Добавлено (29.02.2012, 11:33) --------------------------------------------- Непоседа, Как погода в северной столице? у нас сейчас - 5. ночью до - 12 обещают...к вечеру до - 7
я пока маршрутку ждала,думала уши отмерзнут и отпадут....
ну так шапку еще рановато снимать..а ты уже расчахлилась
Quote (Непоседа)
Свет,вот он.
боец
Quote (Непоседа)
а твой как??? настроение уже наверно суперское у него,чуток совсем остался!!!!! готовится к экзаменам?
мой как? вот такой же вопрос вчера папа Сережа задал мне (типа у папы нет телефона и позвонить он не может или не умеет смс посылать)..отвечаю - не звонил солдат..рано еще..в субботу только виделись))) приказано было ждать к 8 марта)))) Книжульки наверное изучает...математика то еще ничего..это у него запас знаний богатейший...ну общагу подучит, а вот что делать с великим и могучим)))
Добавлено (29.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Непоседа, Свет, я вот что подумала, может попросить индивидуально для моего заменить егэ по русскому на егэ по английскому??? он его и без подготовки сдаст
девочки а слабо сделать фото кто и как сидит за компом
вот кто как есть так и сфоткаться я думаю классно будет кто в ночнушке кто не причесаный вот как есть
Quote (malena)
красавицы в сапогах, туфлях, полуботиночках и валенках!!!!!!
malena-
прости как раз твой постик в тему..к выше сказанному..приурочила без спроса
а было-бы нечевошненькооооо..и даже интересненько !!!
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 29.02.12 года!!! УРААА!!!!!!! КРАЙНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!! ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 50 дней!!! Natika – 77 дней!!! Мурлышка – 120 дней!!! 4 месяца!!! Гал10 – 125 дней!!! 4 месяца и 4 дня!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 8 месяцев и 8 дней!!! мамаЛОРА – 9 месяцев!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ нато4ка, n-i-k-a – 315 дней!!! Пензячка-2011 – 8 месяцев и 8 дней!!! Мурлышка – 245 дней!!! 8 месяцев!!! Гал10 – 240 дней!!! мамаЛОРА – 3 месяца!!! ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
Всем доброго времени суток и хорошего дня!!! Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!! [/img] Всем здоровья,а болеющим скорейшего выздоровления!!!![/URL] И только хороших вестей!!!
Quote (OJIEHbKA)
Оксана (губкинец) Поздравляем с днем рождения!!! Ты у нас самая молодая!!! День рождения раз в 4 года! Не разбежишься тут стареть
Оксана-С Днём Рождения!!! От всей души,здоровья,любви,благополучияи всех земных благ!!!!
Свет,совсем Лёха изменился...Такой взрослый стал.Домой приедет уже не мальчик,а взрослый мужчина! Хоть фоточки есть,будет что вспомнить У нас так ни одной и нет с Владика.
Quote (Алиенора)
типа у папы нет телефона и позвонить он не может или не умеет смс посылать).
Нашла про льняное масло полезные советы. ЛЬНЯНОЕ МАСЛО.
Среди всех растительных масел льняное имеет самое высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и содержит минимальное количество холестерина. Согласно медицинским исследованиям, включение льняного масла в рацион питания человека позволяет снизить риск инсульта на 37%. Всего 1–2 столовых ложек вполне достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность и в жирах, и в жирных кислотах.
Я дам несколько рецептов народной медицины с использованием льняного масла
• Рецепт для похудения. Выпивайте по 1 чайной ложке масла ежедневно, за 20–30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу за неделю до 1 столовой ложки, и принимайте по 1 чайной ложке после ужина. Через месяц вы сбросите 3 килограмма, а спустя три месяца –– 7 килограмм!
• Антицелюллитный пилинг. Небольшое количество льняного масла перемешайте с молотым кофе и используйте при приеме ванны для борьбы с «апельсиновой» коркой. Кожа сразу же станет мягкой и упругой!
• Очищающая и разглаживающая маска. Добавьте к небольшому количеству льняного масла желток, лимонный сок и нанесите на кожу на 15–20 минут. Вы избавитесь от черных точек, количество морщин сократится.
• Увлажняющая сыворотка. В половину стакана кефира добавьте 2 чайных ложки льняного масла. Наносите как увлажняющую сыворотку после очищения кожи. Кожа мягкая и свежая после первого же применения!
• Ежедневный уход. Так же вы можете капнуть чуть-чуть льняного масла в крем или лосьон, которыми вы пользуйтесь ежедневно. Эффект вашей косметики от этого усилится.
• При огрубевшей коже рук и ног. Смешайте яичный желток со столовой ложкой масла льна, нанесите на руки и/или ноги наденьте целлофановые пакеты на час, затем смойте водой без мыла. Вытрите бумажными салфетками. Руки станут мягкими, как у ребенка. Трещинки на ногах пропадут.
Короче я не знаю Что Это???? чёй то у меня так поздравления получились? Главное поздравила и поздаровалась и скоро убегаю... ставлю шаманчиков.. на всё доброе на всё хорошее...
ушла пробивать установку труб стояков в подъезде..щА будет собрание.. собираем деньги мастеру..итд...Не все согласны