Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
бируте Среда, 29.02.2012, 20:17 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
поступать?

очно-заочное там есть ( группа выходного дня)...но только платно ( 50 тыс в год ). бюджетники только на дневном, а ему работать...а учиться спустя рукава он не будет,значит,дневное отпадает.

Тоша Среда, 29.02.2012, 20:17 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

бируте, хорошо ...я поняла yes ;) :D

МамаНик Среда, 29.02.2012, 20:19 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
а я покупаю на рынке)

может, кто-то бросит в меня тапком, но мы тоже часто покупаем вещи на китайском рынке. Особенно когда дети были маленькими. Про обувь скажу: вид, конечно, не модельный, но качество - неубиваемые. Кроссовки за 200 руб сын дотаскивает уже на рыбалках, они облезут все, но подошва держится!! Сапоги зимние нынче носил за 600руб - как новые.

НаталиН Среда, 29.02.2012, 20:21 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
ну значит возможно...незнаю,посмотрим-что из этого получится ...потом расскажу!!!

Quote (Тоша)
именно холодной ...и морозной...и именно... 31декабря 2011 года ...в 19-40...вечерело....готовим,жарим парим...и вдруг в ванной...дрыснуло...лопнуло.

Если стоякам кирдык должны делать за счет компашки...бесплатно,и как девченочки говорят,очень дружненько с соседями договариваться, а если не кого дома нет или не пускают...то делать не будут.У нас из за этого еще тянулось.
Дай бог Мариночка,чтобы вам до .... хоть сделали... >(

НатальяС Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Quote (Алиенора)
у меня мышца в левой ягодице болит и в ногу отдает...очень сложная схем

Свет не похоже это на мышцу, как ты описываешь это проекция седалищного нерва... значит его защемило в поясничном отделе,

Может, и нет. У меня была люмбоишалгия. А симптомы те же. Нога аж немела, не чувствовала её. Доходилась ло того, что падать стала. Тогда к врачу побежала. Вернее, муж повёз. Бегать уж точно не могла.

бируте Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
когда дети были маленькими

когда дети были маленькими ..я торговала этими китайскими вещами..вернее,корейскими )) лосины из Польши,кроссовки из Кореи ))

МамаНик Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
учиться спустя рукава он не будет

узнаю наших "космических пришельцев". Не будут учиться без интереса, а если уж возьмутся, то вникнут в самую суть, разберутся до последней капельки. Ух ,как с ними трудно!!! Купили бы контрольные как нормальные заочники... (так иногда малодушно думаю я shy )

Аринушка Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
.всё дорого...футболки,правда,она мужу взяла по 990 рублев ))
Оль, это стоковский магаз, всё, что с распродаж остаётся, тудой отправляют, а нам ведь пофиг: новая коллекция или старая. Футболки я по 190 руб. покупала (а ценник из предыдущего магазина был ажно 590 руб.), а кроссовки ваще по смешной цене - 690 руб. shy
Вот у маленького Тёмыча любимые игрушки были - крышки от кастрюль: приползёт на кухню, вытащит из стола и давай наяривать... соседи вешались, наверно от сих басов. А Шобону пофиг все мячи и прочие ёжики и мышки... весь пол завален шнурками и бутылками пластиковыми разного калибру, от поллитры до двадцатки.. да ведерками майонезными... время неумолимо приближается к 21-00... бутылошный матч с забегами на короткие дистанции...мамадорогая!!!!!

Тоша Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
ведь не дадут отпуск..придется увольняться ему..

Quote (бируте)
.только теперь в другом месте ))

Оль -так отпуск через 6 месяцев...вот и получится всё!!! yes
А в другом простите эТо Хде???? ggl

НаталиН Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Quote (бируте)официально трудоустроен ) Оленька, мои поздравления. Пусть это будет началом хорошей карьеры. Работа живая

ОЛя присоединяюсь к поздравлениям.Дай бог поступит,буду держать кулочки!
Quote (МамаНик)
сейчас самое время зимнее всё покупать, скидки хорошие

Я летом покупаю зимние вещи,готовлю сани летом stuff деньги считаю..выгоднее получаеться! >(

бируте Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
у маленького Тёмыча любимые игрушки были - крышки от кастрюль

up а Эдька маленький сидел в коробке из-под Баунти..как раз по размеру...навалю ему игрушек туда, он с ними лопочет чего-то на своем, а ту , с которой наговорится-выбрасывает..и так минут 40 ))..потом можно было опять накидать в коробку игрушек и по новой ))

Тоша Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Дай бог Мариночка,чтобы вам до .... хоть сделали...

Не Натусь-делать так делать nono по настоящему-думаю убалтаем мы эту соседку..
будем работать в этом направлении так сказать.. :D :D :D yes

ольга-63 Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
а только и сказала: начинать надо сейчас.

Ой не могу
Quote (luba-dlr)

ДЕВОЧКИ докладываю-ДОЧКА защитилась на 4 спасибо всем за шаманов

Уррряяяяяя!!!! hands hands hands

CDBN Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
может, кто-то бросит в меня тапком, но мы тоже часто покупаем вещи на китайском рынке.

Да ну stuff , чего тапками то раскидываться....Там часто бывают абсолютно те же вещи, что в бутиках, только цена отличается. Но я не умею выбирать на рынках, ни фига там не вижу, это талант иметь нужно, чтобы среди кучи барахла увидеть хорошую вещь. А мне вечно некогда, всё бегом. Вообще магазины не люблю, не женщина я :D , шопинг терапия не для меня, я только раздражаться дико начинаю, если в первом магазине не купила, начинаю думать, что не так уж сильно мне это надо :)

бируте Среда, 29.02.2012, 20:32 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
А в другом простите эТо Хде?

http://dubrowka.ru/

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика