|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 20:42 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а за окном догорал вокзал, подожженный проклятыми следователями Quote (бируте) он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки я не могу боооооооооооооольше.....я дома одна и есть возможность хохотать в свое удовольствие...Добавлено (28.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Простите...забыла поздороваться....но слезы застилают глаза......это фсе.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.02.2012, 20:43 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 20:44 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| и ведь забыла же....Приветствую всех..я же говорила, что сейчас ни за что бы не прошла психолога при трудоустройстве в нашу систему...диагноз налицо)) или на лице Добавлено (28.02.2012, 20:44) --------------------------------------------- слушайте...я уже начинаю смеяться с фразы..здравствуйте..меня зовут....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 28.02.2012, 20:46 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!! весело у нас тут
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 20:51 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пофигизмa ой...не могу...или могу....Тань.......из-за слез не вижу клавиатуру...Добавлено (28.02.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) он уже полтыквины спорол). молодец какой... Quote (Татьянако) эт Светка во всём виновата зараза Quote (Татьянако) Но хоть ты Светка( Алиенора )и зараза Тань...не виноватая я.....хотя если честно, мне мысль про что-то такое пришла сегодня в метро по дороге на работу....я не знала, что так получится.......  Добавлено (28.02.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (musya) у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. превосходные новости
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.02.2012, 20:52 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Татьянако, Рассказ свой допишешь? Интереснейший..Скучаю.....Лазаю туда - всё жду...Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ......Чтоб посетило наконец - то. и я жду Quote (Татьянако) Ир вот потеряла я вдохновение. ну вот обнадежила, писательница ты наша, давай ищи ,как его там, вдохновение то, мы ждемс
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 20:53 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| А где Непоседа, которая своего гениального директора через этот тест пропустила?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.02.2012, 20:53 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) добрый вечер!!! весело у нас тут Любаня здравствуй! Как успехи у дочи, докладай!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 28.02.2012, 21:00 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Elenka1, Лен привет давай рассказывай нам результаты посещения врача. Чего молчишь? Натали, привет, да вроде ТАМ ( у онколога) все нормально.......она казала причину надо искать в другом. 2 - го марта ложиться на обследование в неврологическое. ( если место будет).
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 28.02.2012, 21:05 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) да вроде ТАМ ( у онколога) все нормально..... ну слава богу, не нать онкологии
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 28.02.2012, 21:13 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали БрюсВиллис и он был просто ужасен! Пипец воскликнула я и потеряла чеку с руками. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были полуботиночки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьеться и полетят брызги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гаечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало головы не ощущаешь. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дверей входных надежных и опять отбросила чеку с руками. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 52 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: начинать надо сейчас. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Ноутбук, зачем? Может это новое направление комсомолa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Егор Бероев. И к тому же он его мама моего мужа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Наталья
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 28.02.2012, 21:18 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ой девочки,сейчас сыну позвонила..Совсем разболелся....Пошаманьте пожалуйста!!Очень очень прошу!!злится,говорит не хочу болеть!!!! Шаманим
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 28.02.2012, 21:18 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Да мне как-то это не в тягость, другое напрягает: этот зверь-бурундук (по рыжей спине в последние дни стала черная полоса вырисовываться... и на носу тоже) грызёт всё и везде, куда могёт просочиться (за креслом тыква лежала, он всё ходил её облизывал, мы не обращали внимания, а вчера вылез из этой щёлки , а морда вся в семечках - он уже полтыквины спорол). Кусается, паразит, все руки в отметинах от его зубов. Сегодня прививку сделали, через 10 дней (Слава Богу!!!) можно уже на улицу гулять выводить, хоть соседи отдохнут от его "забегов" (в 9 вечера припирает его носиться по всей квартире, как шального, это нЕчто!!!!) ВОТ ЩАС МАКСИКА ЗАСТАВЛЮ СИЕ ПРОЧЕСТЬ, А ТО ОН МИНЕ ЗАДОЛБАЛ, ХОЧУ СОБАКУ, ГОВОРИТ ВОЗЬМУ КАВКАЗЦА, А Я ЕМУ В ОТВЕТ :" ПОСТРОИМ ЕМУ БУДКУ , БУДЕШЬ ТАМ С НИМ ЖИТЬ" . Я НЕ ЗВЕРЮГА КАКА, ПРОСТО Я ЗНАЮ , ЧТО НАИГРАЕТСЯ И ПОВЕСИТ НА МЕНЯ, А Я ЖЕНЩИНА СТРОГАЯ И ЛЮБЛЮ ДИСЦИПЛИНУ, НУ НАФИГА МНЕ ПРИ ДВУХ РАБОТАХ ЕЩЁ И СОБАКА? МИНЕ ЕСТЬ КОГО ВОСПИТЫВАТЬ , УЖЕ ЕСТЬ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 28.02.2012, 21:23 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как успехи у дочи, докладай! ДЕВОЧКИ докладываю-ДОЧКА защитилась на 4 спасибо всем за шаманов
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 28.02.2012, 21:23 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. ЕСТЬ КОНЕЧНО У НАС ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, ВСПОМНИЛА СМЕШНОЙ СЛУЧАЙ.У МОЕЙ БЕЗДЕТНОЙ ТЕТУШКИ, ДЛЯ КОТОРОЙ ЛАБРАДОР ДЖОЙ СВЕТ В ОКНЕ И ВТОРАЯ ПЕРСОНА В СЕМЬЕ ПОСЛЕ МУЖА . ВОТ ЕЩЁ ПО МОЛОДОСТИ ДЖОЙКИ ЕГО ПЫТАЛИСЬ С КЕМ ТО СВЕСТИ, НО ДЖОЙКА ОКАЗАЛСЯ РОМАНТИКОМ И ВСЕХ НЕВЕСТ ЛЮБИЛ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ.ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ НЕУДАЧНОЙ ВЯЗКИ МОЯ ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ ТЁТУШКА СКАЗАЛА ХОЗЯИНУ СУЧКИ(Я ИЗВИНЯЮСЬ): У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ ДЖОЙКА БЕЗУСПЕШНО ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ, А Я"
|
| |
| |