|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 27.02.2012, 01:08 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а наш форум это просто армия спасения больше никак не назовешь тут у нас не только моральная ну и реальная поддержка
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 27.02.2012, 02:05 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! С понедельничком! Великий пост начался! Всем кто сподвигся на пост - Бог в помощь! А у мну мало того, что тракт желудочно-кишечный развыделывался и выбил из строя, так ещё склеЗоР Отбило памятки - не заплатила вовремя за интернет! И вот результат - 50 страниц догонять! Ужасть! Но радостно, что жизня на форуме бьет ключом, надеюсь, не по голове (не в теме ж!!! ). Зато, обезынтернетчатанная, прочитала Викторию Платову "Сталинград, станция метро". (Не про войну). Перевариваю...
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 27.02.2012, 02:08 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчикам-солдатикам хорошего дня! Мамам вестей от сыночков! Добрых!  Добавлено (27.02.2012, 02:08) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 27.02.2012, 03:52 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) С понедельничком! Великий пост начался! Всем кто сподвигся на пост - Бог в помощь! C новым днем!!! пусть в столе и не получится ( силы воли нетууууууу), но в душе, уме - попробуем  Добавлено (27.02.2012, 03:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) завтра иду к 8-00 сдаваться, держите за нас с мужем кулачки пожалуйста.
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 27.02.2012, 06:11 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!Вчера зайти не удалось!Но все равно меня простите!!!Quote (Наталья_АЛ) Сейчас покажу своего стародембеля с подружкой Рбятишки красавцы! Quote (ольга-63) Девочки .Дениске моему завтра в 9 нужны шаманчики-диплом защищать будет-первый по списку Шаманю     Quote (mamaolya) Сейчас сынок поужинает и останется 99 дней служить!!! Ура!!! Quote (luba-dlr) ОЙ девчонки а моя доча 28 будет защищать диплом- Доче тоже шаманов!!   Quote (Татьяна_06) Ну ладно, завтра иду к 8-00 сдаваться, держите за нас с мужем кулачки пожалуйста. Quote (Люся5) здравствуйте девочки , переживаю за своего солдата . Люся все будет хорошо!!Удачи солдату и легкой службы!!Время идет,дни меняются день за днем!Пусть скорее время пролетит!!!Quote (CDBN) ОТДОХНУЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!  Добавлено (27.02.2012, 06:11) --------------------------------------------- Ну и потрясло нас вчера опять!Страху натерпелись!!!Это наш выпуск новостей вчерашний.В начале выпуска есть видео,кто не испугался снимал.My WebPageа мы то сразу галопом на улицу полетели!Трясло по другому,не так как в декабре.Мне кажется еще сильнее.В этот раз все стало трещать в квартире..А что затрещало так я и не поняла,то ли шкафы,толи стены.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 27.02.2012, 06:26 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! всем доброго дня!
Шаманчики Люсе5, Татьяне 06, luba-dlr, Ольге-63, и всем, кому необходимо - на удачу, здоровье и все хорошее:
 Добавлено (27.02.2012, 06:26) --------------------------------------------- Сара, а я вчера не смотрела новости.. Голова весь день раскалывалась.. Ужас какой.. Что-то в этом году природа побуянить решила...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 27.02.2012, 06:28 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Дай бог терпения, сил и воли всем, кто вступил в пост. Quote (CDBN) Мой сын живёт совсем не так Боже, какие чудные стихи!! Лена, спасибо. Прямо стрелами до каждой точки души проникли.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 27.02.2012, 06:41 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Шаманчики Люсе5, Татьяне 06, luba-dlr, Ольге-63, и всем, кому необходимо - на удачу, здоровье и все хорошее:    Добавлено (27.02.2012, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) В КЛАССНОЙ КОМПАНИИ ТОЖЕ ХОРОШ! Quote (CDBN) ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ Quote (CDBN) МОИ БЫВШИЕ УЧЕНИКИ.  Добавлено (27.02.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) я тебя люблю..читаю и люблю еще б  ольше.. Quote (НаталиН) поэтому выходит...выпить надо я за.. Quote (НаталиН) воттсвязала пинеточки и платьице из обьемной пряжи..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 27.02.2012, 06:49 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 27.02.2012, 07:06 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
27.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 60 дней!!! Olinka, КарменСильва – 75 дней!!! про100мама, Ladoshka – 88 дней!!! natasha-11 – 3 месяца!!! Mamaolya – 99 дней!!! oksana55 – 100 дней!!! irina-isk – 255 дней!!! Инга-191064 – 260 дней!!! Гуранка – 9 месяцев!!! мамаЛОРА – 275 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 305 дней!!! Olinka, КарменСильва – 290 дней!!! natasha-11 – 9 месяцев!!! oksana55 – 265 дней!!! irina-isk – 110 дней!!! Инга-191064 – 105 дней!!! Гуранка – 3 месяца!!! мамаЛОРА – 90 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!  Добавлено (27.02.2012, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) диплом защищать будет-первый по списку Удачи на защите!!! Танюшке удачи сдаваться собирается. Будущему алигарху Наташиному удачи!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 27.02.2012, 07:39 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) вчера у него был День рождения и мы наконец то помирились, и у меня стало на душе спокойно...теперь и пообщаться можно Алена поздравляю сыночка с днем рождения прошедшим вам с сыном жить дружно и счасливоДобавлено (27.02.2012, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) платьице из обьемной пряжи.. [img] супер красота Наташа а ссылочкой поделиться-схема вязания есть?  Добавлено (27.02.2012, 07:38) --------------------------------------------- ВСЕМ доброе утро!!! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/bestgifanimation.29/0_625ee_fe1cb790_orig[/img] Добавлено (27.02.2012, 07:39) ---------------------------------------------

|
| |
| | | |
|