|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Elenka1 |
Среда, 29.02.2012, 00:11 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) уржалась супер тест по улучшению настроения !!!!!!!!!!!1 Н даааааааааа!!!!! Люсь, круто!!!!!!!!!!!! правда с цветом глаз у них чот не то............ Все, ушла. еще раз. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
|
south22 |
Среда, 29.02.2012, 01:39 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна, Восток на тумбочке! Отсутствовала по причине выписки мужа из больницы. в расположении порядок! Осмотр у психиатра прошел успешно! Так держать! Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Среда, 29.02.2012, 01:44 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки пока булочки сделала время половина второго ночи только я так наверно могу по ночам булочки печь а у меня весело младший вчера с вахты приехал он на практике был получил первую зарплату и вот теперь как и раньше полный дом мальчишек сидят отмечают а он вкусностей накупил вот чего не хватает ребенку взял рыбку красную типа семгу наверно или форель и 300гр банку икры красной какой-то ликер мне так понравился сливочно-шоколадный мне для чаю отлил и сидят со льдом потягивают а я так люблю когда мальчишки в доме как и раньше я всегда им говорю сидите дома я не запрещаю ведь лижь бы дома были ну они всегда хорошо сидят только курить ходят а я со своей астмой мне конечно не очень ну да ладно  Добавлено (29.02.2012, 01:44) --------------------------------------------- south22, Ленусечка как муж????????????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 01:55 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот надо было идти в медицинский Quote (Алиенора) прям в 8 утра проголосую Светлана,этож мои меЧты,первое испугали кровью?,пошла поваром и в мясной ех обвальщиком мяса Не спиться чегой то , а вот думаю четвертого я осилю.. Чем раньше тем лучше так уже насто....сейчас бы сбегала Quote (Оксана-5) у мну теперь хлебопечка тесто замешает такая умничк Да здорово... Quote (Оксана-5) шась чаек попью а то крякну и вернусь Вот новости,чай и на улицу пойдешь крякать???  Добавлено (29.02.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) глаза цвета денег и опять отбросила яйца. Тишина. Quote (мама2сына) мои яйцестуки всем на здоровье Я и спать не могу... Quote (south22) Отсутствовала по причине выписки мужа из больницы. в расположении порядок! Осмотр у психиатра прошел успешно! Леночка мужу выздоровления,в больнице хорошо полечат, а дома всеж и стены помогают и ты рядышком , Леночка не девки, а ....скулы болят,скулы болят и рот как у буратино..и смеяться уже ну невозможно,живот тоже ,как после дальнего заплыва..жалуюсь Издеваються..... Quote (Оксана-5) а я так люблю когда мальчишки в доме как и раньше На раз ушла...Спокойной ночи ...
|
| |
| | |
|
malena |
Среда, 29.02.2012, 06:14 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы в сапогах, туфлях, полуботиночках и валенках!!!!!!
С последним днем зимы нас!!!! Хоть и -20 на улице, но завтра уже весна  Добавлено (29.02.2012, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я вот сначала прям в 8 утра проголосую и только потом на работу....охранять покой родной столицы Доступно только для пользователей Кста, спросила о "приятного аппетита " в армии...Желали всегда!!! Кто, спрашиваю? Ответ - мы сами....Т.е сержанты , если не старшины и ответственный...Не понятно? Короче, в столовую всегда сопровождает ответственный офицер, а там уже, если не сам, то поручает старшине или сержанту...Но всегда!!!! Я, честно сказать, была удивлена...
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Среда, 29.02.2012, 07:51 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе! прислали стих, зацепил А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай,Люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь? Но тогда хотя б послушай, Не бойся я тебя не обману. Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Что б встретиться когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они-свободны, как паренье птиц. Для них не существует расстояний, Условностей , запретов и границ!
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 29.02.2012, 08:06 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка!!!Quote (OJIEHbKA) УРААА!!!!!!! КРАЙНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!! $IMAGE1 Картинка чего то не вставилась...Не хотит.Да и ладно!Вообщем у меня радости аж через край!!!Зиму пережили!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 29.02.2012, 08:14 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе бодрое утро. Такой день бывает через 4 года! Всех с датами, именинами и тд.
Quote (Оксана-5) какой-то ликер мне так понравился сливочно-шоколадный мне
А попробуй сама сделать ликерчик типа бейлиз или Амаретто. Вкуснота....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 29.02.2012, 08:57 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С последним днём зимы! Он ещё Касьянов день называется. Quote (Алиенора) горький красный перец растолочь я крем Капсикам пользую от болей в спине, по составу то же: жгучий перец + умягчители. Мне помогает, снимает болевой синдром. Леночка-магаданочка, дай бог здоровья твоему мужу, пусть набирается сил под твоим крылышком. У нас радость: вчера сынок получил удостоверение электромонтёра 4 разряда. Сразу после армии пошёл в учебно-курсовой комбинат, 2 месяца теоретических занятий, месяц практики, и вот - корочки. Есть надежда, что возьмут туда же, где был на практике, он там понравился начальнику участка. Пока, правда, там нет вакансий.
|
| |
| |
|
Маняфа |
Среда, 29.02.2012, 08:58 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| УРА!!! завтра весна!!! всем отличного настроения!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 29.02.2012, 09:01 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, мои хорошие, вот и 29 ферваля наступило. Завтра весна!!!!!! Просыпаемся, кто пребывал в спячке, и бодримся, поскольку начинается самый цветущий период года. Скоро побегут ручейки, зачирикают весело птички. Солнышко во всей своей красе обнимет нас своими лучиками!!! Потому нет основания не быть счастливыми!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!! Добавлено (29.02.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) я крем Капсикам пользую от болей в спине, мне никакие крема и мази не помогают, да и не спина у меня болит. от поясницы по всей левой ягодице болит... весной все само пройдет..
|
| |
| |
|