|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| | | |
|
НаталиН |
Понедельник, 27.02.2012, 10:58 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) МЫ УЖЕ В ТОЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ И ДОВЕРИЯ, КОГДА МОЖНО НЕ КОПИТЬ ОБИДЫ, А НЕ БОЯТЬСЯ О НИХ РАССКАЗАТЬ, Б Леночка,права на все сто95 процентов Quote (Оксана-5) пишу почти шопотом Хоть так но пиши скучаю,Люсю5 поддержим всей честной компанией.. Quote (south22) так ещё склеЗоР В семье прибавление,ты не одна..целоваю.. Quote (Соня) Ну и потрясло нас вчера опять!Страху натерпелись! Господи ужасы,держитесь,чтобы все это прекратилось,молюсьза ВАС,,, Quote (OJIEHbKA) Удачи на защите!!! Танюшке удачи сдаваться собирается. Будущему алигарху Наташиному удачи Девчата спасибо за поддержку,отзвонился проехал Медвежегорск,до Питера еще 500км..на машине один ночью......ВСе будет хорошо!!Пошаманьте чуток... Quote (luba-dlr) супер красота Наташа а ссылочкой поделиться-схема вязания есть? Ссылочку не дам у меня из старых моих собраниях по вязке узор и выкройка,если надо спробну сфоткаю и вышлю или так опишу в личку.самой понравилось..от души..еще вязать собралась..очень легкий узор..Добавлено (27.02.2012, 10:58) --------------------------------------------- Денису на защите,Олегу в Дороге,Татьяне с мужем,на выздоровления болеющим... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 27.02.2012, 11:08 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .ВСе будет хорошо!!Пошаманьте чуток...
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 27.02.2012, 11:22 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Денису на защите,Олегу в Дороге,Татьяне с мужем,НаталинН чуток, на выздоровления болеющим...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 27.02.2012, 11:39 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пошаманьте чуток...
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Понедельник, 27.02.2012, 12:49 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
Quote (CDBN) ФОТОГРАФИЙ ТОЛЬКО НЕМНОГО хорошие фото! дружная компания! Quote (CDBN) А ЭТО МОИ БЫВШИЕ УЧЕНИКИ. :up:
Добавлено (27.02.2012, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Соня) Трясло по другому,не так как в декабре.Мне кажется еще сильнее.В этот раз все стало трещать в квартире..А что затрещало так я и не поняла,то ли шкафы,толи стены. господи помоги, чтобы все утихло и не повторялось, что то природа матушка сердится... Quote (Smile) Шаманчики Люсе5, Татьяне 06, luba-dlr, Ольге-63, и всем, кому необходимо - на удачу, здоровье и все хорошее: пошаманим, пусть у всех все будет хорошо
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 27.02.2012, 12:51 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пошаманьте чуток...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 27.02.2012, 13:34 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-красавицы!!!Доброго понедельника!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 27.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Удачного дня
Quote (south22) прочитала Викторию Платову "Сталинград, станция метро".
А я последнее время книги этого автора вообще не понимаю. Видимо сменились полностью авторы, пишущие под этим псевдонимом
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 27.02.2012, 14:22 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Боже, какие чудные стихи!! Лена, спасибо. Прямо стрелами до каждой точки души проникли. Я нашла стихи этой Женщины мамы ещё в прошлом году, когда искала что-то пронизывающие для наших клипов и влюбилась сразу, каждая строчка про меня, для меня, даже странно , что сказал их кто-то другой. Вероятно действительно все мы одинаковы в любви, страхах, желании видеть своих детей счастливыми...
Молитва за сына
Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило!
Позитивное воздействие русской литературы
Бывало, тонешь в сумрачном тумане олигаршином, идёшь ко дну, что камешек, устав ногами бить, но в час особо тягостный перечитаешь Гаршина – и сразу тянет вынырнуть, и сразу тянет всплыть.
Бывало, с кем поссоришься, сидишь, на ближних взъевшейся (не треснуть, так хоть взглядом бы дотла испепелить!), потреплешь этак нервы-то, а вспомнишь Достоевского – и хочется – покаяться, и хочется – простить!
Бывало, так намаешься с уборками-конфорками, разленишься, разнежишься, а совесть – тут как тут: подсунет в белы рученьки роман Максима Горького – и сразу всё понятненько, мол, счастье – это труд!
Бывало, ищешь дО свету души своей отдушину, всё мечешься да маешься (должна же где-то быть!), прочтёшь про Таню Ларину у этого АС Пушкина – и хочется – немедленно! – любить, любить, любить.
Надцатилетние «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось» «Им, детям, виднее» (Мартынов)
Они ещё наивные, усталостью не битые: и беды не изведаны, и странствия не познаны. Идут себе под ливнями, зонтами не прикрытые, такие привередные, такие несерьёзные.
Печали их стеклянные, а будни им до лампочки: тревогами не пуганы, рассветами не бужены. Июльскими туманами спешат от папы с мамочкой с послушными подругами плести ночное кружево.
В них опыта – пол крошечки, а гонора – немерено. Конечно, потакаемы, возможно, избалованы, и всё-таки – хорошие, хотя самонадеянны. Галчонковыми стаями летят под липы новые.
Они пока везучие: им всё ещё прощается. Но что-то с ними станется, и что из них получится, когда они намучатся и пыли наглотаются, когда сполна достанется и всё сполна поручится?
Они пока летучие, ни конные, ни пешие. Им вечных истин оспины – что сникерсные россыпи. Они ещё, певучие, живут себе насмешливо. И слава тебе господи… И слава тебе господи.
[img] [/img]
Здесь под картинкой прячется тот самый ролик, для которого искала стихи. Я его как-то особенно люблю. За многое...За те чувства, что тогда переживались, за тот приказ, которого тогда ТАК ждали и потом ТАК радовались, за тот наш совместный творческий процесс, с какой любовью мы тогда с девчонками его делали и как ждали, когда же сможем вам показать, предвкушали вашу реакцию....Сейчас пересмотрела и что-то опять слёзы....Их беззащитные цыплячьи шейки, вымученные улыбки, разбитые руки....И наши бесконечные бессонные ночи в разговорах, чтоб не сойти с ума по одиночке.... Девочки, кто ещё служит...Сил вам огромных милые, но посмотрите...вот они, такие же мало приспособленные, такие же домашние и залюбленные, но все выстояли, справились, все ДОМА!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Памятка сыну (банально-назидательное об одиночестве, страхе, любви, вере и тщеславии)
Если тоскливость буден тяжестью сдавит плечи, вспомни тогда о людях, сделай им шаг навстречу.
Сердце забьётся тяжко, дрожью сожмёт колени – жизни курни взатяжку, всё остальное – тленье.
Страсти услышишь скерцо – помни, идя «в кроватку»: есть только ты и сердце, всё остальное – б…ки.
Вникнешь, как станешь взрослым, в синий небесный вектор: есть только ты и космос, всё остальное – секта.
Хочешь повсюду первым? Но я тебя утешу: есть только труд и верность. Верность мечте, конечно.
Материнское
Ты прав, творёныш мой, бунтарь, всей правотой молочной кожи: мне – бабья суть, я навья тварь, всегда творящая по-божьи.
Кто в эту суть не вовлечён, тот не увидит в блеске странствий, как из моей руки течёт тепло, творящее пространство,
в котором ты, покуда слеп, ещё прильнул к моим коленям, оно по навьему веленью – твой верный кров, твой чёрный хлеб.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 27.02.2012, 14:32 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) отзвонился проехал Медвежегорск,до Питера еще 500км..на машине один ночью......ВСе будет хорошо!!Пошаманьте чуток...
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! Конечно же ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН) Денису на защите,Олегу в Дороге,Татьяне с мужем,на выздоровления болеющим...
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 27.02.2012, 14:50 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветуськи!!!! С утра не могла здесь пошаманить,держала кулачки за Танюшку06,Олежку,Дениску и всех остальных кому надо было.Щас ещё пошаманю на всякий случай.   Это Олежке на счастливую дорожку,в новую жизнь! Люсе5,всё будет хорошо у сынулика!Верим!Так и будет! Любашке попозже пошаманю,перед самой защитой  Добавлено (27.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- CDBN, Леночка,сколько стихов замечательных! Спасибо!!!!!В норку к себе утащила Фотки тоже суперские!Хорошо отдохнули,молодцы!!! 
|
| |
| |
|