Привет Людмилка!!! Я тоже очень рада вас всех видеть вот сегодня у меня праздник всех увидела,со всеми пообщалась!!! шаманю ночь за полночь на выздоровление деток твоих терпения тебе и Серёжке но не хочет парень лишь бы куда!!! оч.понимаю тебя..но и его пойми...терпи,сам созреет Удачи Серёжке,хорошей работы
Quote (мама2сына)
старшая сессию закрыла, перещла на 4 курс, а еще опять там нафоткалась, фотки супер
умничка Зойка-поздравляю от души!!! да фотки супер..так профессионально Люд а почему и нет..ты посмотри-она Же готовая модель Класс!!!Просто красотка!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Людмила.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! охренеть воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми пожарниками и мое сердце сейчас отскочит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало дурненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: екарный бабай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кисточка, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот гоша куценко. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Людмила
уржалась супер тест по улучшению настроения !!!!!!!!!!!1
Доброе утро, страна, Восток на тумбочке! Отсутствовала по причине выписки мужа из больницы. в расположении порядок! Осмотр у психиатра прошел успешно! Так держать! Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
ой девочки пока булочки сделала время половина второго ночи только я так наверно могу по ночам булочки печь а у меня весело младший вчера с вахты приехал он на практике был получил первую зарплату и вот теперь как и раньше полный дом мальчишек сидят отмечают а он вкусностей накупил вот чего не хватает ребенку взял рыбку красную типа семгу наверно или форель и 300гр банку икры красной какой-то ликер мне так понравился сливочно-шоколадный мне для чаю отлил и сидят со льдом потягивают а я так люблю когда мальчишки в доме как и раньше я всегда им говорю сидите дома я не запрещаю ведь лижь бы дома были ну они всегда хорошо сидят только курить ходят а я со своей астмой мне конечно не очень ну да ладно
Добавлено (29.02.2012, 01:44) --------------------------------------------- south22, Ленусечка как муж????????????
Светлана,этож мои меЧты,первое испугали кровью?,пошла поваром и в мясной ех обвальщиком мяса Не спиться чегой то , а вот думаю четвертого я осилю.. Чем раньше тем лучше так уже насто....сейчас бы сбегала
Quote (Оксана-5)
у мну теперь хлебопечка тесто замешает такая умничк
Отсутствовала по причине выписки мужа из больницы. в расположении порядок! Осмотр у психиатра прошел успешно!
Леночка мужу выздоровления,в больнице хорошо полечат, а дома всеж и стены помогают и ты рядышком , Леночка не девки, а ....скулы болят,скулы болят и рот как у буратино..и смеяться уже ну невозможно,живот тоже ,как после дальнего заплыва..жалуюсь Издеваються.....
я вот сначала прям в 8 утра проголосую и только потом на работу....охранять покой родной столицы
Доступно только для пользователей Кста, спросила о "приятного аппетита " в армии...Желали всегда!!! Кто, спрашиваю? Ответ - мы сами....Т.е сержанты , если не старшины и ответственный...Не понятно? Короче, в столовую всегда сопровождает ответственный офицер, а там уже, если не сам, то поручает старшине или сержанту...Но всегда!!!! Я, честно сказать, была удивлена...
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
Добавлено (29.02.2012, 06:46) --------------------------------------------- Оксана (губкинец) Поздравляем с днем рождения!!! Ты у нас самая молодая!!! День рождения раз в 4 года! Не разбежишься тут стареть
утро доброе! прислали стих, зацепил А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай,Люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь? Но тогда хотя б послушай, Не бойся я тебя не обману. Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Что б встретиться когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они-свободны, как паренье птиц. Для них не существует расстояний, Условностей , запретов и границ!