|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Среда, 29.02.2012, 20:17 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) поступать? очно-заочное там есть ( группа выходного дня)...но только платно ( 50 тыс в год ). бюджетники только на дневном, а ему работать...а учиться спустя рукава он не будет,значит,дневное отпадает.
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Среда, 29.02.2012, 20:19 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а я покупаю на рынке) может, кто-то бросит в меня тапком, но мы тоже часто покупаем вещи на китайском рынке. Особенно когда дети были маленькими. Про обувь скажу: вид, конечно, не модельный, но качество - неубиваемые. Кроссовки за 200 руб сын дотаскивает уже на рыбалках, они облезут все, но подошва держится!! Сапоги зимние нынче носил за 600руб - как новые.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 20:21 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) ну значит возможно...незнаю,посмотрим-что из этого получится ...потом расскажу!!! Quote (Тоша) именно холодной ...и морозной...и именно... 31декабря 2011 года ...в 19-40...вечерело....готовим,жарим парим...и вдруг в ванной...дрыснуло...лопнуло. Если стоякам кирдык должны делать за счет компашки...бесплатно,и как девченочки говорят,очень дружненько с соседями договариваться, а если не кого дома нет или не пускают...то делать не будут.У нас из за этого еще тянулось. Дай бог Мариночка,чтобы вам до .... хоть сделали...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Quote (Алиенора) у меня мышца в левой ягодице болит и в ногу отдает...очень сложная схем
Свет не похоже это на мышцу, как ты описываешь это проекция седалищного нерва... значит его защемило в поясничном отделе, Может, и нет. У меня была люмбоишалгия. А симптомы те же. Нога аж немела, не чувствовала её. Доходилась ло того, что падать стала. Тогда к врачу побежала. Вернее, муж повёз. Бегать уж точно не могла.
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) когда дети были маленькими когда дети были маленькими ..я торговала этими китайскими вещами..вернее,корейскими )) лосины из Польши,кроссовки из Кореи ))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) учиться спустя рукава он не будет узнаю наших "космических пришельцев". Не будут учиться без интереса, а если уж возьмутся, то вникнут в самую суть, разберутся до последней капельки. Ух ,как с ними трудно!!! Купили бы контрольные как нормальные заочники... (так иногда малодушно думаю я )
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .всё дорого...футболки,правда,она мужу взяла по 990 рублев )) Оль, это стоковский магаз, всё, что с распродаж остаётся, тудой отправляют, а нам ведь пофиг: новая коллекция или старая. Футболки я по 190 руб. покупала (а ценник из предыдущего магазина был ажно 590 руб.), а кроссовки ваще по смешной цене - 690 руб. Вот у маленького Тёмыча любимые игрушки были - крышки от кастрюль: приползёт на кухню, вытащит из стола и давай наяривать... соседи вешались, наверно от сих басов. А Шобону пофиг все мячи и прочие ёжики и мышки... весь пол завален шнурками и бутылками пластиковыми разного калибру, от поллитры до двадцатки.. да ведерками майонезными... время неумолимо приближается к 21-00... бутылошный матч с забегами на короткие дистанции...мамадорогая!!!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) ведь не дадут отпуск..придется увольняться ему.. Quote (бируте) .только теперь в другом месте )) Оль -так отпуск через 6 месяцев...вот и получится всё!!! А в другом простите эТо Хде????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Quote (бируте)официально трудоустроен ) Оленька, мои поздравления. Пусть это будет началом хорошей карьеры. Работа живая ОЛя присоединяюсь к поздравлениям.Дай бог поступит,буду держать кулочки! Quote (МамаНик) сейчас самое время зимнее всё покупать, скидки хорошие Я летом покупаю зимние вещи,готовлю сани летом деньги считаю..выгоднее получаеться!
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) у маленького Тёмыча любимые игрушки были - крышки от кастрюль а Эдька маленький сидел в коробке из-под Баунти..как раз по размеру...навалю ему игрушек туда, он с ними лопочет чего-то на своем, а ту , с которой наговорится-выбрасывает..и так минут 40 ))..потом можно было опять накидать в коробку игрушек и по новой ))
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Дай бог Мариночка,чтобы вам до .... хоть сделали... Не Натусь-делать так делать по настоящему-думаю убалтаем мы эту соседку.. будем работать в этом направлении так сказать..
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) а только и сказала: начинать надо сейчас. Ой не могу Quote (luba-dlr) ДЕВОЧКИ докладываю-ДОЧКА защитилась на 4 спасибо всем за шаманов Уррряяяяяя!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) может, кто-то бросит в меня тапком, но мы тоже часто покупаем вещи на китайском рынке. Да ну , чего тапками то раскидываться....Там часто бывают абсолютно те же вещи, что в бутиках, только цена отличается. Но я не умею выбирать на рынках, ни фига там не вижу, это талант иметь нужно, чтобы среди кучи барахла увидеть хорошую вещь. А мне вечно некогда, всё бегом. Вообще магазины не люблю, не женщина я , шопинг терапия не для меня, я только раздражаться дико начинаю, если в первом магазине не купила, начинаю думать, что не так уж сильно мне это надо
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 29.02.2012, 20:32 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) А в другом простите эТо Хде? http://dubrowka.ru/
|
| |
| |