ночер добрый деушки! у нас дома лазарет грипп который кишечнонепонятный до северов добрался, а я до компа... не пущають хронически, болезные мои в школу ходить не могут, а за компом сидеть запросто.. старшая сессию закрыла, перещла на 4 курс, а еще опять там нафоткалась, фотки супер, можете в контакте глянуть ева крохман http://vk.com/album33667907_153443128, я со студентами тоже расквиталась, всем все решила сдала, денег заработала, мультиварку купила, варит теперь волшебный горшочек, теперь надо на второй комп накопить, Серега работать не хочет никак, сидит дома, но пока приболел тоже, Севка на поправку пошел спасибо за шаманов!!!!!! вот думаю мож Зойку куданить в журнал отправить модель блин
Тоша, Маришка, долго не зачитывайся. После перерыва это чревато...
неее..но ты представляешь..я второй день сижу только выхожу что бы ужин приготовить...ну итд короче ничего неделание-а дел полно..бельё свернула и аккуратненько на досточку...погладит дядя типа не поверишь-как я кайфую... и понимаю что будет мне плоховато...ты права..
Тоша, Маришка привет как рада тебя в онлайне видеть!
Добавлено (28.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- musya, Иришка и ты тут клааасно надо глянуть кто присутствует пока меня тут пустили полвторого ночи
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Бляха- муха воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми составитель поездовами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя рейтузы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая пчелка Майя - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреноватенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 49 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ален Делон. И к тому же он его Прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Как же здорово, когда всем здорово!!!!!!!!!! Девочки, я спать. Получила колоссальный положительный заряд ( оч. надо было) а еще, узнала много нового о себе........ СПАСИБО ПСИХИАТРУ!!!!!!! Всем удачи! Мальчишкам - здоровья! Солдаты, сынки - ЗВОНИТЕ МАМАМ!
Привет Людмилка!!! Я тоже очень рада вас всех видеть вот сегодня у меня праздник всех увидела,со всеми пообщалась!!! шаманю ночь за полночь на выздоровление деток твоих терпения тебе и Серёжке но не хочет парень лишь бы куда!!! оч.понимаю тебя..но и его пойми...терпи,сам созреет Удачи Серёжке,хорошей работы
Quote (мама2сына)
старшая сессию закрыла, перещла на 4 курс, а еще опять там нафоткалась, фотки супер
умничка Зойка-поздравляю от души!!! да фотки супер..так профессионально Люд а почему и нет..ты посмотри-она Же готовая модель Класс!!!Просто красотка!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Людмила.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! охренеть воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми пожарниками и мое сердце сейчас отскочит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало дурненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: екарный бабай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кисточка, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот гоша куценко. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Людмила
уржалась супер тест по улучшению настроения !!!!!!!!!!!1