Какие же вы счастливые в живую виделись,вспоминаете теперь моментики всякие душевненькие
Мариночка, приветик!!! Очень рада видеть тебя))))))) А встреча действительно классная была....и воспоминания все счастливые и позитивненькие)))))))) Вот через недельку Иришки-москвички ко мне в гости приедут....это так здорово!...потом я к Светику в гости поеду....потом Светики ко мне обещались приехать в мае....в общем, это такой кайф от того, что есть возможность общаться-встречаться!!!
Татьяна-если проблема оч....????если трескаются..итд.
Не могу сказать, что ОЧЕНЬ сУрьезная....но есть эта проблема....и почему-то именно периодически возникает....поэтому, Мариш, буду благодарна за проверенный рецептик!!!
Лен, подруга в больнице лежит, а фотик у неё беру... вощем как тока - так сразу!!! Итог седнешних забегов: пипец пришёл только взошедшей рассаде перца (на занавеске мы покатались, пока баушка посуду мыла... Галинка (Мамоненок) предрекла ещё в конце января - не сажай, купим в теплицах в мае ). Веселуха!!!
.и почему-то именно периодически возникает....поэтому, Мариш, буду благодарна за проверенный рецептик!!!
Quote (Татьяна-1)
Очень рада видеть тебя)))))))
И я рада всех снова всех видеть девочки!!! Очень радуюсь вместе с вами о встречах...молодцы девочки!!! Может что и получится к лету ...увидимся ОЙ Так теперь насчёт рецептика Танюша! пишу здесь-может кому ещё пригодится
1)пяточки..если не оч.потрескались,не глубокие раны...немного распарить и пензочкой их(лучше эффект будет) 2)намазать мазью для вымени коров...это вещь сейчас их много новых...но Людмиле мы именно этой лечили у неё такие трещины были..страшно смотреть было...а потом после лечения..остались тонкие полосочки... может сейчас уже и круче что есть...это стоит попробовать Танюш!!! И 2-способ...тоже проверенный что бы не больные без трещен глубоких что Б! ножки так же распарить немного,пензочкой ..ИХ а затем майонезом намазать,закутать и спать! но майонез нужен ...может сейчас и нет такого(думаю чем дешевле тем лучше) помните как раньше был в маленьких стеклянных баночках-вот-он ! проверено всё на себе!
Тыкву тем не менее спорол, сегодня ещё и кабачок покоцанный его зубоиглами извлекла... яблоки, грушу, бананы чёт не морщясь чамкает, а вот мандарины-апельсины не ест. А мясо... на сухом корме с малолетства, вот тока пробую давать потихоньку... котлеты рыбные за милу душу вчера уплёл, сегодня картошку в духовке с грудинкой тушила, попробовала дать косточки помягче которые... нормуль, грызёт! А вообще никак не могу привыкнуть: всех собак всегда кормила натуралкой, а этот на сушке, и мне всё кажется, что он голодный (в питомнике же их всех из одной чашки кормили, кто успел - тот и сыт, и он всё время до сих пор аж кидается на чашку-то и ест нежевамши, торопится).
Не, ночью (ттт) спит спокойно. Любань! Он у мну ест недуром таблетки глюконата кальция (начала давать, когда увидела, что шпаклёвку шкрябает со стены и грызёт её), как семечки их грызёт и ещё просит. Ограничивать иль не стоит???? Раньше шибкогрызущим питомцам школьный мел носила, а сейчас чёт боюсь (фиг знает какой химии туда по нынешним временам как в продукты пичкают???)
когда на сухом корме все добавки надо осторожно, чтобы передоза не было, а ексель я всегда давала, они разные- на все случаи жизни, а сейчас нам сказали не давать, чтоб предполагаемую опухоль не кормить.