Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
CDBN Вторник, 28.02.2012, 15:47 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
фотки здоровские,друзья,шашлык...горка...аЖ жить захотелось..как всё душевненько!!!

Так приезжайте!!! yes :D

Quote (Маняфа)
что касается музы...Не про меня. Ругаемся из-за этого. Он считает,что я не самостоятельная, что мне на всё пофиг. Ну в чем-то он и прав. Мне всегда нужен толчок перед каким-либо действием. Даже пинок, наверное

Маш, уезжай за своим любимым....Нужно создавать СВОЮ семью, СВОЮ атмосферу, СВОИ традиции. Многие психологи считают, что семья может состояться в "изоляции", должен родиться "ДУХ" семьи, а для этого нужно дать ей время, не вносить свою пусть даже хорошую, но чужую энергетику. Быть взрослым не только ответственно, но и весело, свобода окрыляет :D .
Ванькин друг расстался с девушкой, которая ждала его из армии, как раз по тому, что она не захотела " быть взрослой". Он снял квартиру, сделал предложение, но девочка сказала, что не готова уехать от мамы, страшно, нужно всё самой, а не хочется, до работы далеко добираться и т.д. Он решил, что значит не любит...
И Москва не страшна, все мои знакомые, а их много, кто перебрался туда, разных возрастов и профессий, обратно возвращаться не торопятся, не смотря на все жалобы. Нужно только понимать, зачем вам это, что вы хотите??? Москва - город больших скоростей, больших целей, больших амбиций. Знаю, что не мой город, мне бы чего поспокойнее :D . Карьера мне не интересна, большие деньги тоже...мне бы пауз побольше :D . Молодых и сильных она полюбит :) , просто решите , что вы хотите!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Вторник, 28.02.2012, 15:48 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
Старше ходят с клюшечкой, кушают деснами и готовятся в мир иной. Так что нечего наговаривать! Мои молодки! Чмаф вас всех! Огромным горячим поцелуищем! До всех долетел?

канешна долетел!!! Манюня не дури всё у тебя будет окейно!!! если сама захочешь конечно! Люби и тебе станется!!! пусть у вас всё будет хорошо! И ещё меньше самоедства.вот не знаю когда у тебя днюха но поведение у тебя речевое как у скорпиона........больше женственности уверенности и мягкости поменьше самоедства и всё получится!!!! up

Маняфа Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

пока начальник курит решила вам скинуть фотку. всё. возвращаюсь к телефонии))))
Прикрепления: 8826411.jpg (53.6 Kb)

Татьянако Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
сватья моя себя называет "престарелая барби"

во во в точку!!! :D лан утелпалась я отседава.....к ночеру могет быть объявлюсь.надоть ченить сотворить седни ещё........

Маняфа Вторник, 28.02.2012, 15:59 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Татьянако, стрелец я , рожденный в год зайца:)

НаталиН Вторник, 28.02.2012, 16:01 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
сватья моя себя называет "престарелая барби"

Quote (Татьянако)
во во в точку!!!

Не девченки ,нам не больше 24...особенно сегодня притом всем :) у меня скулы на лице болят от улыбки Буратино.. peep
Quote (Маняфа)
решила вам скинуть фотку. всё. возвращаюсь

Какие вы хорошенькие,и ты совсем не похожа на бояку,права Генерал-полковник Татьяна))))
,

Добавлено (28.02.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Маняфа)
рожденный в год зайца:

Дак ты еще и ЗАЙКА.. up

Добавлено (28.02.2012, 16:01)
Стреляющий сам в себя stuff

Наталья_АЛ Вторник, 28.02.2012, 16:10 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!!
Ваши психотесты по сравнению с моим отдыхают

Непоседа Вторник, 28.02.2012, 16:17 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ну ты скотина воскликнула я и потеряла яйца

опяяяяять

Оксана-5 Вторник, 28.02.2012, 16:30 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали хулио и он был просто ужасен! дуськина мать воскликнула я и потеряла хрен. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновастенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила хрен. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 39 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жить хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мутиварка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот роберт де ниро. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оксана

кошмар вот такое письмо у меня получилось к психиатру ржу так что сын говорит пора бригаду вызывать

Непоседа Вторник, 28.02.2012, 16:40 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
в его глаза цвета камина и опять отбросила хрен.

Quote (Оксана-5)
а только и сказала: жить хорошо.

Алиенора Вторник, 28.02.2012, 16:48 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ваши психотесты

Quote (Непоседа)
опяяяяять

я думала, что больше ржать не буду..не сработало..у меня только что коллега ушла из каинета а я ей вслед как заржу..она даже вернулась))) девочки миленькие...

Добавлено (28.02.2012, 16:44)

Quote (Наталья_АЛ)
его звали Свин и он был просто ужасен! Ну ты скотина

Натаааааааааааааааааааааашшшшш.....может это психотерапия такая...

Добавлено (28.02.2012, 16:48)
Свеееееееееееееееееееетт!!!!! Заканчивайте ржать всем офисом...Аж в Москве слышно)) :D

Тоша Вторник, 28.02.2012, 16:55 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так приезжайте!!!

пошла я к мартену..и какойнить салатик замудрить think
есть отварной кусок курочки,пойду загляну в дневничок кулинарный yes

ХОРОШЕГО ДУШЕВНОГО ОБЩЕНИЯ ДЕВЧУШЕЧКИ,ХОХОТУШЕЧКИ!!!!
И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ НАМ!!!!!
оставляю шаманчиков на хорошие делешки!!!
всем,всем кому надо!
yes

Непоседа Вторник, 28.02.2012, 16:56 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Заканчивайте ржать всем офисом...Аж в Москве слышно)

пришлось директору ссылку дать :) сейчас ржали ВСЕ!!!!!!! тока он нам свое обращение не зачитал

Оксана-5 Вторник, 28.02.2012, 16:57 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я думала, что больше ржать не буду..не сработало..у меня только что коллега ушла из каинета а я ей вслед как заржу..она даже вернулась))) девочки миленькие...
Добавлено (28.02.2012, 16:44)

ой С ветуль я представляю как это было ну мне сегодня да и в последние дни полезно такой позитивчик я вот Светланке непоседе утречком пожаловалась если не отойду до вечера то и вам пожалуюсь

Алиенора Вторник, 28.02.2012, 16:57 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
а только и сказала: жить хорошо.

Quote (Оксана-5)
ржу так что сын говорит пора бригаду вызывать

ой, Оксан, пора....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика