ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 1.03.12 года!!! С ВЕСНОЙ ВАС ВЕСЕННИКИ!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! ДО ДМБ!!! Greyeyes – 75 дней!!! про100мама, Ladoshka – 85 дней!!! marischkavesna – 90 дней!!! Ирена0806, Натали – 105 дней!!! Пензячка-2011 – 111 дней!!! -ТИНА- 125 дней!!! Люся5 – 250 дней!!! irina-isk – 8 месяцев и 8 дней!!! Гуранка – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 290 дней!!! про100мама, Ladoshka – 280 дней!!! marischkavesna – 275 дней!!! Ирена0806, Натали – 260 дней!!! -ТИНА- 240 дней!!! Люся5 – 115 дней!!! Гуранка – 95 дней!!! ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добавлено (01.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- Девочки приятного всем времени суток!!!! С первым днём весны всех!!!! Любите и будьте любимы!!!!!
Деффченки прювет!!!!!! вот она я туточки вся!!! ой укатали меня вчерась и седни тоже малость.......вот думаю кто придумывает такие задания для 5 класса? АААА? попросили в конкурсе участвовать - ответить на 25 вопросов про Корнея Ивановича Чуковского..........думаете дети знают? учителя взялись да не осилили..сидела делала.сдали седни отправили они куда то наши ответы.......а вопросики скажу я вам это что то........например назовите первого художника который илюстрировал Мойдодыра...............капец.весь инет перерыла.училка звонит и говорит вот скажи мне а разве пятиклассник бы справился с этим заданием........мой ответ однозначно что нет.......тут одной биографией не отделаешься тут блин стока литературы перерыть пришлось.......но похвалили что мы первые работу сделали.вот......фух теперь можно выдохнуть малость.говорят три тура....пока только первый.а сегодня пишет золовка что девочку её приемную выбрали на конкурс стихов Чуковского вот....это интересное областное только или по более масштаб?
Ой как я люблюююю энтих голубоглазеньких.... у нас год назад баксик за 3 дня "сгорел" на руках умер и дениска без спроса через 2 месяца принес обычного сибирского а я хотела только сиамку... но привыкла теперь к фунтику и даже полюбила его уже...