|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ольга-63 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:51 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Лен клип Валя выкладывала.... увидит откроет... Всем привееет!!! Простите если кого-то ненароком обидела
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Вот именинник наш.  Добавлено (26.02.2012, 13:54) --------------------------------------------- Девочки, а я тут сижу, про ваши покупки читаю, о мультиварке мечтаю... А позавчера приходит мне СМС от Техносилы: покупайте мультиварку Мулинекс за 3999 руб. Во как!  Добавлено (26.02.2012, 13:58) --------------------------------------------- Ладно, пойду по хозяйству пошуршу маленько... Воду только дали, со вчерашнего дня не было. Отключили "на раз", даже запастись не успели. Да и покушать приготовить надо, сынуле в ночь на работу, собрать бы успеть. Вечерком забегу! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:59 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Вот именинник наш. Красавец! Quote (NMis) Добрый день, миленькие! Quote (anastas) Привет, привет!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:59 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Лен клип Валя выкладывала.... увидит откроет... Оль, пропустила... кому открыть??? Ладно, пусть ругает, открываю на сегодня. Quote (ольга-63) Простите если кого-то ненароком обидела Бог простит, и мы простим.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:10 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну что девочки поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям Наталья_АЛ, Наташа, спасибо. Так здорово! Я представляю летом у вас красотень какая....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай документы, на немецкий попробуют перевести, ждуууут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, пож. у кого есть Татьянако телефон позвоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюш попробуйте вот здесь посмотреть http://firgerulya.ru/?p=49
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен у нас соседка давно коз держит так у неё бюстгалтер есть шила давно она его для козы......в морозы так и спасает..... ..ВОТ ,БЛИН...НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЗАВЕЛА ТАКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:39 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..ВОТ ,БЛИН...НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЗАВЕЛА ТАКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО.. ой они таки нежные ваще.и когда выгуливать их будешь без присмотра не оставляй они на валерьянку падкие хуже кошек.....у Лидии Михайловны козы сами паслись не куда не уходили а тут мужик с остановки шел к дочери а перед этим валерьянку выпил пожилой с сердцем ему плохо было.так вот козы за ним и увязались......мы почти месяц их искали а оказалось дошли они за мужиком этим аж до военской части у нас не подалеку летуны есть так вот солдатики на своем дворе их месяц и держали только не знали что их доить надо в тот год молоко у козочек всех пропало......а потом ничего......наша Лидия Михайловна вся зачахла без козочек.......а когда нашлись они так порхала так порхала.........
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:47 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) не знали что их доить надо в тот год молоко у козочек всех пропало......а потом ничего......наша Лидия Михайловна вся зачахла без козочек.......а когда нашлись они так порхала так порхала......... ..Аха..мне тож с ней весело..Никого не пускает во двор - хуже собаки...на задние ноги вскакивает и рогами!!... А привязать не успеешь в лесополосу - так через пять минут соседи звонят - она оторвалась (прям с корнем выдёргивает любые верёвки и колышки..) и у них яблоки с дерева ворует...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:49 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Аха..мне тож с ней весело..Никого не пускает во двор - хуже собаки...на задние ноги вскакивает и рогами!!... А привязать не успеешь в лесополосу - так через пять минут соседи звонят - она оторвалась (прям с корнем выдёргивает любые верёвки и колышки..) и у них яблоки с дерева ворует... эт ещё та скотина вредная она ведь по горам лазает лучше любой кошки заборы и привязи ей не почем........а шкодливая скотинка так спасу нет того и гляди за ними......
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я отчитываюсь: в холодильнике застрять не удалось потому как там дикотЭку можно было устроить....... Пришлось по магазинам пройтись. А это ж как значится: умыться, накраситься, и т.п. Вот теперь пойду готовить, (сама то перебилась на чае с бутербродами, теперь пойду рыбку чистить. Присоединяйтесь, а-а-а-???? Не люблю я енто дело
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:54 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.02.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Присоединяйтесь, а-а-а-???? Не люблю я енто дело зато вкусно будет
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:57 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) зато вкусно будет Какить скажете
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Присоединяйтесь, а-а-а-???? Не люблю я енто дело а сама убегла...............опять надо слет собирать, хоть Ларку откормим. Седня я салатик такой вкусненький сготовила, из морской капусты, лук (Ларка такое не ест), 3 яйца и майонез - язык проглотишь. Татьянако, Вот это да! Ну и козы дають.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:09 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ещё та скотина вредная она ведь по горам лазает лучше любой кошки ..оспидя..что за страшные фотки ты мне показала,Тань.... ..вроде - некуда ей залезть..но у соседей вдруг??....
|
| |
| |