Доброе утро! С последним днём зимы! Он ещё Касьянов день называется.
Quote (Алиенора)
горький красный перец растолочь
я крем Капсикам пользую от болей в спине, по составу то же: жгучий перец + умягчители. Мне помогает, снимает болевой синдром. Леночка-магаданочка, дай бог здоровья твоему мужу, пусть набирается сил под твоим крылышком. У нас радость: вчера сынок получил удостоверение электромонтёра 4 разряда. Сразу после армии пошёл в учебно-курсовой комбинат, 2 месяца теоретических занятий, месяц практики, и вот - корочки. Есть надежда, что возьмут туда же, где был на практике, он там понравился начальнику участка. Пока, правда, там нет вакансий.
Ну что, мои хорошие, вот и 29 ферваля наступило. Завтра весна!!!!!! Просыпаемся, кто пребывал в спячке, и бодримся, поскольку начинается самый цветущий период года. Скоро побегут ручейки, зачирикают весело птички. Солнышко во всей своей красе обнимет нас своими лучиками!!! Потому нет основания не быть счастливыми!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ой девочки,сейчас сыну позвонила..Совсем разболелся....Пошаманьте пожалуйста!!Очень очень прошу!
Скорейшего выздоровления сынульке!!! Нахохоталась вчера вволю над вашими тестами психиатра Однозначно у всех палата №6,и концовка у всех одинаковая-только с разных этажей попрыгали Светик,Алиеонора,спасибо тебе за такой тестик!!! Настроение прыгнуло резко вверх!Ещё бы над чем-нибудь таким поржать ,только сегодня муж выписывается из больницы,наверное,не поймёт меня,хохочущую
Сегодня и я прошла тест....Я уже не так смеялась....но забавно...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клаша
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маркиз де Сад и он был просто ужасен! ЁПЕРНЫЙ БАЛЕТ! воскликнула я и потеряла КОНЕЧНОСТИ. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал УНИВЕРМАГ, подожженн проклятыми МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬами и мое сердце сейчас ФОНТАН СТЕКЛА . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ШАРФ и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная Шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ЭЙФОРИЯ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета СПУТНИКОВОЙ АНТЕНЫ и опять отбросила КОНЕЧНОСТИ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жизнь прекрасна!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул БЛЕНДЕР, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Малкович. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я потеряюсь..Сегодня последний день ЗИМЫ...мои дилеры по области проснулись...Закидали просчётами и Новочеркасск и Зерноград....пошла деньги зарабатывать!!!Будет минутка загляну! ВЕСенницы! Завтра встречаем и гуляем за ВАШЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!!!
привет всем! чихаю и пью колдакт на работе.. читать что-то совсем сил нету.. Поздравляю всех с последним днем зимы, со всем датами и датищами, и шаманчики, кому надо - на выздоровление, на удачу, на все доброе и нужное: