|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 20:34 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) может, кто-то бросит в меня тапком, но мы тоже часто покупаем вещи на китайском рынке А в меня хоть пипами,я своим мальчикам и носки и трусняки,скупаю на рынке китаевском упаковками,радая.Да джинсы мужу,а он с братом делиться выносить не может...
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Купили бы контрольные как нормальные заочники... (так иногда малодушно думаю я
Это точно не про нас...я сдуру согласилась написать курсовик по истории, так эта цензура уже замучала . то то не так, то это не эдак. Уже послать сегодня хотела, токмо самолюбие и не позволило, типа чего ж я какую-то историю вшивую не напишу . но чёй-то надоели мне уже эти древние славяне, открыла сейчас, а так не хочется...., сижу с вами болтаю
Quote (Аринушка) А Шобону пофиг все мячи и прочие ёжики и мышки... весь пол завален шнурками и бутылками пластиковыми разного калибру, от поллитры до двадцатки.. да ведерками майонезными... время неумолимо приближается к 21-00... бутылошный матч с забегами на короткие дистанции...мамадорогая!!!!! а похвастаться подросшим внучком????
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да чето занесло меня Ленок ты че? Выздоравливай давай
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 29.02.2012, 20:38 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну вот я вас и догнала! Привет, девочки
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 20:39 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) когда дети были маленькими ..я торговала этими китайскими вещами..вернее,корейскими )) лосины из Польши,кроссовки из Кореи )) Было время и Польшу и Лужники брала и торговала всем,чтобы прожить лихие 90 годы... Quote (Тоша) Не Натусь-делать так делать по настоящему-думаю убалтаем мы эту соседку.. Мариночка я к томуж, чтоб уговорить ее..соседку,этож я чтоб хоть до....сделали ,а то зима скоро ж снова начнеться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 29.02.2012, 20:39 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) когда приходишь к врачу а наша терапевт все врем\ орет - вас много, а я одна, мне что разорваться??? Quote (бируте) ему нравится, это самое главное
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за вечорки. Душу полечили. Бай-бай. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 29.02.2012, 20:42 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Спросила у своего, где это. Говорит, на Волгоградский проспект вообще не ездит... Quote (НаталиН) А в меня хоть пипами,я своим мальчикам и носки и трусняки,скупаю на рынке китаевском упаковками,радая. Я в своё время тоже регулярно ездила. Когда дети маленькие были. А куда деваться? Всё подешевле выходило. Но больше, конечно, любила белорусские вещи. Мы вечером поздно выезжали, утром уже в Белоруссии. Вечером назад. Утром дома.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 29.02.2012, 20:42 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну вот я вас и догнала! Привет, девочки! Привет!!! Quote (CDBN) я сдуру согласилась написать курсовик по истории Леночка сочинение согласилась написать, про войну, про деда,плохо дети историю знают..Когда сын принес еле на тройку вытянула ,а была пятернишница,в свое то время.. стыдно было,до слез.
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лужники брала  Добавлено (29.02.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) утром уже в Белоруссии. мы немного дальше ездили...до Вильнюса. А там рынок оптовый- Горюнай ))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 29.02.2012, 20:50 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Вот пришла и не поздоровкалась...Всем привет
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 29.02.2012, 20:50 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Бай-бай. Спокойной ночи!
Quote (НаталиН) .Когда сын принес еле на тройку вытянула Ты меня так не пугай . Нам надо на 5 сдать сессию, две четвёрки можно, чтоб на бюджет перевестись потому и помочь то согласилась, объём большой, два курсовика, два реферата и контрольных 7 штук.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 29.02.2012, 20:52 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) мы немного дальше ездили...до Вильнюса. Не, меня так далеко и надолго не заносило. Серёга-то совсем маленький был. Да и покупала только для себя. Челнок из меня не получился. Пару раз постояли с сестрой на рынке и сказали: "Баста!" То она знакомых увидит - прячется, то я... Хотя она потом лет семь на рынке торговала, но на реализации.
|
| |
| |