|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 19:29 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Чмо воскликнула я Quote (Татьяна-1) Ах ты моя маленькая Понка Quote (Татьяна-1) а только и сказала: Скоро весна!!. Quote (Татьяна-1) А мужик то этот Марат Башаров. И к тому же он его муж ФФФСЁЁЁЁЁ- это выше моих сил!!!! слёзы из глаз и :)
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:57 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ! Все в няньках сидишь и лужи убираешь за своим внучком? Да мне как-то это не в тягость, другое напрягает: этот зверь-бурундук (по рыжей спине в последние дни стала черная полоса вырисовываться... и на носу тоже) грызёт всё и везде, куда могёт просочиться (за креслом тыква лежала, он всё ходил её облизывал, мы не обращали внимания, а вчера вылез из этой щёлки , а морда вся в семечках - он уже полтыквины спорол). Кусается, паразит, все руки в отметинах от его зубов. Сегодня прививку сделали, через 10 дней (Слава Богу!!!) можно уже на улицу гулять выводить, хоть соседи отдохнут от его "забегов" (в 9 вечера припирает его носиться по всей квартире, как шального, это нЕчто!!!!)
Quote (Аленка-П) Я еще что то пропустила??? Шобон-погремушка у нас, Алён терь живёт, породы хаски!!!
Дарова, деушки!!!! Мну на полчасика допуск к компу выписали.... на прочтение новостей
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Вторник, 28.02.2012, 20:25 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цельную неделю не была С ПРШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!! На праздниках - студент комп оккупировал. А потом комп забастовал - писал только по английски сегодня одумался.
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 28.02.2012, 20:27 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Иришкин, приветик!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я вчера пока доехала - упарилась.. класс а у нас морозно пока.....а так хочется тепла......
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Вот Ир, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в тубзик-то успела??? еле как Quote (Аринушка) Дарова, деушки!!!! приветульки!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 28.02.2012, 20:36 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1, Лен привет давай рассказывай нам результаты посещения врача. Чего молчишь?Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Ирочка поздравляю с внуками и внучками. МОЛОДЕЦ Вилюха!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 20:39 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ФФФСЁЁЁЁЁ- это выше моих сил!!!! слёзы из глаз и Свет эт Светка во всём виновата зараза весь день можно было в памперсе проводить.чтоб невзначай не облажаться перед честным народом......Но хоть ты Светка( Алиенора )и зараза но давай теперь в том же духе.......и жить хорошо и жизнь хорошааааааа.... Quote (Татьяна-1) Свееееет, в тубзик-то успела??? аааааааааа ты опять про очередь в тубзик я тебе не забуду твоё предложение пронумероваться 5 го января у туалета в квартире у Ларки с утра пораньше Quote (Аринушка) Дарова, деушки!!!! Мну на полчасика допуск к компу выписали.... на прочтение новостей Дарова красотелучка ты наша.трогладита всё выращиваешь? руки то береги они нам ещё пригодятся...... а тыкву жалко.но зато после тыквенных семечек Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Вот о как все в делах и заботах приплодами обживаемся.живностью приумножаемси НАШИ ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Виват матери героине! Quote (Elenka1) А потом комп забастовал - писал только по английски сегодня одумался. и что йто у нас у всех с компами ААААА совсем стыд потеряли.......нет бы а они  Добавлено (28.02.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Надюш пасибки за такие чудные рецепты!!!!!
На этом раскланиваюсь с вами.споки ноки а ещё РС называется в Магадане чет погода бушует....мельком в новосятх услышала..Ленчик ты там жива??????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.02.2012, 20:41 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) решила вам скинуть фотку. Хороша парочка зайчишек!
|
| |
| |
|