|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
|
НатальяС |
Среда, 29.02.2012, 21:41 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, мой приехал. Мамку метлой гонит. Говорит, проверка была, устал, спать буду... А я страдай. Эх, мне б ещё одну комнатёнку. Ну можно и две...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 29.02.2012, 21:41 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) спокойной ночи Света!! Галюня привет Пока сюда зайдешь,все уже уходят баиньки. Любаня приветик! Светику сладких снов, знаю что с ней будет спать мягкий ипушистый Шуршик! Завидую.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 29.02.2012, 21:43 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) все мамки возьмём к ней талоны ...и очередь будет только из мам форумских.. Ну тогда и её вылечат...
|
| |
| |
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 29.02.2012, 21:51 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Любаня приветик! Светику сладких снов, знаю что с ней будет спать мягкий ипушистый Шуршик! Завидую..... Галочка со мной тоже такой пушистик спит Филя зовут [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/astrarosa1.0/0_4e65f_14bc9e14_XL[/img]
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 29.02.2012, 21:51 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Эх, мне б ещё одну комнатёнку. Ну можно и две... И мнееее....пожалуйстааа... Quote (НатальяС) Ну тогда и её вылечат...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| вот такой котик если получится
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 29.02.2012, 21:59 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Татьянако) я тебе не забуду твоё предложение пронумероваться 5 го января у туалета в квартире у Ларки с утра пораньше Ха-ха-ха....это я над вашей очередью так прикалывалась....сама-то я уже раньше всех все эти интересные заведения в Ларисиной квартирке посетила)))))))))) Сразу Ленуська-дельфинчик наш в своей пижамке перед глазами встает....сонная такая переминается около туалета с ноги на ногу...ну это она конечно для более животрепещущей картинки театральные зарисовки изображала!!! Как жеж здорово было!!! Обожаю вас всех!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 29.02.2012, 22:00 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, на Востоке уже несколько часов весна?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 29.02.2012, 22:06 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Нежные пяточки, рецепт крема Мариш, спасибо за рецептик крема для пяточек!!! Взяла на вооружение)))))) Есть такая проблема...бум пробовать!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 29.02.2012, 22:17 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) вот такой котик если получится Очень красивый!!! Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!
Quote (Татьяна-1) Ха-ха-ха....это я над вашей очередью так прикалывалась....сама-то я уже раньше всех все эти интересные заведения в Ларисиной квартирке посетила)))))))))) Сразу Ленуська-дельфинчик наш в своей пижамке перед глазами встает....сонная такая переминается около туалета с ноги на ногу...ну это она конечно для более животрепещущей картинки театральные зарисовки изображала!!! Как жеж здорово было!!! Обожаю вас всех!!! Какие же вы счастливые в живую виделись,вспоминаете теперь моментики всякие душевненькие  Добавлено (29.02.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) спасибо за рецептик крема для пяточек!!! Взяла на вооружение)))))) Есть такая проблема...бум пробовать!!! Татьяна-если проблема оч....????если трескаются..итд...есть здоровское и проверенное средство... мы моей подруги пятки вылечили...чем она только не лечила..даже силлидолом...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 29.02.2012, 22:18 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) вот такой котик если получится Получилось!!! Красава!!!!
|
| |
| |