|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
south22 |
Четверг, 01.03.2012, 02:07 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! С первым днем весны!!!! Уррррааа! Месяц ПРИКАЗНЫЙ наступил (даже если опять в апреле выйдет, нам по барабану - 27 марта и всё!)! Високосный день прошел на позитиве! Имена рифмовали, за трудоустроенных детей радовались! О скидках, где-как скупались и пр., поговорили! Обсудили проблему стояков в домах! Слегонца зацепили наших эскулапов, потрясающе чутких и внимательных! (Спасибки всем за пожелания здоровья мужу!!!!!) Приняли во внимание вариант подзаработать 29 февраля по примеру шотландских, кажись, женщин. Но не определились, как деньги брать с мужиков за отказ жениться: налом или квитанции выписывать! Порадовались за Аринушку: жизня у неё в лице хасёныша бьет ключом, грызет всё что можно и нельзя (больше то, что нельзя), но мандарины не ест! В общем, ура весне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 01.03.2012, 02:09 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 01.03.2012, 04:11 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
1.03.12 года!!!
С ВЕСНОЙ ВАС ВЕСЕННИКИ!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 75 дней!!! про100мама, Ladoshka – 85 дней!!! marischkavesna – 90 дней!!! Ирена0806, Натали – 105 дней!!! Пензячка-2011 – 111 дней!!! -ТИНА- 125 дней!!! Люся5 – 250 дней!!! irina-isk – 8 месяцев и 8 дней!!! Гуранка – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 290 дней!!! про100мама, Ladoshka – 280 дней!!! marischkavesna – 275 дней!!! Ирена0806, Натали – 260 дней!!! -ТИНА- 240 дней!!! Люся5 – 115 дней!!! Гуранка – 95 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 01.03.2012, 06:55 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я проснулась, Открыла я глаза, Смотрю я в календарь, И что я вижу – ба!  Добавлено (01.03.2012, 06:55) --------------------------------------------- Сынуля мой пошел на поправку!Всем огромнейшее спасибо за шаманов!! Еще приятная новость,посылка моя уже в Ростове.Махом долетела за 8 дней!!!А я то думала месяц точно будет идти!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.03.2012, 07:39 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Сынуля мой пошел на поправку!Всем огромнейшее спасибо за шаманов!! Еще приятная новость,посылка моя уже в ВОТ это хорошие новости в первый день весны!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всем доброе весеннее утро  Добавлено (01.03.2012, 07:30) --------------------------------------------- Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…...-хорошие слова прочитала -решила с вами поделиться  Добавлено (01.03.2012, 07:39) --------------------------------------------- ушла по делам!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.03.2012, 09:03 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.03.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вот такой котик если получится Ой, Люб, какой ШИКАРНЫЙ кот  Добавлено (01.03.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) потом я к Светику в гости поеду..  Добавлено (01.03.2012, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Сынуля мой пошел на поправку! Хорошая новость
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.03.2012, 09:03 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.03.2012, 09:11 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
Алиенора |
Четверг, 01.03.2012, 10:15 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| — Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 01.03.2012, 10:17 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, Ну Сара..не обижай! Мы столица ЮФО! К нам посылки быстро доходят....И от нас тоже! Рада что ты рада! А сына как обрадуется! От меня в Знаменск за 4-5 дней дошла посылка, а потом месяц на почте лежала...Командиры выбраться за ней не могли... Надеюсь что в вашей части такого нет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.03.2012, 10:17 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|