Ты меня так не пугай . Нам надо на 5 сдать сессию, две четвёрки можно, чтоб на бюджет перевестись потому и помочь то согласилась, объём большой, два курсовика, два реферата и контрольных 7 штук.
Не, меня так далеко и надолго не заносило. Серёга-то совсем маленький был. Да и покупала только для себя. Челнок из меня не получился. Пару раз постояли с сестрой на рынке и сказали: "Баста!" То она знакомых увидит - прячется, то я... Хотя она потом лет семь на рынке торговала, но на реализации.
А я и не заметила, что ты отсутствовала. Пока догоняла... Как будто тут и была...
Добавлено (29.02.2012, 20:58) --------------------------------------------- Девочки, сколько ж у нас общего-то, а! Китай - Белоруссия - Прибалтика - Польша, курсовые-контрольные для сыночков, болезни одни и те же... -Измы с этажами - и те совпадают!
МАрина и я сто пудов жалуюсь,не могу.Да и поваром котлы 40-50литров,ножки и спинку хорошо подставила ,для барби не подойду. Сумку с продуктами носить не могу,все баста,мужу заказ,и деньги в его руках. И работать не могу на любимых предприятиях,деньги брать самое.смешное не могу с кассы до кошелька,видимо доярочное заболевание :stuff:Муж ни х...а не видит мслепой,а я не слышу Как две пенсионные обезьяны севера.
я шучу..правда у меня шутки спицифические.... она по первости уже чистуху мне писать собралась...теперь попривыкла)))))) но правда нервно улыбается. когда меня видит...)))
Добавлено (29.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- а что за компьютером то снимать...я могу предновогоднюю показать...правда перед сном если кто испугается, всю ночь кричать будет..так что извиняейте ежели чаво))) не не покажу.....................