|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 14:44 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| у меня подружка живет в Гановере.жадь телефон её так сразу не найти а тоб мало ли чего......и город знакомый тож наверняка есть кто нить.......наших там оченя много.....Ленка студию танцевальную свою держала, хореограф она
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 28.02.2012, 14:46 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, да я думаю всё будет хорошо. Мы же не можем друг без друга. А помните я говорила, что не умею готовить? Умею, оказывается. Любимый хвалит. Ему нравится. Правда у меня не всегда всё получается, как хотелось бы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 14:49 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) послушайте до конца я только дома смогу...у меня на работе не тянет ни аудио ни видео((( Quote (marischkavesna) билет на 29 марта, буду свои 40 в самолете праздновать, эстрим....небольшой, но все же... Марин, даже не задумывайся...Это всего лишь цифра, причем даже очень симпатишная))) Quote (malena) Здрасьте!!! Приветище Quote (Маняфа) Может что посоветуете насчет работы? Ну это смотря какие пристрастия, пожелания, образование, требования к зарплате да графику работы...Работа вроде есть..А вот попасть в хорошее место да с нормальной зарплатой не так уж и просто...Вот у моего Лехи девушка была без работы..попросили устроить...устроила..работает в суде в экспедиции...зарплата мизер..работы вал. Но интересно. ей нравится..есть перспективы..Особенно если учиться...Но текучка там большая...Не каждый пойдет....Молодежь в макдональдсе работает, официантами в ресторанах и барах...Кто-то в сетевые магазины на кассу идет (работа неблагодарная и каторжная). Так что тут нужен сугубо индивидуальный подход..С прицелом на перспективу..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) послушайте до конца.......очень красиво.... послушала 2 раза, красиво!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 14:52 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Забежала всем пожелать здоровья! Привет
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 14:53 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) у меня подружка живет в Гановере.жадь телефон её так сразу не найти а тоб мало ли чего... Татьян, еще целый месяц я здесь, найдешь напиши в личку, чтоб не пропустила, может и вправду мали ли чего...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) НаталиН, да я думаю всё будет хорошо. Мы же не можем друг без друга. А помните я говорила, что не умею готовить? Умею, оказывается. Любимый хвалит. Ему нравится. Правда у меня не всегда всё получается, как хотелось бы всё приходит с опытом.......вы не в браке а притираетесь......только илюзий строить не надо что потом всё будет гладко.с годами начинаешь ценить человека который рядом всё больше и больше......заботиться нужно друг о друге.вот у нас девушка говорит что любит сына, вроде заботится....а вроде как и не очень.в смысле не жалеет она его.если ей надо плевать на всех чихать на всё.....а так ведь не бывает....если человек просто устал, а ей надо ехать на другой конец города по магазам пошляться это что?......я не понимаю такого отношения.......смотрю и вижу меня муж никогда не жалел.....что то в нем просыпаться начало лет так 5-6 когда болячки меня уже совсем одолели......а до этого не было в нем таких чувств........теперь смотрю та с которой мой сын ведет сябя так же как вел себя долгое время мой муж......думаешь это приятно видеть? пока молоды пока полны сил вроде плюешь.....а потом? так что не ругайтесь берегите и заботьтесь друг о друге и всё у вас будет хорошо.потихоньку кухню освоишь.и прочие радости......а Москву не бойтесь работа там есть но будут ли вам там рады? смотрите работу по вашим специальностям......в инете всего полно.....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 14:58 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) Правда у меня не всегда всё получается, как хотелось бы все получится, на то и время, главное желание! и что ему нравится умничка! Quote (Алиенора) Это всего лишь цифра, причем даже очень симпатишная))) да я в хорошую сторону замарачиваюсь! раз в жизни в самолетах.... прикольно..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 15:04 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) раз в жизни в самолетах.... прикольно.. так можно заморачиваться  Добавлено (28.02.2012, 15:04) --------------------------------------------- ууууууу у нас как замело то....типа зима...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 28.02.2012, 15:04 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) да я думаю всё будет хорошо. Мы же не можем друг без друга. А помните я говорила, что не умею готовить? Умею, оказывается. Любимый хвалит. Ему нравится. Правда у меня не всегда всё получается, как хотелось бы Мы все учились когда нибудь,чему нибудь..научишься вкусно готовить.Главное отдуши и ему нравиться..я рада за вас ребята,все у вас впереди.И нужно в жизни быть артисткой,а ты это можешь..И говорить,и говорить и все оговаривать,но не быть занудой.Хватет одного раза. Удачи вам.. Мы поженились,мой спросил подстрегешь я УГу..подстригла....,он выскочил из квартиры и убежал,я в окно реву..Хорошо второй этаж,а не десятый..........Вернулся с кульком конфет и мороженным,давай чай пить.Смееться, еле в парикмахерской приняли.Родители тихо сидели в соседней комнате.. Всяко бывало..Дети выросли ,внуки..иногда вдвоем вместе и помолчать хорошо ..... Это вам ,не забудь про свадьбу,мы тебя всем семейством сопровождать будем ,да и нам выпить уже по этому поводу хоться... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, а что плохого в москве? Хочется начать новую жизнь. Вдвоем. Чтоб почувствовать себя самостоятельными. Особенно мне. Ваня везде проживет. Он пробивной, а я трусиха. И упрекает меня в этом :(
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 28.02.2012, 15:11 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Очень интересно описаны цвета глаз ваших Маньяков... Quote (Азовчанка) .Куда ж оно вчерашнее состояние делось? [img] [/img] Quote (Азовчанка) чавкает всё
ИРочка,это вчерашнему наверное похож на него..я ржала...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) Он пробивной, а я трусиха. Маш, ты сама веришь тому что написала про себя? Что - то мне подсказывает что это не так.....Может это ты так себя ему преподнесла чтоб казаться слабой?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, Мария,да ты очень смелая. Quote (Маняфа) Хочется начать новую жизнь. Вдвоем. Чтоб почувствовать себя самостоятельными. Я всегда работаю музой у мужа,а он ....творит.. Все у вас получиться.Вперед.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 28.02.2012, 15:17 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) наверное похож на него..я ржала... И где ты такого красоту нашла!!!! Ржу....Это не фотомонтаж?
|
| |
| |