Да мне как-то это не в тягость, другое напрягает: этот зверь-бурундук (по рыжей спине в последние дни стала черная полоса вырисовываться... и на носу тоже) грызёт всё и везде, куда могёт просочиться (за креслом тыква лежала, он всё ходил её облизывал, мы не обращали внимания, а вчера вылез из этой щёлки , а морда вся в семечках - он уже полтыквины спорол). Кусается, паразит, все руки в отметинах от его зубов. Сегодня прививку сделали, через 10 дней (Слава Богу!!!) можно уже на улицу гулять выводить, хоть соседи отдохнут от его "забегов" (в 9 вечера припирает его носиться по всей квартире, как шального, это нЕчто!!!!)
ВОТ ЩАС МАКСИКА ЗАСТАВЛЮ СИЕ ПРОЧЕСТЬ, А ТО ОН МИНЕ ЗАДОЛБАЛ, ХОЧУ СОБАКУ, ГОВОРИТ ВОЗЬМУ КАВКАЗЦА, А Я ЕМУ В ОТВЕТ :" ПОСТРОИМ ЕМУ БУДКУ , БУДЕШЬ ТАМ С НИМ ЖИТЬ" . Я НЕ ЗВЕРЮГА КАКА, ПРОСТО Я ЗНАЮ , ЧТО НАИГРАЕТСЯ И ПОВЕСИТ НА МЕНЯ, А Я ЖЕНЩИНА СТРОГАЯ И ЛЮБЛЮ ДИСЦИПЛИНУ, НУ НАФИГА МНЕ ПРИ ДВУХ РАБОТАХ ЕЩЁ И СОБАКА? МИНЕ ЕСТЬ КОГО ВОСПИТЫВАТЬ , УЖЕ ЕСТЬ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА
У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки.
ЕСТЬ КОНЕЧНО У НАС ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, ВСПОМНИЛА СМЕШНОЙ СЛУЧАЙ.У МОЕЙ БЕЗДЕТНОЙ ТЕТУШКИ, ДЛЯ КОТОРОЙ ЛАБРАДОР ДЖОЙ СВЕТ В ОКНЕ И ВТОРАЯ ПЕРСОНА В СЕМЬЕ ПОСЛЕ МУЖА . ВОТ ЕЩЁ ПО МОЛОДОСТИ ДЖОЙКИ ЕГО ПЫТАЛИСЬ С КЕМ ТО СВЕСТИ, НО ДЖОЙКА ОКАЗАЛСЯ РОМАНТИКОМ И ВСЕХ НЕВЕСТ ЛЮБИЛ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ.ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ НЕУДАЧНОЙ ВЯЗКИ МОЯ ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ ТЁТУШКА СКАЗАЛА ХОЗЯИНУ СУЧКИ(Я ИЗВИНЯЮСЬ): У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ ДЖОЙКА БЕЗУСПЕШНО ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ, А Я"
привет девушки... .весело у вас тут сегодня молодцы))я на минутку..седня у малого сказали поделку на конкурс сделать.Таня ссылку кидала..я ее гдето сохранила.да потеряла ..попробую ченить не сложно сделать.мож получиться...сил правда немного...я немного раненая ..теперича могу смело день ВДВ справлять зато
..в воскресеньу упала да так удачно..приготовили для человека каминый набор и цветочницу вот на них и упала спиной..обувалась да чето занесло меня сама не поняла ниче..уже только от боли в себя пришла...в итоге на спине 2 дырки .на руке одна..ина жо..синяк в одну половину..во как!!мой хотел в больницу.я не далась..ну нафиг..скажут напились-передрались..докажи что не спецом исче..уже нормально седня...зарастает усе как на собаке.. жить буду...
я сегодня замудрила быстрый салатик ,делала этот-первый раз но добавила чуть чуть своего... но правда вкусно получилось курицу порезать кусочками мелко 2 яйца-порубить сыр на тёрке (крупной) маринован.шампиньоны(оставались туда ИХ..) лук репчатый замариновала ..уксус,сахара-чуть,соли чуть. Всё замайонЭзить и готово!!!!
Quote (musya)
У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки.
бируте, Оль, главное, чтобы ему нравилось...ведь это же не дело всей его жизни...а так - все работы хороши...А он на дневной, вечерний или заочный будет поступать? Мой тоже выбрал себе учебное заведение - государственный университет управления, экономический факультет вечерка...накупила ему книг по математике, русскому и обществознанию...будет егэ сдавать..говорит общагу уже прорешал....комп взял в помощники)))