текстиль-профи Галюнь,я желаю!!!Только бы ещё денюжков сразу напечатать,а то посмотришь,сразу всего захочется  Добавлено (26.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- Всё,пошла....Это мне так с инетом до 1 марта мучаться,весь трафик выбрала пока видео мужу скачивала.Приспичило ему кино посмотреть "5 дней на воздушном шаре",скачала,а он сказал фигня какая-то а у меня 2 Гб трафика потратилось 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 18:02 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Татьянако, Вот это да! Ну и козы дають. да ещё как дають......  Добавлено (26.02.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (L125) Татьянако, Танюш,телефон Лисы наверняка есть у Лены Серж-Питер,они ведь недавно встречались. спасибо большое.....английский мне ужо нашелся человек переводить теперь с немецким бы разобраться...... Quote (prostogaliy) Кто желает погулять по ивановскому Текстиль-профи класс денег побольше да к вам рвануть?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 18:04 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) класс денег побольше да к вам рвануть? А че прятаться, забегай по пути
|
| |
| |
|