Ой девочки,сейчас сыну позвонила..Совсем разболелся....Пошаманьте пожалуйста!!Очень очень прошу!
Скорейшего выздоровления сынульке!!! Нахохоталась вчера вволю над вашими тестами психиатра Однозначно у всех палата №6,и концовка у всех одинаковая-только с разных этажей попрыгали Светик,Алиеонора,спасибо тебе за такой тестик!!! Настроение прыгнуло резко вверх!Ещё бы над чем-нибудь таким поржать ,только сегодня муж выписывается из больницы,наверное,не поймёт меня,хохочущую
Сегодня и я прошла тест....Я уже не так смеялась....но забавно...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клаша
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маркиз де Сад и он был просто ужасен! ЁПЕРНЫЙ БАЛЕТ! воскликнула я и потеряла КОНЕЧНОСТИ. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал УНИВЕРМАГ, подожженн проклятыми МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬами и мое сердце сейчас ФОНТАН СТЕКЛА . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ШАРФ и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная Шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ЭЙФОРИЯ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета СПУТНИКОВОЙ АНТЕНЫ и опять отбросила КОНЕЧНОСТИ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жизнь прекрасна!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул БЛЕНДЕР, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Малкович. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я потеряюсь..Сегодня последний день ЗИМЫ...мои дилеры по области проснулись...Закидали просчётами и Новочеркасск и Зерноград....пошла деньги зарабатывать!!!Будет минутка загляну! ВЕСенницы! Завтра встречаем и гуляем за ВАШЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!!!
привет всем! чихаю и пью колдакт на работе.. читать что-то совсем сил нету.. Поздравляю всех с последним днем зимы, со всем датами и датищами, и шаманчики, кому надо - на выздоровление, на удачу, на все доброе и нужное: