|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:19 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .ЛИСАААААААА вылазь ты нам нужна.......девочки всех выслушаем и расмотрим все варианты... у кого есть телефон , звякните ей.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:20 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Оль, мама то как??? Да болит нога у неё, не так конечно как до операции, но"как она говорит" деревенеет. Врачи говорят что так и должно быть т.к. сосуд один смогли пробить не справляется он мол.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:23 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день!
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю.
Комп у нас хандрит постоянно, то в майл не пускает, то к вам, только в Одноклассники дверь всегда открыта, зато столько времени свободного образовалось, навязала всем подругам ажурных носочков. Вчера уже присматривала в магазине ноутбук, но пока финансы не позволяют.
Большущее всем спасибо за поздравления, очень приятно было читать пожелания. Вот именинник наш. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:28 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Вот именинник наш. [img] хорош именинник
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:34 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш это надо Лису нашу срочно вытаскивать из подполья, хотя Леночка (омская) писала, что она сегодня обещала нарисоваться девочки кто увидит её пошлите почитать моё обращение а? я постараюсь не выключаться...... Quote (prostogaliy) у кого есть телефон , звякните ей. так нет у меня её телефона а Лена наша за городом бум ждать как объявится...... Quote (Ждущая1504) Да болит нога у неё, не так конечно как до операции, но"как она говорит" деревенеет. Врачи говорят что так и должно быть т.к. сосуд один смогли пробить не справляется он мол. дай бог здоровья твоей мамочке....... Quote (Лизетта) Вот именинник наш. классный парень! пусть у него всё будет хорошо.у мну комп когда накрылся тож тока в одноклассы пускал........видать там очень хорошо
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:35 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) спасибо за "Страну мастеров". Вчера только туда залезла, уже 2 вещи сделала : мыло и тортик за 3 минуты в микроволновке. Какое сочетание и все в одном месте, только нету у мну микроволновки, некуды ставить, значится буду в духовке.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:38 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) некуды ставить, значится буду в духовке. в духовке тоже можно.но может будет чуть дольше минут 5-7 например......
|
| |
| |
|
Катюшк@ |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:42 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) только нету у мну микроволновки Quote (Татьянако) в духовке тоже можно. что мастерим то?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Спасиб за экскурсию, уж 2 раза пролистала , поглядела, красота неописуема!
|
| |
| |
|
Катюшк@ |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:45 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет девочки с масленницей Вас!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что мастерим то? Да я как в сказке Морозко Хочу, хочу, хочу.......мыло делать , мочалки, но жениха не нать. Там Чурикова вроде играла, да так здорово!Добавлено (26.02.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Катюшк@) Всем привет девочки ggl с масленницей Вас!!!  Добавлено (26.02.2012, 13:47) --------------------------------------------- Алиенора, А ты гляжу застряла.....поди в магазинчики то....а то все разберут, потом придешь , почитаешь, как книгу (очень интересную).
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:48 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, миленькие!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:49 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) Всем привет девочки ggl с масленницей Вас!!! Привет, привет!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:50 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Катюшк@,Катюшка привет! Давай рассказывай как дела?А то совсем не заходишь
|
| |
| |